Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Не узнаю я ххру, вместо того чтобы попытаться довести до самоубийства юзеры пытаются помочь, дают советы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Я не могу принять смерть я помогу братан нет. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) Выруби сканка себе, посиди на лавочке где-нибудь, погуляй в парке - охуенно тебе будет. у меня коплексы из за носа которые мне в школьные годы вбили, они то пропадают у меня, то опять появляются. я не могу сидеть на лавочке из за этого и ходить - прогуливаться по парку. Сделай пластическую операцию тогда, хуле. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Ну в расчёт зоофилов не берём прост... тогда дядя от рака ладошки или реппер а если меня кто то в Полтаву свозит Хачей и дегенератов тоже считать не будем ну тогда придется самому помирать молодым | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mr.timmy
У тебя есть доступ в интернет. Как может нечем заняться, извини меня? слушать музыку? я уже заебался её слушать, просто нечего больше делать. книги читай. развивайся духовно Можно те же комиксы почитать. Чем не занятие? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да я в том плане, что советуешь в армию пацану идти. хули ему там делать? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) Выруби сканка себе, посиди на лавочке где-нибудь, погуляй в парке - охуенно тебе будет. у меня коплексы из за носа которые мне в школьные годы вбили, они то пропадают у меня, то опять появляются. я не могу сидеть на лавочке из за этого и ходить - прогуливаться по парку. прими свои недостатки.
Пока ты этого сам не поймешь, что-либо объяснять бесполезно. ну я сам же признаю что у меня нос большой.
Просто мне тыкали этим постоянно и мне неприятен этот факт, они же занижали мою самооценку.
И вот что смешное.
"Друзья" мне постоянно трындили про этот нос, а сейчас когда встречаю их иногда спрашивают, а что ты девушку себе не найдёшь, а ты ещё не женился? КАК БЛЯТЬ вы же мне суки тараканов в голову понасажали сами
А теперь спрашиваете почему у тебя дамы нет
Это пиздец Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от доктор беппе Не узнаю я ххру, вместо того чтобы попытаться довести до самоубийства юзеры пытаются помочь, дают советы да погоди ты, я тут почти истину нашёл вроде бы | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов да я в том плане, что советуешь в армию пацану идти. хули ему там делать? там хотя бы у него не будет времени хуету себе в голове накручивать) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от доктор беппе Не узнаю я ххру, вместо того чтобы попытаться довести до самоубийства юзеры пытаются помочь, дают советы а можно доводить до самоубийства??? что ж вы все молчали то Разрыватель-есть выход......чисто в оригинальном стиле Карениной,только ты и поезд,и любовь.пока смерть не разлучит вас | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mr.timmy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня коплексы из за носа которые мне в школьные годы вбили, они то пропадают у меня, то опять появляются. я не могу сидеть на лавочке из за этого и ходить - прогуливаться по парку. прими свои недостатки.
Пока ты этого сам не поймешь, что-либо объяснять бесполезно. ну я сам же признаю что у меня нос большой.
Просто мне тыкали этим постоянно и мне неприятен этот факт, они же занижали мою самооценку.
И вот что смешное.
"Друзья" мне постоянно трындили про этот нос, а сейчас когда встречаю их иногда спрашивают, а что ты девушку себе не найдёшь, а ты ещё не женился? КАК БЛЯТЬ вы же мне суки тараканов в голову понасажали сами
Это пиздец мне конечно стыдно. но я пиздец ржу. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mr.timmy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня коплексы из за носа которые мне в школьные годы вбили, они то пропадают у меня, то опять появляются. я не могу сидеть на лавочке из за этого и ходить - прогуливаться по парку. прими свои недостатки.
И вот что смешное.
Это пиздец Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от доктор беппе Не узнаю я ххру, вместо того чтобы попытаться довести до самоубийства юзеры пытаются помочь, дают советы да погоди ты, я тут почти истину нашёл вроде бы а если серьезно,ты как баба-кашу в башке крутишь | | | | капустокрад
а можно доводить до самоубийства??? что ж вы все молчали то Разрыватель-есть выход......чисто в оригинальном стиле Карениной,только ты и поезд,и любовь.пока смерть не разлучит вас поезда это фишка омегина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мне убрать любимого модера катерины? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mr.timmy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня коплексы из за носа которые мне в школьные годы вбили, они то пропадают у меня, то опять появляются. я не могу сидеть на лавочке из за этого и ходить - прогуливаться по парку. прими свои недостатки.
И вот что смешное.
Это пиздец Потому что они этому большого значения не придавали, ты же это совсем не кстати взял на вооружение и теперь из-за этой мелочи не чувствуешь себя комфортно. Вообще говоря, все эти знакомства и прочее – не ради них нужно пытаться освобождаться от своих комплексов, а ради себя и своего одиночества, которое от того станет только ценней. И это нужно понимать. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём
а можно доводить до самоубийства??? что ж вы все молчали то Разрыватель-есть выход......чисто в оригинальном стиле Карениной,только ты и поезд,и любовь.пока смерть не разлучит вас поезда это фишка омегина. бля.опередили.....а тазик и мешок цемента были? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Вообще я разрывателя понимаю, мне в школе тоже одноклассницы постоянно говорили про то, что одна из частей моего тела огромная -Цитата от porka Мне убрать любимого модера катерины? И ее тоже можно убрать, пока месячные не пройдут | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём
а можно доводить до самоубийства??? что ж вы все молчали то Разрыватель-есть выход......чисто в оригинальном стиле Карениной,только ты и поезд,и любовь.пока смерть не разлучит вас поезда это фишка омегина. бля.опередили.....а тазик и мешок цемента были? пойдёт. для эпичности только следует бетонировать не ноги, а нос. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня коплексы из за носа которые мне в школьные годы вбили, они то пропадают у меня, то опять появляются. я не могу сидеть на лавочке из за этого и ходить - прогуливаться по парку. Сделай пластическую операцию тогда, хуле. -Цитата от жора чё по чём
тогда дядя от рака ладошки или реппер а если меня кто то в Полтаву свозит Хачей и дегенератов тоже считать не будем ну тогда придется самому помирать молодым У тебя семья, ребёнок, а вот нам с Романом вообще заебись помереть | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mr.timmy прими свои недостатки.
И вот что смешное.
Это пиздец мне конечно стыдно. но я пиздец ржу. да я сам ржу порою -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mr.timmy прими свои недостатки.
И вот что смешное.
Это пиздец Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от доктор беппе Не узнаю я ххру, вместо того чтобы попытаться довести до самоубийства юзеры пытаются помочь, дают советы да погоди ты, я тут почти истину нашёл вроде бы а если серьезно,ты как баба-кашу в башке крутишь ты прав дружище -Цитата от mr.timmy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mr.timmy прими свои недостатки.
И вот что смешное.
Это пиздец Потому что они этому большого значения не придавали, ты же это совсем не кстати взял на вооружение и теперь из-за этой мелочи не чувствуешь себя комфортно. Вообще говоря, все эти знакомства и прочее – не ради них нужно пытаться освобождаться от своих комплексов, а ради себя и своего одиночества, которое от того станет только ценней. И это нужно понимать. в том то и дело они прикалывались, а я всё понял буквально и засунул себе это всё в голову | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Это не мучительная, но мальца неприятная смерть, лучше морфина превышенную дозу захуярить и заснуть в блаженстве | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Судя по фото у разрывателя пиздатый поплавок. Хуй он на дно с таким пойдет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от доктор беппе Вообще я разрывателя понимаю, мне в школе тоже одноклассницы постоянно говорили про то, что одна из частей моего тела огромная у меня только замечают видимую большую часть -Цитата от доктор беппе Судя по фото у разрывателя пиздатый поплавок. Хуй он на дно с таким пойдет я уйду ко дну, но нос останется над водой и я не задохнуся | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Сделай пластическую операцию тогда, хуле.
Хачей и дегенератов тоже считать не будем ну тогда придется самому помирать молодым У тебя семья, ребёнок, а вот нам с Романом вообще заебись помереть ни хуя не заебись. родокам старость испортить считай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Утят то зачем сожгли? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе Вообще я разрывателя понимаю, мне в школе тоже одноклассницы постоянно говорили про то, что одна из частей моего тела огромная у меня только замечают видимую большую часть -Цитата от доктор беппе Судя по фото у разрывателя пиздатый поплавок. Хуй он на дно с таким пойдет я уйду ко дну, но нос останется над водой и я не задохнуся никому не позволяй водить тебя за нос | | | | |