активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Евгений Омегин Щас сижу на кухне, хаваю. Рядом чувак тоже ест. Заходит баба одна "приятного аппетита Диме" и хлопает по спине этого чувака. Он такой ей "ты бы ещё сильнее ударила, чтоб я вообще поперхнулся". Она "ударю. На обратном пути". Всё это конечно в шутку. Ну тут я себя ощутил унтерменшем, ибо она только ему пожелала, а я мимо. Или это из-за того, что у меня на тарелке ничего не лежало. Не знаю. Они попиздели о работе, он сказал мол, нихуя у него не идёт. Потом сказал такую фразу "и зачем я только попросил сделать что-нибудь на выходные?". Она уходит с кухни и говорит "тебе нечего делать на выходных?". Он "да ну есть чем". Она свалила. И тут я подумал что в её вопросе этому челу про выходные есть скрытый намёк на секс. Типа "если тебе делать нехуй, то я тебя могу занять кое-чем " Или может мне кажется и это обычный вопрос
Потом мы с ним базарим, я "да лето уже считай прошло". Он "ну да... Потрачено". Потом добавляет "проёбано - я бы даже сказал. В отпуске не был, никуда не съездил" И что-то ещё про диплом сказал вроде. Ну в общем, мне хуёво стало Она хотела ему там член отсосать же, но тут заметила что ты рядом сидишь, поэтому так сказала Тоже так подумал. Такое моё уёбищное предназначение - людям кайф обламывать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе
Пока в России только утят сжигают это было давно Шарий распутал это дельце. -Цитата от ЛЕДИ
деньги за защиту А где твой принц,который тебя возил? работает, видать, я обратно свалила уже вон он паскуда,кать ты ему хоть обосцала ебальник? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от dead man's hand -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от dead man's hand
деньги за фиты? деньги за защиту у тебя как у Монаха508 на спине ножны с шашками? кольщик, наколи мне купола | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Зачем катя спалила утят? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
это было давно Шарий распутал это дельце.
А где твой принц,который тебя возил? работает, видать, я обратно свалила уже вон он паскуда,кать ты ему хоть обосцала ебальник? нет, пусть с телкой растанется и будет ему золотой дождь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
работает, видать, я обратно свалила уже вон он паскуда,кать ты ему хоть обосцала ебальник? нет, пусть с телкой растанется и будет ему золотой дождь если будет выебываться,ты бей ему кадыком по копчику | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Евгений Омегин Потом мы с ним базарим, я "да лето уже считай прошло". Он "ну да... Потрачено". Потом добавляет " проёбано - я бы даже сказал. В отпуске не был, никуда не съездил" И что-то ещё про диплом сказал вроде. Ну в общем, мне хуёво стало он намекал на то, что всё лето проебался с той бабой которая его по спине похлопала Я тоже так подумал. Наверное, и не только с той Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от жора чё по чём
это ты кому свою историю написал? На деревню дедушке он же давно помер,вороны вон крест обсерают,собаки уже девятый год как череп его по городу тягают Пиздец брё. Сочувствую твоему дедуле | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от dead man's hand -Цитата от Евгений Омегин Потом мы с ним базарим, я "да лето уже считай прошло". Он "ну да... Потрачено". Потом добавляет " проёбано - я бы даже сказал. В отпуске не был, никуда не съездил" И что-то ещё про диплом сказал вроде. Ну в общем, мне хуёво стало он намекал на то, что всё лето проебался с той бабой которая его по спине похлопала Я тоже так подумал. Наверное, и не только с той Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Евгений Омегин На деревню дедушке он же давно помер,вороны вон крест обсерают,собаки уже девятый год как череп его по городу тягают Пиздец брё. Сочувствую твоему дедуле ты нахуя деду письма пишешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от dead man's hand
он намекал на то, что всё лето проебался с той бабой которая его по спине похлопала Я тоже так подумал. Наверное, и не только с той Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от жора чё по чём
он же давно помер,вороны вон крест обсерают,собаки уже девятый год как череп его по городу тягают Пиздец брё. Сочувствую твоему дедуле ты нахуя деду письма пишешь? Общаюсь с мёртвыми. Как Кличко | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чото тут жарко | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Открой форточку | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | у меня кондей | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Нас наебал качок картофельный. Ни хера интересного тут вчера не происходило. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да-да именно ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Стараюсь приобрести вино, надо из дома выйти.
Из белоруси только сварог | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka Стараюсь приобрести вино, надо из дома выйти.
Из белоруси только сварог закажи с доставкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да дойду | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бля, я бы не вышел | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | не выходи из комнаты не совершай ошибки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | злоебучий пидарок порка настолько часто упоминает в своих постах мой никнейм, что мне икается
неужели ты, обоссанец, неотдупляешь, что моё внимание бесполезно привлекать, переключи свои голубые мечты на кого-то другого, ебучий латентный хуеглот
то, блять, он в друзья ко мне набивается, то свои влажные фантазии вываливает, что он мой виртуал,
то теперь он уже более старший модератор, сука, удод клинический с шизофазией | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Да ты за вином даже в Африки пойдешь пешком, алкаш | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Коуч, добавишь меня в друзья? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Коуч, а со мной дружить будешь? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ЛЕДИ Коуч, а со мной дружить будешь? мы уже | | | | |