Регистрация: 19.08.2006 | Видишь, Владислав, насколько здесь твой авторитет шаткий, любая напраслина может сказаться. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Гоняй по темам и всех сдавай к хуям. Устрой у коуча в личке помойку.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а потом напиши: "ВЫКЛАДЫВАЙ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ЦЕЛИКОМ!!"  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Похавать решил. Вторую стограммовку коньячка залить под редбулл.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч а потом напиши: "ВЫКЛАДЫВАЙ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ЦЕЛИКОМ!!"  ты так и не киданул | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.08.2011 | Кстати не в первый раз то грешен, катюха доззу за неприемлемый шрифт жаловалась же.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от коуч Видишь, Владислав, насколько здесь твой авторитет шаткий, любая напраслина может сказаться. ты чего тут людей запугиваешь, Сереж?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror Похавать решил. Вторую стограммовку коньячка залить под редбулл.  
а чо за конина такая? забавный бутыль.
а я себе щас пойду драников пожарю.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А я не знаю, сам впервые вижу, мама где-то стограммовые такие нашла, несколько купила на пробу мне. Ну такой, средней паршивости коньячок. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror А я не знаю, сам впервые вижу, мама где-то стограммовые такие нашла, несколько купила на пробу мне. Ну такой, средней паршивости коньячок. я кстати на той недели с таким названием пил коньяк. только бутылка была другая и объём был 07. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror А я не знаю, сам впервые вижу, мама где-то стограммовые такие нашла, несколько купила на пробу мне. Ну такой, средней паршивости коньячок. Заебись у тебя мама
Может, она и дудку тебе вырубает?  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground 
а чо за конина такая? забавный бутыль. А я не знаю, сам впервые вижу, мама где-то стограммовые такие нашла, несколько купила на пробу мне. Ну такой, средней паршивости коньячок. я кстати на той недели с таким названием пил коньяк. только бутылка была другая и объём был 07. 
Ну у меня вот такая тара в данный момент. -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground 
а чо за конина такая? забавный бутыль. А я не знаю, сам впервые вижу, мама где-то стограммовые такие нашла, несколько купила на пробу мне. Ну такой, средней паршивости коньячок. Заебись у тебя мама
Может, она и дудку тебе вырубает?  Не, дудку мне дружбан вырубает. А вот синьку я или сам беру или маму прошу приобрести, а хули, я не так часто пью сейчас, могу позволить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от коуч Видишь, Владислав, насколько здесь твой авторитет шаткий, любая напраслина может сказаться. ты чего тут людей запугиваешь, Сереж?  Я хотел тебя в детстве. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от коуч Видишь, Владислав, насколько здесь твой авторитет шаткий, любая напраслина может сказаться. ты чего тут людей запугиваешь, Сереж?  Я не запугиваю, Ларис, я вношу смуту  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ты не против будешь, если я себе ник возьму суперкоуч? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от коуч Видишь, Владислав, насколько здесь твой авторитет шаткий, любая напраслина может сказаться. ты чего тут людей запугиваешь, Сереж?  Я хотел тебя в детстве. охуеть спасибо Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от коуч -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от коуч Видишь, Владислав, насколько здесь твой авторитет шаткий, любая напраслина может сказаться. ты чего тут людей запугиваешь, Сереж?  Я не запугиваю, Ларис, я вношу смуту  . мне раньше тоже предъявлял  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Юлдаш Гарипов Кстати не в первый раз то грешен, катюха доззу за неприемлемый шрифт жаловалась же.  она на фифтисента жаловалась. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | о, Лора, сколько лет сколько зим. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Underground о, Лора, сколько лет сколько зим. да лаадно | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Миссис Уруру мне раньше тоже предъявлял  Ты виновна только по статье "чересчур красива" | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Underground о, Лора, сколько лет сколько зим. да лаадно как делишки, чо по чём? | | | | |