Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka Тимми наяривает Грубит в половинках Показать скрытый текст
ты знаешь, что нужно делать. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.timmy -Цитата от внетусы Денежный надеюсь? Чертила, ты чо отписываешь? Договорились по-нормальному. Либо уходишь отсюда до завтрашнего дня, либо все договоренности не будут соблюдены. -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy Все допил. На сегодня алкогольные приключения закончены. Расходитесь спать. первый раз алкоголь попробовал что ли? Думаешь, смешно пошутил? по-моему смешно вышло, монаху хватило, что бы улыбнутся.
зря ты таким шрифтом, порка с катей уже заяву на тебя оформляют. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy -Цитата от внетусы Денежный надеюсь? Чертила, ты чо отписываешь? Договорились по-нормальному. Либо уходишь отсюда до завтрашнего дня, либо все договоренности не будут соблюдены. -Цитата от Underground
первый раз алкоголь попробовал что ли? Думаешь, смешно пошутил? по-моему смешно вышло, монаху хватило, что бы улыбнутся.
зря ты таким шрифтом, порка с катей уже заяву на тебя оформляют. ИДИТЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, СТУКАЧИ. ВСЕХ УБЬЮ С ДРОБОВИКА | | | | ジバンシイ
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy -Цитата от внетусы Денежный надеюсь? Чертила, ты чо отписываешь? Договорились по-нормальному. Либо уходишь отсюда до завтрашнего дня, либо все договоренности не будут соблюдены. -Цитата от Underground
первый раз алкоголь попробовал что ли? Думаешь, смешно пошутил? по-моему смешно вышло, монаху хватило, что бы улыбнутся.
зря ты таким шрифтом, порка с катей уже заяву на тебя оформляют. На усыновление? будут на троих соображать. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | ЕСЛИ ПОСАДЯТ В БАНЮ, ТЕМА ДЛЯ АНДРЕЯ ШИНЕЛИ РОДНОЙ ДОМ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Каренси новый микс качнул Кафидрал, он расслабляет -Цитата от Юлдаш Гарипов а раньше у меня пиздец бомбило, хуесосил его в ответку, тут просто страницы срача были.
а ща вообще по хуй. пусть себе кукарекает. Да он просто ебанулся или что то с ним стало короче в одно время как наркотики употреблять перестал, так понесло.
хотя мне кажется напиздел он про наркотики и причина как раз в том, что перешёл на новый уровень и начал ебашить в других масштабах и более дикие вещества. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy Чертила, ты чо отписываешь? Договорились по-нормальному. Либо уходишь отсюда до завтрашнего дня, либо все договоренности не будут соблюдены. Думаешь, смешно пошутил? по-моему смешно вышло, монаху хватило, что бы улыбнутся.
зря ты таким шрифтом, порка с катей уже заяву на тебя оформляют. Показать скрытый текст ИДИТЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, СТУКАЧИ. ВСЕХ УБЬЮ С ДРОБОВИКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я бы усыновил тимми, например | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka Я бы усыновил тимми, например что бы ремня ему дать? или что бы мамаёбить? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от porka Я бы усыновил тимми, например что бы ремня ему дать? или что бы мамаёбить? я бы вас всех усыновил что бы катю памамоёбить. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кто-то стуканул. Хотя он и вправду заебал тут всех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я не стучал, например | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | убран нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | У меня дилемма, на одной чаше весов отключение на 52 страницы конкретной темы, а на второй к 52-м страницам ещё по недели от форума, в целом
какая чаша перевесит | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka Тимми мне как брат а кто? манда твоя в ментовку накапала? научил дуру, теперь все под прицелом тут ходим. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | На самом деле, мне Monah(308) написал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от porka Я бы усыновил тимми, например что бы ремня ему дать? или что бы мамаёбить? я бы вас всех усыновил что бы катю памамоёбить. обеспечивать чад заебёшься. порка пропьёт все вещи из дома.
от вадика придётся ножи прятать. мне на таблетки около 12 т.р. в месяц давать.
разрывателя утешать, типо серёжа у тебя красивый нос, не плачь. легенду вообще убить и закопать за сараем придётся, во имя человеколюбия, что бы не мучился. шамиля только усыновляй. мешок риса да насвайчика ему купишь, он рад будет и благодарен безмерно.
затраты нулевые. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А чо, этих утырков кикнули с темки то?
Серёжа, ты мне не ответил, я ведь тебе там пару страниц назад вопрос какой-то задавал вроде бы. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч На самом деле, мне Monah(308) написал это провал провалов. он был мне как сын. столько наставлял этого щегла и тут такая лажа. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от коуч На самом деле, мне Monah(308) написал это провал провалов. он был мне как сын. столько наставлял этого щегла и тут такая лажа. Не думаю, что Влад на такое способен. Но если так и было, то это провал. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от коуч У меня дилемма, на одной чаше весов отключение на 52 страницы конкретной темы, а на второй к 52-м страницам ещё по недели от форума, в целом
какая чаша перевесит лучше просто исключать из всех тем, где хуйню будет писать. так даже читать тему не сможет с аккаунта своего. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от pipdogg -Цитата от коуч У меня дилемма, на одной чаше весов отключение на 52 страницы конкретной темы, а на второй к 52-м страницам ещё по недели от форума, в целом
какая чаша перевесит лучше просто исключать из всех тем, где хуйню будет писать. так даже читать тему не сможет с аккаунта своего. ты решил судьбу этих двоих, брат благодаря тебе они имеют возможность общаться везде, кроме этой темы, брат вернутся в следующей теме, как ни в чём не бывало. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
что бы ремня ему дать? или что бы мамаёбить? я бы вас всех усыновил что бы катю памамоёбить. обеспечивать чад заебёшься. порка пропьёт все вещи из дома.
от вадика придётся ножи прятать. мне на таблетки около 12 т.р. в месяц давать.
разрывателя утешать, типо серёжа у тебя красивый нос, не плачь. легенду вообще убить и закопать за сараем придётся, во имя человеколюбия, что бы не мучился. шамиля только усыновляй. мешок риса да насвайчика ему купишь, он рад будет и благодарен безмерно.
затраты нулевые. мать его, надо знать математику.
курю, но не мать-и-мачеху. | | | | |