активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ Кооооооооооооооооуч я тебе функцию вызова отключил. За неуплату. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Одобряю тэги. Только вот первый пост залупа. Раньше как-то кошернее всё это дело оформляли. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А мне не нравится что первый пост неканонично оформлен, это рождает хаос и беспорядок. Никакого уважения к прошлому. Все сведено к минимализму. Бездушная форма без содержания. Это как вместо вербального знакомства хуй сразу доставать. Уничтожает душу и прелесть жизни -Цитата от Юлдаш Гарипов Одобряю тэги. Только вот первый пост залупа. Раньше как-то кошернее всё это дело оформляли. Согласен на миллион процентов Добавлено через 2 минуты 11 секунд Раньше создавай тему означало прояви фантазию, теперь это означает нажми кнопку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Кто новую создавать будет? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Тот, кто постарается | | | | бью толстого
НУ ЧТО БЛЯ? ИДИОТИКИ, ОПЯТЬ ЖАЛУЕТЕСЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ? Добавлено через 3 минуты 6 секунд King is back, короче. Радуйтесь, вешайте ЛЕДИ, пляшите возле своих компьютеров. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | All hail the king | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от mr.timmy Алкоголик вернулся спустя 12 дней.
НУ ЧТО БЛЯ? ИДИОТИКИ, ОПЯТЬ ЖАЛУЕТЕСЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ? Добавлено через 3 минуты 6 секунд King is back, короче. Радуйтесь, вешайте ЛЕДИ, пляшите возле своих компьютеров. привет, сделаешь новую тему? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от mr.timmy Алкоголик вернулся спустя 12 дней.
НУ ЧТО БЛЯ? ИДИОТИКИ, ОПЯТЬ ЖАЛУЕТЕСЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ? Добавлено через 3 минуты 6 секунд King is back, короче. Радуйтесь, вешайте ЛЕДИ, пляшите возле своих компьютеров. привет, сделаешь новую тему? Ну если подождете, сделаю. В чем подвох? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | 1 сентября выходит безумный макс -Цитата от mr.timmy -Цитата от porka -Цитата от mr.timmy Алкоголик вернулся спустя 12 дней.
НУ ЧТО БЛЯ? ИДИОТИКИ, ОПЯТЬ ЖАЛУЕТЕСЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ? Добавлено через 3 минуты 6 секунд King is back, короче. Радуйтесь, вешайте ЛЕДИ, пляшите возле своих компьютеров. привет, сделаешь новую тему? Ну если подождете, сделаю. В чем подвох? Ты самый талантливый | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от slow motionz да куда я вас кину, братва, внатуре ты был на волосок близок от того, чтобы местная братва начала шмалять тебе как крысе в спину из травматов | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | РММ – гораздо больше - любимый трек из русской рэпчины, больше десяти лет. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы 1 сентября выходит безумный макс -Цитата от mr.timmy -Цитата от porka
привет, сделаешь новую тему? Ну если подождете, сделаю. В чем подвох? Ты самый талантливый Я чо то посмотрел. Говорят, ДУШИ нет. Ну естестественно бля. Вы еще репера а поставьте тему создавать. Он вам свой клип кинет, и все: общайтесь, спасибо, благодарю, флоу стал лучше. Того же РС в теме вообще практически не видно, пусть не лезет тогда. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Чухаю я чухаю я чухаю пузо | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 |  я завидую твоему постоянству | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от dead man's hand -Цитата от slow motionz да куда я вас кину, братва, внатуре ты был на волосок близок от того, чтобы местная братва начала шмалять тебе как крысе в спину из травматов ты попутал дружище,местная "братва" тут только хуи сосет и в жопу ебеться..сброд по типо петуха игоревича,гейтусы,голлаха,undercock'a,порки в жопу,доктор спермэ или как там его вообщем одни пидоры тут сидят и поэтому у них и телок нет.. только зачем ты сюда периодически наведываешься, петушина? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от внетусы 1 сентября выходит безумный макс -Цитата от mr.timmy
Ну если подождете, сделаю. В чем подвох? Ты самый талантливый Я чо то посмотрел. Говорят, ДУШИ нет. Ну естестественно бля. Вы еще репера а поставьте тему создавать. Он вам свой клип кинет, и все: общайтесь, спасибо, благодарю, флоу стал лучше. Того же РС в теме вообще практически не видно, пусть не лезет тогда. -Цитата от внетусы Чухаю я чухаю я чухаю пузо Показать скрытый текст Дыц пышный? Да, я дыц пышный. Дыц пышный? Да, я пышный дыц. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Underground -Цитата от Андрей Shineiy
ты попутал дружище,местная "братва" тут только хуи сосет и в жопу ебеться..сброд по типо петуха игоревича,гейтусы,голлаха,undercock'a,порки в жопу,доктор спермэ или как там его вообщем одни пидоры тут сидят и поэтому у них и телок нет.. только зачем ты сюда периодически наведываешься, петушина? петушина твой папа и ты,пидор ебучий Ты по делу чо то сказать можешь? Тут вроде люди не самые умные сидят, но ты вообще какой-то отсталый. Тебе в больничку не предлагали лечь после сдачи ЕГЭ? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Underground -Цитата от Андрей Shineiy
ты попутал дружище,местная "братва" тут только хуи сосет и в жопу ебеться..сброд по типо петуха игоревича,гейтусы,голлаха,undercock'a,порки в жопу,доктор спермэ или как там его вообщем одни пидоры тут сидят и поэтому у них и телок нет.. только зачем ты сюда периодически наведываешься, петушина? петушина твой папа и ты,пидор ебучий так петушат тебя тут активно, а ты за этим сюда и приходишь каждый раз. ты реально петушинный петух и король петухов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Как вам кафель пацаны, как думаете скоро крыша поедет?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ