капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Да, не прёт вообще. Хуйня полная эти анты и транки
Если бы им сказал, что хотел вскрыться, они бы зашевелились не, это лишнее. у меня и так мамка начиталась что где-то 20 % биполярщиков самовыпиливаются успешно. у сестры спрашивала, типо это что теперь ножи от него прятать нужно? ) а так я дроздище конечно, нужно было давно лечиться начинать. а я всё тянул трукэта за причинные места. 
У меня тоже ножи пару раз вытаскивала матушка, но щас у меня два лежат, но это для самообороны  от кого тебе обороняться, ты же из дома носа не высовываешь? а я себе ноотропов купил, из-за которых в прошлый раз в манию вылетел. перестаю пить нормотимики, накидываю ещё поверх антидепрессантов. по идее должно получиться. ) а то заебло меня унылым говном быть. главное что бы посадка была мягкая и хуеты сильной не натворил. но кто не рискует, как говорится. дневник даже заведу, что бы отследить как плавно меняется состояние. эксперементатор хуев. ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов от кого тебе обороняться, ты же из дома носа не высовываешь? а я себе ноотропов купил, из-за которых в прошлый раз в манию вылетел. перестаю пить нормотимики, накидываю ещё поверх антидепрессантов. по идее должно получиться. ) а то заебло меня унылым говном быть. главное что бы посадка была мягкая и хуеты сильной не натворил. но кто не рискует, как говорится. дневник даже заведу, что бы отследить как плавно меняется состояние. эксперементатор хуев. ) Не высовываю, но на улице тем не менее появляться заставляет жизнь иногда, а вокруг хачи ходят иногда, хули. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Думаю взять коняшку или обойтись винишкой? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka Думаю взять коняшку или обойтись винишкой? вино скорее бабский вариант. что бы бодрость духа поднять, надо много его принять, а с кониной проще и дешевле выйдет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от porka Думаю взять коняшку или обойтись винишкой? вино скорее бабский вариант. что бы бодрость духа поднять, надо много его принять, а с кониной проще и дешевле выйдет. Зато вино вкуснее, конина на вкус не очень, её только залпом хуярить, как и водку. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от porka Думаю взять коняшку или обойтись винишкой? вино скорее бабский вариант. что бы бодрость духа поднять, надо много его принять, а с кониной проще и дешевле выйдет. Зато вино вкуснее, конина на вкус не очень. водка на вкус отвратна, а конина под закусон или запивон, норм идёт. | | | | капустокрад
Не высовываю, но на улице тем не менее появляться заставляет жизнь иногда, а вокруг хачи ходят иногда, хули.
почему иногда ходят? тут сплошняком чурбаньё. мне иногда кажется что я в азиатской провинции живу. но они безобидные в основном все и без причины доёбываться даже кавказские обезьяны не будут. а отморози которая будет доёбываться, поебать на твой нож. травмат покупай. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Не высовываю, но на улице тем не менее появляться заставляет жизнь иногда, а вокруг хачи ходят иногда, хули.
почему иногда ходят? тут сплошняком чурбаньё. мне иногда кажется что я в азиатской провинции живу. но они безобидные в основном все и без причины доёбываться даже кавказские обезьяны не будут. а отморози которая будет доёбываться, поебать на твой нож. травмат покупай. Я хочу сначала шашку замутить, до травмата надо ещё дорасти. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
почему иногда ходят? тут сплошняком чурбаньё. мне иногда кажется что я в азиатской провинции живу. но они безобидные в основном все и без причины доёбываться даже кавказские обезьяны не будут. а отморози которая будет доёбываться, поебать на твой нож. травмат покупай. Я хочу сначала шашку замутить, до травмата надо ещё дорасти. с шашкой хуй ты по улице походишь.
Бери топор | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
почему иногда ходят? тут сплошняком чурбаньё. мне иногда кажется что я в азиатской провинции живу. но они безобидные в основном все и без причины доёбываться даже кавказские обезьяны не будут. а отморози которая будет доёбываться, поебать на твой нож. травмат покупай. Я хочу сначала шашку замутить, до травмата надо ещё дорасти. с шашкой хуй ты по улице походишь. Лол, чисто для крайних мер  Ножны на спине, и всё норм 
Один хуй надо оружие ближнего боя иметь весомое. Перестрелки не входят в мои планы пока что -Цитата от Юлдаш Гарипов Бери топор Он тяжёлый и медленный. Эффективность крайне мала. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
почему иногда ходят? тут сплошняком чурбаньё. мне иногда кажется что я в азиатской провинции живу. но они безобидные в основном все и без причины доёбываться даже кавказские обезьяны не будут. а отморози которая будет доёбываться, поебать на твой нож. травмат покупай. Я хочу сначала шашку замутить, до травмата надо ещё дорасти. Буденовка есть у тебя?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | пойду за пивом. | | | | капустокрад
Я хочу сначала шашку замутить, до травмата надо ещё дорасти. с шашкой хуй ты по улице походишь. Лол, чисто для крайних мер  Ножны на спине, и всё норм 
Один хуй надо оружие ближнего боя иметь весомое. Перестрелки не входят в мои планы пока что -Цитата от Юлдаш Гарипов Бери топор Он тяжёлый и медленный. Эффективность крайне мала. в сравнении с сувенирной шашкой (другую ты не купишь) которая развалится после удара, эффективность топора очень даже вполне. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
почему иногда ходят? тут сплошняком чурбаньё. мне иногда кажется что я в азиатской провинции живу. но они безобидные в основном все и без причины доёбываться даже кавказские обезьяны не будут. а отморози которая будет доёбываться, поебать на твой нож. травмат покупай. Я хочу сначала шашку замутить, до травмата надо ещё дорасти. Буденовка есть у тебя?  Нетъ  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Underground пойду за пивом.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
почему иногда ходят? тут сплошняком чурбаньё. мне иногда кажется что я в азиатской провинции живу. но они безобидные в основном все и без причины доёбываться даже кавказские обезьяны не будут. а отморози которая будет доёбываться, поебать на твой нож. травмат покупай. А я с рисом хожу, если не получается сойти за своего - рассыпаю рис и убегаю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
с шашкой хуй ты по улице походишь. Лол, чисто для крайних мер  Ножны на спине, и всё норм 
Один хуй надо оружие ближнего боя иметь весомое. Перестрелки не входят в мои планы пока что -Цитата от Юлдаш Гарипов Бери топор Он тяжёлый и медленный. Эффективность крайне мала. в сравнении с сувенирной шашкой (другую ты не купишь) которая развалится после удара, эффективность топора очень даже вполне. Купить можно и боевую  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Но это если я выспался и лицо не опухшее, а так пиздоглазые мне обычно из далека салам кидать начинают | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да, помню как в лихих девяностых это дико репитили по тв. ещё по утрам программа была, которую это парочка вела, например. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вино это не бабский вариант, а благородный напиток. Бабский вариант это бейлис | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | У водки нет вкуса же. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 10.05.2005 | Коньяк если мартель там или хеннесси, остальное варенье разбавленное медицинским спиртом
Я бы взял ром | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | гангстеры, ножи, перестрелки  | | | | |