-
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dead man's hand -Цитата от AutobaN я вот заметил, мож уже и пару лет прошло, хуй знает - Рома Эрзи тут был хедлайнер всей этой безтелочной движухи, а сейчас гоняет с весьма ниче такой тянкой, тож тогда отпишусь, мож каких секретов тут наберусь и с тянкой какой-нидь дико ахуенной буду тусоваться, потому буду выебываться для начала перестань слушать реп Хуйня совет, дядь. да не, ты не понял, это не совет, это требование для того, чтобы я начал давать свои советы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Что хочу, то и делаю, например. Сегодня не звонил. Так говоришь, как будто берешь трубку. я услшал модную песню МАНДАринки - суперсоник и у меня дилемма похлеще, чем у шекспира, брать ник суперпорка или нет сегодня ответила б предупреждать надо | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от dead man's hand -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dead man's hand
для начала перестань слушать реп Хуйня совет, дядь. да не, ты не понял, это не совет, это требование для того, чтобы я начал давать свои советы А, базара ноль в таком случае. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Что хочу, то и делаю, например. Сегодня не звонил. Так говоришь, как будто берешь трубку. я услшал модную песню МАНДАринки - суперсоник и у меня дилемма похлеще, чем у шекспира, брать ник суперпорка или нет сегодня ответила б предупреждать надо предупредила | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Кто бухнёт со мной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я недавно с деревни вернулся и пью дома, не хочу куда то | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я б выпила, но не пью | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от My Dear Horror Серёжа, скажи мне пожалуйста, а твои летсплеи помогают тебе в отношениях с девушками? Я не делаю летсплеев, Павел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от My Dear Horror Серёжа, скажи мне пожалуйста, а твои летсплеи помогают тебе в отношениях с девушками? Я не делаю летсплеев, Павел. чё так? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от коуч -Цитата от My Dear Horror Серёжа, скажи мне пожалуйста, а твои летсплеи помогают тебе в отношениях с девушками? Я не делаю летсплеев, Павел. Да брось. Я ж даже думал на твой канал подписаться, серьёзно, я смотрел ведь видосы. Показать скрытый текст
Ты шпинишь за мной, негодяем эдаким?
Чому ты знаешь, что я Павел? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Monah(308) -Цитата от slow motionz наркоманы.. лучше травы покурить Травой вся хата провоняет, надо с ней на улице зависать. Возьму скоро, конечно, но ненавижу на улицу выходить. ну хуй знает.. у меня вроде не шмонит
хотя ща будет | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от slow motionz -Цитата от Monah(308) -Цитата от slow motionz наркоманы.. лучше травы покурить Травой вся хата провоняет, надо с ней на улице зависать. Возьму скоро, конечно, но ненавижу на улицу выходить. ну хуй знает.. у меня вроде не шмонит
хотя ща будет Блджад, помнится как-то раз с лампочки варили гаш, в хате, ибо на балконе ветрище дул как мы в последствии
И вощем никакого запаха по итогу не стояло, всё мгновенно выветрилось. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от slow motionz -Цитата от Monah(308)
Травой вся хата провоняет, надо с ней на улице зависать. Возьму скоро, конечно, но ненавижу на улицу выходить. ну хуй знает.. у меня вроде не шмонит
хотя ща будет Блджад, помнится как-то раз с лампочки варили гаш, в хате, ибо на балконе ветрище дул как мы в последствии
И вощем никакого запаха по итогу не стояло, всё мгновенно выветрилось. я на кухне дую. а так у меня с одной стороны в комнате окно открыто и с другой в комнате балкон откртыт. и ваще не закрывается. ну по факту всё выветривается за ночь | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от slow motionz -Цитата от My Dear Horror -Цитата от slow motionz
ну хуй знает.. у меня вроде не шмонит
И вощем никакого запаха по итогу не стояло, всё мгновенно выветрилось. я на кухне дую. а так у меня с одной стороны в комнате окно открыто и с другой в комнате балкон откртыт. и ваще не закрывается. ну по факту всё выветривается за ночь А я обычно на балконе устраиваюсь. Удобнее. Да и потом приятно смотреть на яркие цвета с улицы. Среди серости сознания, улавливать проблески насыщенных цветов разной хуеты. Хоть какое-то разнообразие. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | а чо я забил то ща? бывшую увидел вечером.. ключи от дома отдавала. я конечно крутой охуенно, но расклеился слегонца Добавлено через 23 минуты 54 секунды а я счастливым был ещё сегодня.. клипак снимали | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пляшу, например, под это - | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Это вроде старьё уже | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от slow motionz а чо я забил то ща? бывшую увидел вечером.. ключи от дома отдавала. я конечно крутой охуенно, но расклеился слегонца Добавлено через 23 минуты 54 секунды а я счастливым был ещё сегодня.. клипак снимали это ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Продюссер репера а создал тему, раньше не слышал | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Доброй ночи. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.12.2010 | мне будто 15, все еще системе рву туз. И рублюсь за слово тру. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от slow motionz а чо я забил то ща? бывшую увидел вечером.. ключи от дома отдавала. я конечно крутой охуенно, но расклеился слегонца Добавлено через 23 минуты 54 секунды а я счастливым был ещё сегодня.. клипак снимали это ты я чо гей других пацанов выставлять? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от slow motionz -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от slow motionz а чо я забил то ща? бывшую увидел вечером.. ключи от дома отдавала. я конечно крутой охуенно, но расклеился слегонца Добавлено через 23 минуты 54 секунды а я счастливым был ещё сегодня.. клипак снимали это ты я чо гей других пацанов выставлять? пизда тебе, мужик. она положила на тебя глаз | | | | |