капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы За то, что не хочу не с кем знакомиться, заебало меня всё
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps]И тянуть ещё кого-то с собой и с чужими комплексами ебаться тоже
[dps]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/dps]Наебался уже на всю жизнь зря ты так, знакомства это заебись. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы За то, что не хочу не с кем знакомиться, заебало меня всё Добавлено через 1 минуту 32 секунды И тянуть ещё кого-то с собой и с чужими комплексами ебаться тоже Добавлено через 3 минуты 2 секунды Наебался уже на всю жизнь зря ты так, знакомства это заебись. Я хз, мне на говнюков сильно везёт, поэтому не заебись Добавлено через 5 минут 26 секунд Мне психотерапевт сказал что из меня души компании не выйдет, и навыки у меня хуевые, поэтому со мной только всякие ненадежные люди в основе на контакт идут. А я вежливо слушаю, интересно порой, но нахуй мне не надо. Как на одной тусовке гопники до меня доебались, потом я с ними разговорился и они походу на жизнь зарабатывают тем, что кидают барыг спайсовых. А в остальное время прожигают жизнь с шлюхами, которые любят кокос. И мне предлагали там у них диджеем тусануть, хотя я никакой не диджей. И вот нахуй мне такие знакомства. Или например медсестры с детьми. Короче так только прикола ради | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов многим это по кайфу, кстати. а так ты заебись устроился, конечно.
меня в 19 лет насильно выпихнули на работу, когда я в академ из-за депрессы дикой ушёл.
и это тот ещё пиздец был. Да это мазохизм чистой воды. Я когда-то в том году вышел с больнички, начал с лезвием развлекаться, нравилось пиздец тоже
А так да, мне мама мозги ебёт, чтобы шёл работать и общался с людьми хотя бы, а не из-за денег, так я папе по юридическим вопросам и по некоторым другим помогаю и получаю за это небольшие деньги. Так бы я сдох давно уже, если бы пошёл работать.
Закинулся, кстати, 4-ой дозой, посмотрим, будет ли переть меня. А от меня отъебались все, в кое то веки. Просто родные всю жизнь думали что шуточки это всё, ничего серьёзного. Ну а в этом году с лечащим врачом моим поговорили и в инете страхов всяких начитались. Каждый день звонят, спрашивают как дела? таблетки пьёшь? денег надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | На улице любят со мной поговорить всякие неадекватные люди тоже. Я как в дурдоме регулярно
У меня уже деформация личности начинается похоже | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | я вот заметил, мож уже и пару лет прошло, хуй знает - Рома Эрзи тут был хедлайнер всей этой безтелочной движухи, а сейчас гоняет с весьма ниче такой тянкой, тож тогда отпишусь, мож каких секретов тут наберусь и с тянкой какой-нидь дико ахуенной буду тусоваться, потому буду выебываться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А я прусь напротив от неадеактвных личностей, да и вообще от разных людей.
Даже с бабульками в поликлинике за жизнь попиздеть люблю.
Но это на подъёме когда. Последние месяцы замкнут и молчалив.
Хуй слово вытянешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Дыня онлайн | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror переть не будет. будет трясти и мало приятного с этого, тащемт.
лучше коленом себе в лоб ёбнуть Да, не прёт вообще. Хуйня полная эти анты и транки -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов многим это по кайфу, кстати. а так ты заебись устроился, конечно.
меня в 19 лет насильно выпихнули на работу, когда я в академ из-за депрессы дикой ушёл.
и это тот ещё пиздец был. Да это мазохизм чистой воды. Я когда-то в том году вышел с больнички, начал с лезвием развлекаться, нравилось пиздец тоже
А так да, мне мама мозги ебёт, чтобы шёл работать и общался с людьми хотя бы, а не из-за денег, так я папе по юридическим вопросам и по некоторым другим помогаю и получаю за это небольшие деньги. Так бы я сдох давно уже, если бы пошёл работать.
Закинулся, кстати, 4-ой дозой, посмотрим, будет ли переть меня. А от меня отъебались все, в кое то веки. Просто родные всю жизнь думали что шуточки это всё, ничего серьёзного. Ну а в этом году с лечащим врачом моим поговорили и в инете страхов всяких начитались. Каждый день звонят, спрашивают как дела? таблетки пьёшь? денег надо? Если бы им сказал, что хотел вскрыться, они бы зашевелились | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror переть не будет. будет трясти и мало приятного с этого, тащемт.
лучше коленом себе в лоб ёбнуть Да, не прёт вообще. Хуйня полная эти анты и транки -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Да это мазохизм чистой воды. Я когда-то в том году вышел с больнички, начал с лезвием развлекаться, нравилось пиздец тоже
Закинулся, кстати, 4-ой дозой, посмотрим, будет ли переть меня. А от меня отъебались все, в кое то веки. Просто родные всю жизнь думали что шуточки это всё, ничего серьёзного. Ну а в этом году с лечащим врачом моим поговорили и в инете страхов всяких начитались. Каждый день звонят, спрашивают как дела? таблетки пьёшь? денег надо? Если бы им сказал, что хотел вскрыться, они бы зашевелились Потому их и надо бухлишком запивать.
Общаюсь сейчас с подругой детства. Хотелось бы подкатить к ней, да слишком сильно я изменился, такой ей точно не нужен буду, она чересчур позитивная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Самогон надо начать ставить, рецепты почитал, должно заебца получиться *доволен* | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror переть не будет. будет трясти и мало приятного с этого, тащемт.
лучше коленом себе в лоб ёбнуть А от флуоксетина или ещё второго пиздошит, нет? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Кароче, приехал - я покормила, поехали. Болтали о том о сем, говорит, хер пойми что в отношениях у него, мол, не понятно кобельку, вместе они или нет. Пожаловался на нее. И, самое удивительное, не приставал вообще. Я ожидала подкаты какие, а нихуя. Заехали в кафе пожрать. Довез до квартиры, чемодан поднял, свалил. Сижу щас в шоке, не понимаю нах надо было переть 600 км, чтоб отужинать и все. Я б не дала, конечно, но чот странно, что даже не намекнул он, что хотел бы взять. Обсуждаем. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Кароче, приехал - я покормила, поехали. Болтали о том о сем, говорит, хер пойми что в отношениях у него, мол, не понятно кобельку, вместе они или нет. Пожаловался на нее. И, самое удивительное, не приставал вообще. Я ожидала подкаты какие, а нихуя. Заехали в кафе пожрать. Довез до квартиры, чемодан поднял, свалил. Сижу щас в шоке, не понимаю нах надо было переть 600 км, чтоб отужинать и все. Я б не дала, конечно, но чот странно, что даже не намекнул он, что хотел бы взять. Обсуждаем. Лукавишь, мне кажется. |
Последний раз редактировалось trifaktora, 16 августа 2015 в 23:24.
| | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror переть не будет. будет трясти и мало приятного с этого, тащемт.
лучше коленом себе в лоб ёбнуть А от флуоксетина или ещё второго пиздошит, нет? Просто так нет.
Только если дознуться выше нормы. Но это почти от любого препарата так будет.
Это не приход, не кайф и не эйфория. Это уебищное состояние, от которого просто тяжело. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror переть не будет. будет трясти и мало приятного с этого, тащемт.
лучше коленом себе в лоб ёбнуть А от флуоксетина или ещё второго пиздошит, нет? Просто так нет.
Только если дознуться выше нормы. Но это почти от любого препарата так будет.
Это не приход, не кайф и не эйфория. Это уебищное состояние, от которого просто тяжело. Хуй знает, значит, говно эти анты для приходов.
Вот от циклодола с цикломедом пиздошило охуенно.
Я не очень люблю бухло, а соло так вообще бессмысленно для меня, в компании бы водяру хлестал только так, а соло аптека и наркота норм, мне кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Кате не дали, ебать, ты лох :р | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Не звони | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Что хочу, то и делаю, например. Сегодня не звонил. Так говоришь, как будто берешь трубку. я услшал модную песню МАНДАринки - суперсоник и у меня дилемма похлеще, чем у шекспира, брать ник суперпорка или нет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | супершконка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Привет, могу взять суперкоуч, например :р | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Серёжа, скажи мне пожалуйста, а твои летсплеи помогают тебе в отношениях с девушками? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от AutobaN я вот заметил, мож уже и пару лет прошло, хуй знает - Рома Эрзи тут был хедлайнер всей этой безтелочной движухи, а сейчас гоняет с весьма ниче такой тянкой, тож тогда отпишусь, мож каких секретов тут наберусь и с тянкой какой-нидь дико ахуенной буду тусоваться, потому буду выебываться для начала перестань слушать реп | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Что хочу, то и делаю, например. Сегодня не звонил. Так говоришь, как будто берешь трубку. я услшал модную песню МАНДАринки - суперсоник и у меня дилемма похлеще, чем у шекспира, брать ник суперпорка или нет сегодня ответила б | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от dead man's hand -Цитата от AutobaN я вот заметил, мож уже и пару лет прошло, хуй знает - Рома Эрзи тут был хедлайнер всей этой безтелочной движухи, а сейчас гоняет с весьма ниче такой тянкой, тож тогда отпишусь, мож каких секретов тут наберусь и с тянкой какой-нидь дико ахуенной буду тусоваться, потому буду выебываться для начала перестань слушать реп Хуйня совет, дядь. | | | | |