Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Прямо понимать. Ебал я в рот улицу, я лучше дома посплю. р Да не, я сам лохами считаю тех, кому надо на работу ходить, на ногах быть целый день и дрочить эту и без того злоебучую жизнь. так в этом и есть счастье, что бы телесно уставать где-то, а потом получать за это своё. так Богом установлено. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Прямо понимать. Ебал я в рот улицу, я лучше дома посплю. р Да не, я сам лохами считаю тех, кому надо на работу ходить, на ногах быть целый день и дрочить эту и без того злоебучую жизнь. многим это по кайфу, кстати. а так ты заебись устроился, конечно.
меня в 19 лет насильно выпихнули на работу, когда я в академ из-за депрессы дикой ушёл.
и это тот ещё пиздец был.
[dps]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/dps] да я не пью больше. врачи сказали, либо лечиться, либо бухать.
ну и я выбрал таблетки. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
р Да не, я сам лохами считаю тех, кому надо на работу ходить, на ногах быть целый день и дрочить эту и без того злоебучую жизнь. многим это по кайфу, кстати. а так ты заебись устроился, конечно.
меня в 19 лет насильно выпихнули на работу, когда я в академ из-за депрессы дикой ушёл.
и это тот ещё пиздец был. Добавлено через 3 минуты 12 секунд да я не пью больше. врачи сказали, либо лечиться, либо бухать.
ну и я выбрал таблетки. никто не хочет со мной бухать с форума. сколько с кем не забивался, всё не сходится. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Да не, я сам лохами считаю тех, кому надо на работу ходить, на ногах быть целый день и дрочить эту и без того злоебучую жизнь. многим это по кайфу, кстати. а так ты заебись устроился, конечно.
и это тот ещё пиздец был.
[dps]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/dps] -Цитата от Underground
в питер приезжайте, попьём. да я не пью больше. врачи сказали, либо лечиться, либо бухать.
ну и я выбрал таблетки. никто не хочет со мной бухать с форума. сколько с кем не забивался, всё не сходится. У меня подруга на форуме была, вечно в он лайн режиме с ней квасили.
Пересеклись, а она "закодировалась" к тому моменту. Как не разводил на символично по пиву, вообще ни в какую. Расстроила меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов нас объединяет лишь то, что оба долбаёбика без будущего.
хотя у легенды ещё есть шанс выплыть, я считаю. Выплыть в каком плане? Найти пизду и создать "йичейку опщиства"? Нахуй оно не упало, такое счастье Ну в плане как-то самореализоваться, ну может и ячейку общества в будущем, почему нет?
Не исключено что сам этого захочешь к 30ти. Самореализоваться каким образом? Если только работу найти высокооплачиваемую и нравился бы бабам, тогда да. Да и то, бабки важнее для меня в данном случае | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин Выплыть в каком плане? Найти пизду и создать "йичейку опщиства"? Нахуй оно не упало, такое счастье Ну в плане как-то самореализоваться, ну может и ячейку общества в будущем, почему нет?
Не исключено что сам этого захочешь к 30ти. Самореализоваться каким образом? Если только работу найти высокооплачиваемую и нравился бы бабам, тогда да. Да и то, бабки важнее для меня в данном случае самореализация в карьере, как ты и сказал.
вполне себе вариант. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
многим это по кайфу, кстати. а так ты заебись устроился, конечно.
и это тот ещё пиздец был. Добавлено через 3 минуты 12 секунд
да я не пью больше. врачи сказали, либо лечиться, либо бухать.
ну и я выбрал таблетки. никто не хочет со мной бухать с форума. сколько с кем не забивался, всё не сходится. У меня подруга на форуме была, вечно в он лайн режиме с ней квасили.
Пересеклись, а она "закодировалась" к тому моменту. Как не разводил на символично по пиву, вообще ни в какую. Расстроила меня. да мне было хотелось, именно с кем-то из форумщиков заядлых накатить. так то с говнорэперами обычными, не прёт тусовать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну не в пездах же, что это за самореализация | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
р Да не, я сам лохами считаю тех, кому надо на работу ходить, на ногах быть целый день и дрочить эту и без того злоебучую жизнь. так в этом и есть счастье, что бы телесно уставать где-то, а потом получать за это своё. так Богом установлено. Хрень это | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Да не, я сам лохами считаю тех, кому надо на работу ходить, на ногах быть целый день и дрочить эту и без того злоебучую жизнь. так в этом и есть счастье, что бы телесно уставать где-то, а потом получать за это своё. так Богом установлено. Хрень это не, бро, не обманывай себя. чем больше ты удовлетворяешь себя телесно, тем меньше ты духовно счастлив, это факт, от которого не отвертишься. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Ну не в пездах же, что это за самореализация да почему нет то. друганя поставил себе задачу трахнуть 100 баб.
вполне себе цель. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Ну не в пездах же, что это за самореализация да почему нет то. друганя поставил себе задачу трахнуть 100 баб.
вполне себе цель. А потом что умирать? И какие бонусы это даёт, херь какая то | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | уже года три возбуждаюсь с этой песни. вам как? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Ну не в пездах же, что это за самореализация да почему нет то. друганя поставил себе задачу трахнуть 100 баб.
вполне себе цель. А потом что умирать? И какие бонусы это даёт, херь какая то зачем умирать то? по мне нормальный такой самцовый загон. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов
да почему нет то. друганя поставил себе задачу трахнуть 100 баб.
вполне себе цель. А потом что умирать? И какие бонусы это даёт, херь какая то зачем умирать то? по мне нормальный такой самцовый загон. Лоховской это загон по мне | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы
А потом что умирать? И какие бонусы это даёт, херь какая то зачем умирать то? по мне нормальный такой самцовый загон. Лоховской это загон по мне да дело возраста это просто. для школьника и подростка это норм загон, для более старшего человека, конечно лоховской. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Ну не в пездах же, что это за самореализация Нормальное желание любого мужика оттрахать кучу баб. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Underground -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов
зачем умирать то? по мне нормальный такой самцовый загон. Лоховской это загон по мне да дело возраста это просто. для школьника и подростка это норм загон, для более старшего человека, конечно лоховской. Что тут лоховского? Лохи - те, кто баб не ебут. Или кому дают раз в год. Ничего лоховского здесь нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЛЕДИ Хэтч сивик мощненький
Познакомили нас общие знакомые, в компании и пересекались сначала. Я в отношениях была с парнем из компании, а этот свободным был. Потом рассталась с тем мч, и с этим стали пересекаться вдвоем уже. Ну, он подкатывал, я мазалась. И вот эта девушка у него и появилась. Пересекались когда он в отношениях был. Потом я с Эрнесто сошлась, не до встреч было. И вот всплыл он сейчас опять.
Финал видел, да, купаться с ним ездили - ржали над этим. сивиков не бывает мощненьких, он тебя обманывает, не спи с ним. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я конечно на роль нормального претендовать не буду, но смысла не вижу в этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от slow motionz сука.. меня бы там попросили подписаться не в падлу, я бы ваще, в хуй не дуя, сделал бы -Цитата от ЛЕДИ Хэтч сивик мощненький
Познакомили нас общие знакомые, в компании и пересекались сначала. Я в отношениях была с парнем из компании, а этот свободным был. Потом рассталась с тем мч, и с этим стали пересекаться вдвоем уже. Ну, он подкатывал, я мазалась. И вот эта девушка у него и появилась. Пересекались когда он в отношениях был. Потом я с Эрнесто сошлась, не до встреч было. И вот всплыл он сейчас опять.
Финал видел, да, купаться с ним ездили - ржали над этим. гавно ваш кивик. я на мерине трёхлитровом езжу. ваш кивик ебаный соржу на дорге бля я тебя тоже сожру | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground
никто не хочет со мной бухать с форума. сколько с кем не забивался, всё не сходится. У меня подруга на форуме была, вечно в он лайн режиме с ней квасили.
Пересеклись, а она "закодировалась" к тому моменту. Как не разводил на символично по пиву, вообще ни в какую. Расстроила меня. да мне было хотелось, именно с кем-то из форумщиков заядлых накатить. так то с говнорэперами обычными, не прёт тусовать. С Катей, она как раз не репер и в Питер возвращается | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ Хэтч сивик мощненький
Финал видел, да, купаться с ним ездили - ржали над этим. сивиков не бывает мощненьких, он тебя обманывает, не спи с ним. Ну, такая вонаби гонка Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы Ну не в пездах же, что это за самореализация Нормальное желание любого мужика оттрахать кучу баб. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Underground -Цитата от внетусы
Лоховской это загон по мне да дело возраста это просто. для школьника и подростка это норм загон, для более старшего человека, конечно лоховской. Что тут лоховского? Лохи - те, кто баб не ебут. Или кому дают раз в год. Ничего лоховского здесь нет Что в этом лоховского? Когда тебе бабы дают попутно разводя на всякую херню, вот это по лоховскому точно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы Ну не в пездах же, что это за самореализация Нормальное желание любого мужика оттрахать кучу баб.
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps] -Цитата от Underground -Цитата от внетусы
Лоховской это загон по мне да дело возраста это просто. для школьника и подростка это норм загон, для более старшего человека, конечно лоховской. Что тут лоховского? Лохи - те, кто баб не ебут. Или кому дают раз в год. Ничего лоховского здесь нет редко бываю согласен с легендой.
и это как раз тот случай.
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps] -Цитата от внетусы
Что в этом лоховского? Когда тебе бабы дают попутно разводя на всякую херню, вот это по лоховскому точно стереотипно мыслишь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы Ну не в пездах же, что это за самореализация Нормальное желание любого мужика оттрахать кучу баб. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Underground
да дело возраста это просто. для школьника и подростка это норм загон, для более старшего человека, конечно лоховской. Что тут лоховского? Лохи - те, кто баб не ебут. Или кому дают раз в год. Ничего лоховского здесь нет редко бываю согласен с легендой.
и это как раз тот случай. Лоховское в варианте твоего друга: во-первых ему придется как уж в сковороде крутится, потому что исходя из его целей вытекает второе: рыба сама ему в руки не идёт и он сублимирует. Но я могу ошибаться конечно. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ипать вы флудерки | | | | |