Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да ну нафтиг этих котов, ещё и за деньги, они же дно. другое дело собака. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | бля ваще пиздато, отвечаю. мы с братаном приехали ща ко мне на базу со студии, пиздато дунули, ща он стучит битло в другой комнате, а я залипаю тут | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror Внетусыч, верно говоришь по поводу раковой опухоли, такая семейка ничем другим бы не стала.
Вот слез с ад и нейро, сразу головушка ясной стала внезапно. И потихой даже ногда мысли пропадают о том, что дальше 40 мне жить не светит. нейро давненько не пью, но я просто на работе от них отрубался за компом.
с обеда до конца рабочего дня спал. и так целую неделю.
ща только нормотимики жру. и их минимум пол года пить надо после эпизода мании, или смешанки. а у меня и то и то было. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
да не, детей категорически нельзя.
я за себя то не в ответе порою, а тут ещё за жену и ребёнка отвечать.
плюс есть вероятность того, что психическая хуйня по наследству передастся.
рискованное дерьмо. и весьма безответственно размножаться, зная что есть возможность что ребёнок такой адочек унаследовать может. Я пришёл к выводу, что выхода нету, братан, так придётся всё равно жить. Дрочить всю жизнь ты не сможешь, а девчатам нужно чадо. Больше не помышляешь о суициде, значит? Помышляю всегда, это уже стандартное состояние стало для меня, просто я вдруг вновь загорелся желанием добиться одной девчонки, и тут я понял, что нужно будет много умалчивать о себе для этого, чтобы не разбить ей сердце. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Надо бы мне винца наебнуть. Для профилактики, да залипнуть потолок. Или на балконе (там прохладно, заебись аще, да и курить можно), залипнуть в книженцию.
Или после винишка битло настучать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror Внетусыч, верно говоришь по поводу раковой опухоли, такая семейка ничем другим бы не стала.
Вот слез с ад и нейро, сразу головушка ясной стала внезапно. И потихой даже ногда мысли пропадают о том, что дальше 40 мне жить не светит. нейро давненько не пью, но я просто на работе от них отрубался за компом.
ща только нормотимики жру. и их минимум пол года пить надо после эпизода мании, или смешанки. а у меня и то и то было. Если ты нейро не пьёшь, то почему ты импотент? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror Внетусыч, верно говоришь по поводу раковой опухоли, такая семейка ничем другим бы не стала.
ща только нормотимики жру. и их минимум пол года пить надо после эпизода мании, или смешанки. а у меня и то и то было. Я тут на днях со скуки нейро дознулся намерянно. Ух меня пиздошило. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У него скорей всего психологическая импотенция | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror Внетусыч, верно говоришь по поводу раковой опухоли, такая семейка ничем другим бы не стала.
ща только нормотимики жру. и их минимум пол года пить надо после эпизода мании, или смешанки. а у меня и то и то было. Я тут на днях со скуки нейро дознулся намерянно. Ух меня пиздошило. Бля, у меня есть рецепт на одну хуйню, может, тоже ебануть как-нибудь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground да ну нафтиг этих котов, ещё и за деньги, они же дно. другое дело собака. да не, заебись. мурчащий источник положительных эмоций.
с собаками времени до хера проводить надо, заниматься, гулять.
кошаки более самодостаточные.
[dps]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Я пришёл к выводу, что выхода нету, братан, так придётся всё равно жить. Дрочить всю жизнь ты не сможешь, а девчатам нужно чадо. Больше не помышляешь о суициде, значит? Помышляю всегда, это уже стандартное состояние стало для меня, просто я вдруг вновь загорелся желанием добиться одной девчонки, и тут я понял, что нужно будет много умалчивать о себе для этого, чтобы не разбить ей сердце. опять в теже пляски? там надо хуй забивать уже давно. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror Внетусыч, верно говоришь по поводу раковой опухоли, такая семейка ничем другим бы не стала.
ща только нормотимики жру. и их минимум пол года пить надо после эпизода мании, или смешанки. а у меня и то и то было. Если ты нейро не пьёшь, то почему ты импотент? ну вопервых во время депрессии либидо снижается сильно само собой, вовторых не только нейро на потенцию влияет, так-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не понимаю людей, которые кошаков шугают, когда они ебутся на улице. К собакам, например, не пристают, ссыкуют. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror Внетусыч, верно говоришь по поводу раковой опухоли, такая семейка ничем другим бы не стала.
ща только нормотимики жру. и их минимум пол года пить надо после эпизода мании, или смешанки. а у меня и то и то было. Я тут на днях со скуки нейро дознулся намерянно. Ух меня пиздошило. чё за препарат то? я тут за последнии месяцы уже фармацевтом любителем стал.
столько дерьма всякого прочитал. надо завязывать с такой хуйнёй | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground да ну нафтиг этих котов, ещё и за деньги, они же дно. другое дело собака. да не, заебись. мурчащий источник положительных эмоций.
кошаки более самодостаточные. я с этим не согласен крайне. собаки истинный источник эмоций положительных, как раз. они тебя встречают когда ты приходишь домой, искренне радостно, они не пакостят, а если и облажаются в чём то, то и вину за собой чувствуют. вообще не уместно даже сравнивать. собака друг человека, а кошка это хуета бесчувственная, преследующая только свои цели. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов ну вопервых во время депрессии либидо снижается сильно само собой, вовторых не только нейро на потенцию влияет, так-то. Хуйня какая-то, у меня, наоборот, наблюдается такое же состояние, как и было всю жизнь, разве что время до эякуляции увеличилось. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
нейро давненько не пью, но я просто на работе от них отрубался за компом.
ща только нормотимики жру. и их минимум пол года пить надо после эпизода мании, или смешанки. а у меня и то и то было. Я тут на днях со скуки нейро дознулся намерянно. Ух меня пиздошило. чё за препарат то? я тут за последнии месяцы уже фармацевтом любителем стал.
столько дерьма всякого прочитал. надо завязывать с такой хуйнёй Давай мне названия конкретные, чтобы в обычных аптеках можно было купить. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ваше здоровье, пацы. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) спасибо. форсаж 7 надо уж досмотреть под это дело. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground да ну нафтиг этих котов, ещё и за деньги, они же дно. другое дело собака. да не, заебись. мурчащий источник положительных эмоций.
кошаки более самодостаточные. я с этим не согласен крайне. собаки истинный источник эмоций положительных, как раз. они тебя встречают когда ты приходишь домой, искренне радостно, они не пакостят, а если и облажаются в чём то, то и вину за собой чувствуют. вообще не уместно даже сравнивать. собака друг человека, а кошка это хуета бесчувственная, преследующая только свои цели. У меня жила котейка не так давно и с работы встречала радостно и когда перекрытого жестило подходила начинала лапой меня хуярить, типо хули ты как мудак? и внатуре отпускало, не зря же говорят что кошаки лечить способны. ни разу не напакостила. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов ну вопервых во время депрессии либидо снижается сильно само собой, вовторых не только нейро на потенцию влияет, так-то. Хуйня какая-то, у меня, наоборот, наблюдается такое же состояние, как и было всю жизнь, разве что время до эякуляции увеличилось. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror ну тут симптомы разнятся, у кого как. у тебя я например и интеллектуальной заторможенности не наблюдал, у меня всегда только в путь ебашит.
Я тут на днях со скуки нейро дознулся намерянно. Ух меня пиздошило. чё за препарат то? я тут за последнии месяцы уже фармацевтом любителем стал.
столько дерьма всякого прочитал. надо завязывать с такой хуйнёй Давай мне названия конкретные, чтобы в обычных аптеках можно было купить. Название чего? Чем упороться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | После третьего не смотрел | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground собака друг человека, а кошка это хуета бесчувственная, преследующая только свои цели. -Цитата от Юлдаш Гарипов Название чего? Чем упороться? Я называю это лечением | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
столько дерьма всякого прочитал. надо завязывать с такой хуйнёй Адепресс и флуоксетин. Собсна аналоги друг друга. Но я решил так попробовать. По 2.5 съел и охуел. Там дозировка ёбнутая какая-то. -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
ща только нормотимики жру. и их минимум пол года пить надо после эпизода мании, или смешанки. а у меня и то и то было. Я тут на днях со скуки нейро дознулся намерянно. Ух меня пиздошило. Бля, у меня есть рецепт на одну хуйню, может, тоже ебануть как-нибудь Смотря чо за хуйня | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Адепресс и флуоксетин. Собсна аналоги друг друга. Но я решил так попробовать. По 2.5 съел и охуел. Там дозировка ёбнутая какая-то. Их в обычных магазах можно урвать? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Адепресс и флуоксетин. Собсна аналоги друг друга. Но я решил так попробовать. По 2.5 съел и охуел. Там дозировка ёбнутая какая-то. Их в обычных магазах можно урвать? Без рецепта? Нет.
Мне их психиатыръ подогнал. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Гликодин ака Тусин + остальное не рекомендую. | | | | |