Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы -Цитата от kruni -Цитата от внетусы
Да, потому что сильного человека отличает то, что он может принять волевое решение, пусть оно даже обойдется дорого для него ты всегда затираешь, про сильного человека, но сам ты мне кажется не являешься таковым, хотя твои мысли схожи с моими, извеняюсь конечно, за то что написал, не зная тебя. Я не сильный потому что, но пытаюсь примазаться иди в качалку...будешь сильным -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов Традиционный субботний вопрос. Хули вы на форуме все?
Гулять же надо, отдыхать, веселиться.
Даже меня тусить звали, но я слился. У меня кондиционеры вешают, но я сходил на миньонов и поел в теремке ты серьезно?скок лет тебе? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я ходил в качалку, но сила духа важнее для меня | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | сквикрт в лицо, свкирт в лицо, сквирт шампанского в лицо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Кроме того, что спортом всё детство и юношество занимался профессионально | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Я заметил, что активизируются в выходные, думая, что модеров нет, я тут на постоянке. Так как ты все-таки относишься к описанной мною слежке? Есть в этом что-то, ведь так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Предлагайте тему для разговора.
Кстати стопудово я тут самый жирный. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Hightower Предлагайте тему для разговора.
Кстати стопудово я тут самый жирный. а прищи у тебя есть? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от slow motionz сквикрт в лицо, свкирт в лицо, сквирт шампанского в лицо по пизде ладошкой клэп. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Тема на обсуждении: нормально ли уводить мужчину у мужчины или принципы и мораль ещё живы в нашем обществе? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от внетусы Тема на обсуждении: нормально ли уводить мужчину у мужчины или принципы и мораль ещё живы в нашем обществе? ваще нихуя не нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от porka Я заметил, что активизируются в выходные, думая, что модеров нет, я тут на постоянке. Так как ты все-таки относишься к описанной мною слежке? Есть в этом что-то, ведь так? ты у меня в игноре, расскажи вкратце
не в обиду. Я вижу так и так твои посты, как модератор | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от slow motionz -Цитата от Hightower Предлагайте тему для разговора.
Кстати стопудово я тут самый жирный. а прищи у тебя есть? неа, нету. Лишай только, и тот уже почти прошёл. Кстати спасибо что напомнил, надо таблетку схавать. -Цитата от внетусы Тема на обсуждении: нормально ли уводить мужчину у мужчины или принципы и мораль ещё живы в нашем обществе? Речь о геях? Никого ни у кого не нормально уводить. Вдруг они любят друг друга. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Тема на обсуждении: нормально ли уводить мужчину у мужчины или принципы и мораль ещё живы в нашем обществе? Нет. пусть идут под расстрел вместе. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Hightower Вот и я так думаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Тема на обсуждении: нормально ли уводить мужчину у мужчины или принципы и мораль ещё живы в нашем обществе? а мужчины би или гомо? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от mr.timmy -Цитата от porka Я заметил, что активизируются в выходные, думая, что модеров нет, я тут на постоянке. Так как ты все-таки относишься к описанной мною слежке? Есть в этом что-то, ведь так? ты у меня в игноре, расскажи вкратце "Слежка, тайное наблюдение, незаконное подслушивание и вмешательство в чужую личную жизнь. Ты тихо ходишь возле ее дома, стараясь не попасться, но в то же самое время надеясь, что она хоть краем глаза увидит тебя. И тогда ты уйдешь. Нет, не прыгнешь с ножом, как можно было бы подумать. Вель ты не маньяк, а лишь кроткий обожатель, которому сказали молчать, и он молчит, как тот полоумный у Куприна (тот посылал письма), молчит уже 20 лет." | | | | Трава детям.
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Тема на обсуждении: нормально ли уводить мужчину у мужчины или принципы и мораль ещё живы в нашем обществе? Нет. пусть идут под расстрел вместе. Как если бы у декабристов были мужья | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Как-бы я считаю, что если очень сильно хочется, но нельзя, то всё равно нельзя. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от mr.timmy -Цитата от porka -Цитата от mr.timmy
Так как ты все-таки относишься к описанной мною слежке? Есть в этом что-то, ведь так? ты у меня в игноре, расскажи вкратце "Слежка, тайное наблюдение, незаконное подслушивание и вмешательство в чужую личную жизнь. Ты тихо ходишь возле ее дома, стараясь не попасться, но в то же самое время надеясь, что она хоть краем глаза увидит тебя. И тогда ты уйдешь. Нет, не прыгнешь с ножом, как можно было бы подумать. Вель ты не маньяк, а лишь кроткий обожатель, которому сказали молчать, и он молчит, как тот полоумный у Куприна (тот посылал письма), молчит уже 20 лет." ебать, ты демон | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | нет, он просто хочет таковым казаться Показать скрытый текст
но от репутации ебучего школьника не так просто избавиться
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Тема на обсуждении: нормально ли уводить мужчину у мужчины или принципы и мораль ещё живы в нашем обществе? а мужчины би или гомо? Я не задумывался над этим, но это разные люди, ведь одни любят всех. Ну допустим, в отношениях состоят два гея, а их пытается разлучить бисексуал, которому в принципе всё равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Тимми сколько тебе лет? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от slow motionz -Цитата от mr.timmy -Цитата от porka
ты у меня в игноре, расскажи вкратце "Слежка, тайное наблюдение, незаконное подслушивание и вмешательство в чужую личную жизнь. Ты тихо ходишь возле ее дома, стараясь не попасться, но в то же самое время надеясь, что она хоть краем глаза увидит тебя. И тогда ты уйдешь. Нет, не прыгнешь с ножом, как можно было бы подумать. Вель ты не маньяк, а лишь кроткий обожатель, которому сказали молчать, и он молчит, как тот полоумный у Куприна (тот посылал письма), молчит уже 20 лет." ебать, ты демон Я пурпурный ангел -Цитата от Hightower Тимми сколько тебе лет? 32 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Тема на обсуждении: нормально ли уводить мужчину у мужчины или принципы и мораль ещё живы в нашем обществе? а мужчины би или гомо? Я не задумывался над этим, но это разные люди, ведь одни любят всех. Ну допустим, в отношениях состоят два гея, а их пытается разлучить бисексуал, которому в принципе всё равно а биссексуал дружит с типом у которого хочет увести парня? | | | | |