капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Те, что наверху, нормальные пацаны, ебальник только бы им начистить, чтобы из головы мусор убрать
Хотя тому, что второй, уже арматуриной переебали Со мной такие штучки не прокатят, к сожалению.
. Просто амнезии не было и шоковой терапии амнезия в кассу была бы, угрызения совести заебали.
причём за те вещи даже, которые лет 5 назад происходили. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
это не у меня, это у общества ну, они в начале лета расходились, в начале августа сошлись Кать а что ты теряешь поговорив с ним?Ты ведь уже взрослая зрелая женщина!А ведешь себя как баба,тьфу бля......взяла его за яйца и вусе))) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от mr.timmy
Какие здесь ШУТКИ. Это тема смерти. Реквием. Предел. Конец всего живого в одном человеческом сознании вместе с этим же сознанием. Это уже обсуждали тут половина безсмертных.А ты сученок хуй пирожки похаваешь))Я еще не собираюсь ноги протягивать Поговорю. Все равно завтра весь вечер вместе будем Наш человек.Молодцом Катюха | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Если катя обретет мужика, я ее исключю из темы, например не обрету, я ж тупая пизда | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не понимаю в чём проблема? Уводи мужика и даже не думай что это плохо.
Включила режим самки охотницы и отбила типа.
Плохо уводить девушек у друзей. Уводить мужиков это нормально. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Если катя обретет мужика, я ее исключю из темы, например не обрету, я ж тупая пизда Катюша не в обиду но большая половина современных девушек сложили стереотип о них что они не совсем дружат с головой.Так что не обижайся на моего земелю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов Не понимаю в чём проблема? Уводи мужика и даже не думай что это плохо.
Плохо уводить девушек у друзей. Уводить мужиков это нормально. все в точку.И чего ты только психом себя выставляешь? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Юлдаш Гарипов Не понимаю в чём проблема? Уводи мужика и даже не думай что это плохо.
Плохо уводить девушек у друзей. Уводить мужиков это нормально. у друзей? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Юлдаш Гарипов Не понимаю в чём проблема? Уводи мужика и даже не думай что это плохо.
Плохо уводить девушек у друзей. Уводить мужиков это нормально. мужиков и так мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | всегда разговоры об отношениях напрягали, обязательно сплетни, обезательно увести, обьебать, и еще хуеву тучу кошмарных вещей вскрывается | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Порка за кем то следит | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni всегда разговоры об отношениях напрягали, обязательно сплетни, обезательно увести, обьебать, и еще хуеву тучу кошмарных вещей вскрывается И во всем виноваты бабы!Как я тебя понимаю.но ты держись,паря,мы с тобой. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | kruni согласен, презренная хуйня какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Во первых, женщина обычно выбирает идти или нет, никто её за шкирку не тянет, а у женщины любовь скоротечна как правило, у нее таких "любовь на всю жизнь" может быть миллион, вот у тебя даже не любовь, а увлечение, но ты уже готова ради этого влезть в семью. Очень точно ты щас большинство баб описал -Цитата от внетусы Кроме того даже у кривой женщины всегда найдутся поклонники А вот это не факт | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы Во первых, женщина обычно выбирает идти или нет, никто её за шкирку не тянет, а у женщины любовь скоротечна как правило, у нее таких "любовь на всю жизнь" может быть миллион, вот у тебя даже не любовь, а увлечение, но ты уже готова ради этого влезть в семью. Очень точно ты щас большинство баб описал -Цитата от внетусы Кроме того даже у кривой женщины всегда найдутся поклонники А вот это не факт Да конечно факт, уж поебать кому найдётся, если сильно сопротивляться не будет | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Слежу за тобой Слежка, тайное наблюдение, незаконное подслушивание и вмешательство в чужую личную жизнь. Ты тихо ходишь возле ее дома, стараясь не попасться, но в то же самое время надеясь, что она хоть краем глаза увидит тебя. И тогда ты уйдешь. Нет, не прыгнешь с ножом, как можно было бы подумать. Вель ты не маньяк, а лишь кроткий обожатель, которому сказали молчать, и он молчит, как тот полоумный у Куприна (тот посылал письма), молчит уже 20 лет. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Людей-то в теме сразу нарисовалось | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Там даже представлять не надо, полон интернет | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | внетусы, согласен с тем в чем ты согласен с kruni | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | да при чем тут бабы, там все начинают хуйню нести, один скажет другой подхватит, третий скажет так не должно быть, вот у меня вот так было, меня слушай, я через это прошел блять, еще спасибо скажешь, ага блять, советчиков до хуя, но толку если они видят отношения так со стороны, да еще и так далеко, что разглядеть там что то не хватит зрения. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём это не у меня, это у общества ну, они в начале лета расходились, в начале августа сошлись Кать а что ты теряешь поговорив с ним?Ты ведь уже взрослая зрелая женщина!А ведешь себя как баба,тьфу бля......взяла его за яйца и вусе))) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём Какие здесь ШУТКИ. Это тема смерти. Реквием. Предел. Конец всего живого в одном человеческом сознании вместе с этим же сознанием. Это уже обсуждали тут половина безсмертных.А ты сученок хуй пирожки похаваешь))Я еще не собираюсь ноги протягивать Протянешь. Я уже чайку подогрел, приготовился. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Юлдаш Гарипов Не понимаю в чём проблема? Уводи мужика и даже не думай что это плохо.
Плохо уводить девушек у друзей. Уводить мужиков это нормально. мужиков и так мало тем более. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов Не понимаю в чём проблема? Уводи мужика и даже не думай что это плохо.
Плохо уводить девушек у друзей. Уводить мужиков это нормально. все в точку.И чего ты только психом себя выставляешь? душевнобольной не значит не способный мыслить. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni да при чем тут бабы, там все начинают хуйню нести, один скажет другой подхватит, третий скажет так не должно быть, вот у меня вот так было, меня слушай, я через это прошел блять, еще спасибо скажешь, ага блять, советчиков до хуя, но толку если они видят отношения так со стороны, да еще и так далеко, что разглядеть там что то не хватит зрения. а ты что,советов слушаешь?Я всегда по своему делаю)))Хоть часто и выгребал за это | | | | |