бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём
да нахуй мне твои мелочи?Чет ты дурью маешься.Пошел бы мамке на кухне помог Я занят освобождением заблудших овечек, проповедью для уставших и боящихся, спокойным рассказом для тех, кто хочет знать о моей жизни, если ее можно так называть. ты бы секту создал по типу "свидетели иеговы" и бабос рубил Мой храм в моей душе. Мне не нужны деньги. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы Хз, у меня вроде вконтакте какие-то фото есть. Я не помню. Ладно пойду откушаю а че ты жалуешься на баб когда вокруг тебя одни девки??? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy
Я занят освобождением заблудших овечек, проповедью для уставших и боящихся, спокойным рассказом для тех, кто хочет знать о моей жизни, если ее можно так называть. ты бы секту создал по типу "свидетели иеговы" и бабос рубил Мой храм в моей душе. Мне не нужны деньги. где фото твое штунда?) Добавлено через 2 минуты 29 секунд евреи и носатые тоже имеют право тут тусить!мы не расисты и не фашисты...у нас равноправие | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это виртуальная иллюзия. Видишь моё перекосоебанное лицо. Это моя защита | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | На аватарке. Здесь я изображен на фоне своей планеты, которая пока что не была обнаружена людьми и соответственно не имеет никакого земного названия. Я лечу оттуда вдаль, что есть понятие растяжимое и относительное, как и я сам. Неизменным остается лишь свет, излучаемый мной. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём пойду стопарек опрокину по случаю Поможет лишь пурпурное избавление. Для этого надо очиститься от той мещанской скверны, что в тебе, не пить хотя бы неделю и постоянно созерцать мир, размышляя о любых мелочах. да нахуй мне твои мелочи?Чет ты дурью маешься.Пошел бы мамке на кухне помог Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от гневный жор, ну это по крайней мере интереснее и живее выглядит чем виляние хвостами перед бородатым евгейским виртуалом как вариант...нор было бы веселее если бы все поскидывали свои реальные фото))Чтоб хоть понятие какоето иметь с кем беседы тут ведешь)Кто за? и в первый пост закрепить | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от гневный -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy
Поможет лишь пурпурное избавление. Для этого надо очиститься от той мещанской скверны, что в тебе, не пить хотя бы неделю и постоянно созерцать мир, размышляя о любых мелочах. да нахуй мне твои мелочи?Чет ты дурью маешься.Пошел бы мамке на кухне помог Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от гневный жор, ну это по крайней мере интереснее и живее выглядит чем виляние хвостами перед бородатым евгейским виртуалом как вариант...нор было бы веселее если бы все поскидывали свои реальные фото))Чтоб хоть понятие какоето иметь с кем беседы тут ведешь)Кто за? и в первый пост закрепить было бы неплохо | | | | капустокрад
как вариант...нор было бы веселее если бы все поскидывали свои реальные фото))Чтоб хоть понятие какоето иметь с кем беседы тут ведешь)Кто за? вот тебе легенда ака евгений омегин
себя кидал на прошлой странице.
ну вот ещё, поплотнее когда был.
но тоже с хмурым синим еблом. Показать скрытый текст
http://cs623326.vk.me/v623326301/ec4b/QTJThSagtg4.jpg
| | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Завтра поеду в Питер, вещи от товарища забрать и на квартирку перевезти, потом до выходных уеду в область, а там уж вернусь - и работу буду искать.
У меня тут еще история такая, поделюсь, стебите уж, Че, вы ж любите это дело.
В общем, мне парень понравился, а у него женщина есть. Мы уже года два с ним знакомы, а екнуло только сейчас вот, неделю назад. Он, вроде, тоже чет намекает, но наличие женщины меня напрягает какбэ. И я хз как быть - общаемся много, он за мной и приедет завтра. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Это виртуальная иллюзия. Видишь моё перекосоебанное лицо. Это моя защита Это твой комплекс. Оставь его, как нечто лишнее, от чего ты испытываешь неуверенность (изощренную боль). В боли, как известно, обнаруживается лишь то, чего мы хотим, значит тебе надо примирить себя со своими желаниями, ведь некоторые из них просто невозможно (да и ненадобно) выполнить.
Пурпурный свет в тебе. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём
как вариант...нор было бы веселее если бы все поскидывали свои реальные фото))Чтоб хоть понятие какоето иметь с кем беседы тут ведешь)Кто за? вот тебе легенда ака евгений омегин
убери эту гадость отсюда Лучше тимми посоветуй хорошую психбольницу,а то у него уже микросхемы поплавились и платы полетели | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Те, что наверху, нормальные пацаны, ебальник только бы им начистить, чтобы из головы мусор убрать
Хотя тому, что второй, уже арматуриной переебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Такая я бессердечная сволочь, брё! Терпи, брё Показать скрытый текст
а что такого-то? Ну есть такие уебаны как я. Ну и? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Лол, так Омегин то впорне себе обычный типок такой. Я думал там вообще что-то сумасшедше-страшное, блядь. Пхахаха.
А ты, Роман, чот какой-то хмурый. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ЛЕДИ Завтра поеду в Питер, вещи от товарища забрать и на квартирку перевезти, потом до выходных уеду в область, а там уж вернусь - и работу буду искать.
В общем, мне парень понравился, а у него женщина есть. Мы уже года два с ним знакомы, а екнуло только сейчас вот, неделю назад. Он, вроде, тоже чет намекает, но наличие женщины меня напрягает какбэ. И я хз как быть - общаемся много, он за мной и приедет завтра. ты можешь поступить как шлюха. наплевать на наличие женщины.
удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Да я и говорю, что обычная внешность, а ты мне смазливость приписываешь Ну бабам виднее | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | А что под спойлеры убираете то? Бережете других или самим не очень? Ещё бы ссылки публиковали с пробелами возле точек. Кто захочет – вставит в адресную строку)))) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Завтра поеду в Питер, вещи от товарища забрать и на квартирку перевезти, потом до выходных уеду в область, а там уж вернусь - и работу буду искать.
В общем, мне парень понравился, а у него женщина есть. Мы уже года два с ним знакомы, а екнуло только сейчас вот, неделю назад. Он, вроде, тоже чет намекает, но наличие женщины меня напрягает какбэ. И я хз как быть - общаемся много, он за мной и приедет завтра. мать,хорош в девках ходить.Бери этого кабеля в оборот)Сама знаешь как захомутать,а там глядишь надует он тебя,поженитесь,и будем всем форумом вашего первенца обмывать)))Рад за тебя.наконецто | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Лол, так Омегин то впорне себе обычный типок такой. Я думал там вообще что-то сумасшедше-страшное, блядь. Пхахаха. Да это пиздабол страшный, нормально он выглядит.
Уёбок в душе только чистейший по всем параметрам -Цитата от ЛЕДИ он за мной и приедет завтра. Раз приедет, значит, он готов будет расстаться с той своей женщиной, всё впереди у тебя. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Лол, так Омегин то впорне себе обычный типок такой. Я думал там вообще что-то сумасшедше-страшное, блядь. Пхахаха. Да это пиздабол страшный, нормально он выглядит.
Уёбок в душе только чистейший по всем параметрам Хызы, чо там в душе у него. Я кроме нытья в этой теме ниче не понял че с ним. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy А что под спойлеры убираете то? Чтобы страницу лишним контентом не засорять. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от гневный -Цитата от ЛЕДИ Завтра поеду в Питер, вещи от товарища забрать и на квартирку перевезти, потом до выходных уеду в область, а там уж вернусь - и работу буду искать.
В общем, мне парень понравился, а у него женщина есть. Мы уже года два с ним знакомы, а екнуло только сейчас вот, неделю назад. Он, вроде, тоже чет намекает, но наличие женщины меня напрягает какбэ. И я хз как быть - общаемся много, он за мной и приедет завтра. ты можешь поступить как шлюха. наплевать на наличие женщины.
удачи здоровый)Железо тягаешь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём
убери эту гадость отсюда Лучше тимми посоветуй хорошую психбольницу,а то у него уже микросхемы поплавились и платы полетели Пусть ложиться по месту жительства. Если у нас тут в московской облась гадюшник неебовый,
Показать скрытый текст
по словам монаха, сам я в москве лечился то у них там сущий адок должен быть. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов Да я и говорю, что обычная внешность, а ты мне смазливость приписываешь Ну бабам виднее Ты же сам вроде женщина или я чего-то не понимаю | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ладно, попиздовал я пивас хуярить на лавке, как истинный маргинал, епта.
Раз айболита мне поздно читать, знач буду дальше жизнь гробить. | | | | |