активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от гневный я все-таки до последнего буду сщитать омегина трольченышем. мой разум отказывается принимать факт наличия на нашей планете таких вот дичайших долбоебиков Я не тролль, брё. Бывает, угараю здесь, но не особо часто. Щас вот не угараю. Так что прими тот факт, что где-то в самарских ебенях реально существует вот такой вот долбоёб  | | | | активный пользователь
симпатичное, не более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Это они тебе так на мозги капали? Ну это обычная бабская хуйня.
Что тут хорошего-то? Лучше б мы с ней не встречались. Только дико разочаровал девчёнку  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Нет, это они просто писали как есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов да не смазливое у меня ебло, заебал.
симпатичное, не более. Это ты?
Я конечно не ценитель, но внешка как внешка. Ничего необычного -Цитата от внетусы Нет, это они просто писали как есть Ну я имею ввиду что спецом тебе на мозг капали. Или ты хочешь сказать что ты их в постели не удовлетворял? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов да не смазливое у меня ебло, заебал.
симпатичное, не более. Где лупоглазие то  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы Хз, мои писали что то из разряда хорошо поеблась сегодня с моим новым парнем, так что у тебя ещё норм  Это они тебе так на мозги капали? Ну это обычная бабская хуйня.
Что тут хорошего-то? Лучше б мы с ней не встречались. Только дико разочаровал девчёнку  Ну в целом, да. Про вес это ты зря так. Полюбэ комплексы из-за этого, надо было красивее съехать с темы. Но что сделано, то сделано.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Они на тебя внимание обращали из-за твоего смазливого ебла. То бишь инициатива от них исходила  да не смазливое у меня ебло, заебал.
Я конечно не ценитель, но внешка как внешка. Ничего необычного -Цитата от внетусы Нет, это они просто писали как есть Ну я имею ввиду что спецом тебе на мозг капали. Или ты хочешь сказать что ты их в постели не удовлетворял? Я никого нигде не удовлетворил  поэтому же я тут | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | че за сопли вы тут развели????Вы блядь охуели что ли????Встали,открыли холодильник-взяли пузырь водки и гранчак-закрыли холодильник,налили 150-залпом вьебали,огурцом закусили....закурили и улыбнулись)  | | | | ジバンシイ
Я сопли не разводил, я пойду покушаю лучше | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пойду стопарек опрокину по случаю  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от гневный я все-таки до последнего буду сщитать омегина трольченышем. мой разум отказывается принимать факт наличия на нашей планете таких вот дичайших долбоебиков Я не тролль, брё. Бывает, угараю здесь, но не особо часто. Щас вот не угараю. Так что прими тот факт, что где-то в самарских ебенях реально существует вот такой вот долбоёб  брё, ты меня без ножа режешь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Они на тебя внимание обращали из-за твоего смазливого ебла. То бишь инициатива от них исходила  да не смазливое у меня ебло, заебал.
Я конечно не ценитель, но внешка как внешка. Ничего необычного Да я и говорю, что обычная внешность, а ты мне смазливость приписываешь -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
симпатичное, не более. Где лупоглазие то  Да тут сощурился что-то с пьяну.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём пойду стопарек опрокину по случаю  Поможет лишь пурпурное избавление. Для этого надо очиститься от той мещанской скверны, что в тебе, не пить хотя бы неделю и постоянно созерцать мир, размышляя о любых мелочах. | | | | капустокрад
Я сопли не разводил, я пойду покушаю лучше А я знал что что-то с тобой не так.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов
да не смазливое у меня ебло, заебал.
Я конечно не ценитель, но внешка как внешка. Ничего необычного Да я и говорю, что обычная внешность, а ты мне смазливость приписываешь -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов
да не смазливое у меня ебло, заебал.
симпатичное, не более. Где лупоглазие то  Да тут сощурился что-то с пьяну.  Смотри осторожней, а то так и до рисовой мафии недалеко -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Все из-за пениса 
Я сопли не разводил, я пойду покушаю лучше А я знал что что-то с тобой не так.  Со мной много что не так, но это секрет | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | жор, ну это по крайней мере интереснее и живее выглядит чем виляние хвостами перед бородатым евгейским виртуалом Показать скрытый текст
и носатым, это шоб вы точно поняли о ком речь
| | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём пойду стопарек опрокину по случаю  Поможет лишь пурпурное избавление. Для этого надо очиститься от той мещанской скверны, что в тебе, не пить хотя бы неделю и постоянно созерцать мир, размышляя о любых мелочах. да нахуй мне твои мелочи?Чет ты дурью маешься.Пошел бы мамке на кухне помог Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от гневный жор, ну это по крайней мере интереснее и живее выглядит чем виляние хвостами перед бородатым евгейским виртуалом как вариант...нор было бы веселее если бы все поскидывали свои реальные фото))Чтоб хоть понятие какоето иметь с кем беседы тут ведешь)Кто за? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём пойду стопарек опрокину по случаю  Поможет лишь пурпурное избавление. Для этого надо очиститься от той мещанской скверны, что в тебе, не пить хотя бы неделю и постоянно созерцать мир, размышляя о любых мелочах. да нахуй мне твои мелочи?Чет ты дурью маешься.Пошел бы мамке на кухне помог Я занят освобождением заблудших овечек, проповедью для уставших и боящихся, спокойным рассказом для тех, кто хочет знать о моей жизни, если ее можно так называть. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Хз, у меня вроде вконтакте какие-то фото есть. Я не помню. Ладно пойду откушаю | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy
Поможет лишь пурпурное избавление. Для этого надо очиститься от той мещанской скверны, что в тебе, не пить хотя бы неделю и постоянно созерцать мир, размышляя о любых мелочах. да нахуй мне твои мелочи?Чет ты дурью маешься.Пошел бы мамке на кухне помог Я занят освобождением заблудших овечек, проповедью для уставших и боящихся, спокойным рассказом для тех, кто хочет знать о моей жизни, если ее можно так называть. ты бы секту создал по типу "свидетели иеговы" и бабос рубил  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гневный жор, ну это по крайней мере интереснее и живее выглядит чем виляние хвостами перед бородатым евгейским виртуалом Показать скрытый текст
и носатым, это шоб вы точно поняли о ком речь
Ты неожиданно прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы
Хз, мои писали что то из разряда хорошо поеблась сегодня с моим новым парнем, так что у тебя ещё норм  Это они тебе так на мозги капали? Ну это обычная бабская хуйня.
Что тут хорошего-то? Лучше б мы с ней не встречались. Только дико разочаровал девчёнку  Ну в целом, да. Про вес это ты зря так. Полюбэ комплексы из-за этого, надо было красивее съехать с темы. Но что сделано, то сделано.  Да конечно. А то она сама не знала что у неё проблема с этим. Не сказать что дохуя, но есть немного. Хотя, это не критично на самом деле. Зря написал про это. С другой стороны я ей как-то написал про недостатки и она сама уже попросила поподробнее написать про них  | | | | |