Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём Катюша,как ты могла с модерами снюхаться?тебя же потомки за это не простят и будут проклинать твой акаунт как не ценили???монах же вроде делал её фото с ценником??? вот из-за таких шуточек катя нас и бросила, и потому что я алкоголик и придурок, как Шнур | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka С катей к жоре ебанем Чо там, весело, кстати, виртуально друг к другу в гости ходить? Может по скайпу пивка еще попьем? Там хоть видно будет, почти живое общение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | 40 минут на автобусе, пиздец, я предложил на такси или дядю просить. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka С катей к жоре ебанем жора сутенер? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём Катюша,как ты могла с модерами снюхаться?тебя же потомки за это не простят и будут проклинать твой акаунт -Цитата от доктор беппе
сами виноваты, не ценили катю как не ценили???монах же вроде делал её фото с ценником??? вот из-за таких шуточек катя нас и бросила, и потому что я алкоголик и придурок, как Шнур было бы на что обижаться)Могла бы и в ответ пошутить,не даром же на версус ходила,надо было запомнить пару панчей и нам ими бошки вскрыть -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka С катей к жоре ебанем жора сутенер? жора алкоголик.Эт тебе | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Бухаю с братишками в скайпе, представляя живую сходку. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka С катей к жоре ебанем жора сутенер? Porka клиент (смех за кадром). | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём Катюша,как ты могла с модерами снюхаться?тебя же потомки за это не простят и будут проклинать твой акаунт
как не ценили???монах же вроде делал её фото с ценником??? вот из-за таких шуточек катя нас и бросила, и потому что я алкоголик и придурок, как Шнур было бы на что обижаться)Могла бы и в ответ пошутить,не даром же на версус ходила,надо было запомнить пару панчей и нам ими бошки вскрыть Катя добрая пожалела нас. На версусе слишком мощные панчи.
Я после панча Аксемерона про Омара до сих пор придти в себя не могу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов Шамиль, ну вот на хуя? Теперь этот зануда на 2 страницы еболы разведёт. Чего, обиделись что ли, что шутку не оценил вашу? Да вы не обижайтесь, я ведь посмеялся. Это только так, от настроения плохого! Ясен хуй, я три дня и три ночи её сочинял ведь. И о боже, какой-то интернет юзер её не оценил. Да не смешная шутка, у меня напрочь атрофированно чувство юмора и с интеллектом проблемы. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе
вот из-за таких шуточек катя нас и бросила, и потому что я алкоголик и придурок, как Шнур было бы на что обижаться)Могла бы и в ответ пошутить,не даром же на версус ходила,надо было запомнить пару панчей и нам ими бошки вскрыть Катя добрая пожалела нас. На версусе слишком мощные панчи.
Я после панча Аксемерона про Омара до сих пор придти в себя не могу Катька добродетельница)Кать,расскажи хоть как у тебя дела?Нашла работу?Где сейчас обитаешь? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Не просто юзер, а эксперт по всем вопросам. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Бухаю с братишками в скайпе, представляя живую сходку. Погоди, а в чем разница? И там, и там носом клюете. Или у вас СВОЯ команда? да извини-извини | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror Бухаю с братишками в скайпе, представляя живую сходку. Погоди, а в чем разница? И там, и там носом клюете. Или у вас СВОЯ команда?
Не понял вопроса, сорре. Скинь Чуковского послушать в тему, мож под классику будет проще воспринять. :-( :-( : :-( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Блядь, я вот на плотняковой манийке когда конкретно с мышлением проблемы начинаются, тоже себя экспертом по всем вопросам мню. Может парню просто к психиатру нужно. | | | | бью толстого
Я был специалистом по флоу, главным по геополитике, кандидатом философских наук, мастером гегемоний. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror Бухаю с братишками в скайпе, представляя живую сходку. Погоди, а в чем разница? И там, и там носом клюете. Или у вас СВОЯ команда?
Не понял вопроса, сорре. Скинь Чуковского послушать в тему, мож под классику будет проще воспринять. :-( :-( : :-( Сомневаюсь, что айболит тебе поможет, маугли. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов Блядь, я вот на плотняковой манийке когда конкретно с мышлением проблемы начинаются, тоже себя экспертом по всем вопросам мню. Может парню просто к психиатру нужно. Возможно.
Хотя я думаю, что ему нужнее клерасил и подружка. -Цитата от mr.timmy
Я был специалистом по флоу, мастером геополитики, кандидатом философских наук, мастером гегемоний. Мягкие стены. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mr.timmy
Я был специалистом по флоу, главным по геополитике, кандидатом философских наук, мастером гегемоний. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy
Погоди, а в чем разница? И там, и там носом клюете. Или у вас СВОЯ команда?
Не понял вопроса, сорре. Скинь Чуковского послушать в тему, мож под классику будет проще воспринять. :-( :-( : :-( Сомневаюсь, что айболит тебе поможет, маугли. Що такое айболит? Я ведь просто хотел послушать музыки возвышенной, перестать быть быдлом... | | | | бью толстого
Там сказка для детей. Тебе поздно. Пробел. Нажми на клавиатуре. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём
было бы на что обижаться)Могла бы и в ответ пошутить,не даром же на версус ходила,надо было запомнить пару панчей и нам ими бошки вскрыть Катя добрая пожалела нас. На версусе слишком мощные панчи.
Я после панча Аксемерона про Омара до сих пор придти в себя не могу Катька добродетельница)Кать,расскажи хоть как у тебя дела?Нашла работу?Где сейчас обитаешь? тоже интересно как там хасол у леди крутится | | | | капустокрад
Хотя я думаю, что ему нужнее клерасил и подружка. Да подружка тут всем за исключением меня не помешает.
Даже тем у кого одна есть, что бы было две.
Полигамия, мать её.
Даже кате не помешает, что бы было кого засирать за спиной. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | PURPURA ANGELUS Он восстал из вечного сна, чтобы бороться против заключения. Оковы глупости – это то, что веками держало человека в тюрьме невежества. Лишь немногие питали его своей энергией и силой. Сейчас же, во времена массовой культуры, он спустился, потому что ситуация начала выходить из-под контроля. Глобализация, гомосексуализм, тотальная пропаганда и промывка мозгов. Только он своим светом способен поставить щит, мешающий тем немногим приспешникам дьявола одержать окончательную победу. | | | | капустокрад
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | и все-таки он умён, чертяка
чертовски умён | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов да какую шлюху? он вон нашёл же на сайте для девственников себе бабу из москвы.
решил не ехать, в итоге. хотя вроде нормальная в целом, не уродина.
не хочет пацан. Ебать... Вот ты мне напомнил про неё. Итак каждый день вспоминаю. Такой хуйни ей там наговорил. Долбоёб Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Jеss
вес (похудеть, потолстеть, качалочка)
стрижка головы
стрижка ебла
стрижка тела
одежда Это всё хуйня. У меня именно в ебальнике дело, и ещё в башке.
Хотя, чисто для секса не важно уже социофоб ты или нет. Было бы ебало симпатичное, тут не сидел бы. Да заебал ты легенда. У меня ебало симпатичное, бабы нет.
Твоя уёбищность в твоей голове. В том что ты не нравишься противоположному полу, не внешность виною. Да ебать... Это потому что у тебя в данный момент не стоит. Так-то ты бабам симпатичен.
Ай! В пизду! Хули спорить. Всё равно не поймёте | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов да какую шлюху? он вон нашёл же на сайте для девственников себе бабу из москвы.
решил не ехать, в итоге. хотя вроде нормальная в целом, не уродина.
не хочет пацан. Ебать... Вот ты мне напомнил про неё. Итак каждый день вспоминаю. Такой хуйни ей там наговорил. Долбоёб Чего наговорил то? | | | | |