капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Мартин Иден красава, утопился | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да он как чмо утопился, строил из себя такого знатока мира пафосного, типа ой женщина предала, пизда джигурда, все тупые я умный. А на деле чмошник и быдло ограниченное. Нет интеллигентных черт и породы. Такой тупой америкос обычный с высоким чувством важности Добавлено через 2 минуты 51 секунду Тимми иногда его напоминает, типа того мир познал Добавлено через 5 минут 38 секунд Такой, пацаны я пару книжек прочел и понял суть, а вы хуйло, а я вознесся | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Ебать у вас тут проблемы. Вот нос это проблема ахахаха. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2005 | У тебя нос больше, чем мой член | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы У тебя нос больше, чем мой член а мой член больше чем мой нос, хоть чем то гордиться можно ахаха | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ебать у вас тут проблемы. Вот нос это проблема ахахаха. Не долго ты продержался без форума, наркоман Добавлено через 1 минуту 26 секунд Какая разница какой размер, если вы все равно ими не пользуетесь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ебать у вас тут проблемы. Вот нос это проблема ахахаха. Не долго ты продержался без форума, наркоман да заебали ныть просто. Вся почта в нытье. Нос нос нос современные дамы падки на курносеньких. У меня действительно проблемы. Так что сбрасываемся мне на шлюшек разных мастей ахахаха -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ебать у вас тут проблемы. Вот нос это проблема ахахаха. Не долго ты продержался без форума, наркоман Добавлено через 1 минуту 26 секунд Какая разница какой размер, если вы все равно ими не пользуетесь когда большой писить удобнее просто. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Надо еще жоре на почту наспамить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Да он как чмо утопился, строил из себя такого знатока мира пафосного, типа ой женщина предала, пизда джигурда, все тупые я умный. А на деле чмошник и быдло ограниченное. Нет интеллигентных черт и породы. Такой тупой америкос обычный с высоким чувством важности
[dps]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/dps]Тимми иногда его напоминает, типа того мир познал
[dps]Добавлено через 5 минут 38 секунд[/dps]Такой, пацаны я пару книжек прочел и понял суть, а вы хуйло, а я вознесся А мне импонирует этот образ. Я не про тимми, тимми то долбаёб.
[dps]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/dps] -Цитата от доктор беппе Какая разница какой размер, если вы все равно ими не пользуетесь так соревнования среди пацанвы кто нассыт дальше, ни кто не отменял. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК когда большой писить удобнее просто. Чем больше, тем уретра шире, тем больше поток неконтролируемой мочи, тем сложнее им управлять, так что не пизди-ка
Если тебе легко с ним, значит, у тебя мелкий пиздец, вот мой мне ходить даже мешает | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Не люблю курносых | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК когда большой писить удобнее просто. Чем больше, тем уретра шире, тем больше поток неконтролируемой мочи, тем сложнее им управлять, так что не пизди-ка
Если тебе легко с ним, значит, у тебя мелкий пиздец, вот мой мне ходить даже мешает отрастил хозяйство, а порадовать им некого. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | У меня охуевший сломанный нос | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ Не люблю курносых ты одна на 1000 вас таких мало))
я сколько лазию в вк в знакомствах, ебать да там одни педики. Мужики которые щас взрослые такие вроде не были слащавые. Все мальчики превращаются в педиков ахахах Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК когда большой писить удобнее просто. Чем больше, тем уретра шире, тем больше поток неконтролируемой мочи, тем сложнее им управлять, так что не пизди-ка
Если тебе легко с ним, значит, у тебя мелкий пиздец, вот мой мне ходить даже мешает возбудите меня и я приложу рулетку к нему. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Пьяный Лирик У меня охуевший сломанный нос фото друг, я тут царь носатых!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Сейчас будут доебывать в личку, почему я удалил маверона, я его не трогал. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК возбудите меня и я приложу рулетку к нему. Это ты уж давай сам, братан, мы пас.
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] -Цитата от ЛЕДИ Не люблю курносых Но ты ведь сама такая. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК возбудите меня и я приложу рулетку к нему. Это ты уж давай сам, братан, мы пас. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ЛЕДИ Не люблю курносых Но ты ведь сама такая. я не умею сам, научите? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ Не люблю курносых ты одна на 1000 вас таких мало))
я сколько лазию в вк в знакомствах, ебать да там одни педики. Мужики которые щас взрослые такие вроде не были слащавые. Все мальчики превращаются в педиков ахахах Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК когда большой писить удобнее просто. Чем больше, тем уретра шире, тем больше поток неконтролируемой мочи, тем сложнее им управлять, так что не пизди-ка
Если тебе легко с ним, значит, у тебя мелкий пиздец, вот мой мне ходить даже мешает возбудите меня и я приложу рулетку к нему. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Пьяный Лирик У меня охуевший сломанный нос фото друг, я тут царь носатых!!! Да я не претендую | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК возбудите меня и я приложу рулетку к нему. Это ты уж давай сам, братан, мы пас.
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] -Цитата от ЛЕДИ Не люблю курносых Но ты ведь сама такая. я не умею сам, научите? Ща, сек, есть у меня одна бомбовая вещь. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308)
Это ты уж давай сам, братан, мы пас. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Но ты ведь сама такая. я не умею сам, научите? Ща, сек, есть у меня одна бомбовая вещь. мне кажеться щас начнется война.
Меня фотки не возбуждают | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я не умею сам, научите? Ща, сек, есть у меня одна бомбовая вещь. мне кажеться щас начнется война.
Меня фотки не возбуждают А видео? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308)
Ща, сек, есть у меня одна бомбовая вещь. мне кажеться щас начнется война.
Меня фотки не возбуждают А видео? неа.... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
мне кажеться щас начнется война.
Меня фотки не возбуждают А видео? неа.... рассказы? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308)
А видео? неа.... рассказы? нет!! Только живые девушки. Так что скидываемся поцоны. | | | | |