впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | солнышко, озеро, шашлыки - на дачке, короче | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от porka -Цитата от Миссис Уруру котята с жорой так и не решили в теме с твоей днюхой, стоит тебя поздравлять или нет, что ты сделала для хип хопа в свои годы? полюбила должанского,если че | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У нас, вроде, закон вышел. Даже на своем участке мусор не жечь, другана штрафанули пожарники, самое смешное, что они реально начали патрулировать. В дебрях жарим. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Jеss
ну раз не нравишься никому, может, есть смысл что-то в себе поменять?
-> у неё есть парень
-> толстая
как ты себе это представляешь, унтерок? Ну а что тут поменяешь? На пластическую операцию денег нет.
Как будто у жирных баб парней не бывает вес (похудеть, потолстеть, качалочка)
стрижка головы
стрижка ебла
стрижка тела
одежда Не, ну вес, одежда, тут согласен.
Но стрижка тела, это блядь пиздец.
Хотя есть у меня друганя, что задумывается всерьёз проэпилировать грудь.
Но там свои загоны. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Jеss -Цитата от Евгений Омегин Ну а что тут поменяешь? На пластическую операцию денег нет.
стрижка головы
стрижка ебла
стрижка тела
Но там свои загоны. да многие качки хуярят грудь и торс, чтоб типа от рельефа никто не отвлекался | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz -Цитата от mr.timmy Как обычно, спросил чо думаете, и опять молчание короче, распространяться здесь дело гиблое, как пытаться разговаривать по-человечески с ЛЕДИ.
Всех благодарю. бля пропустил.. вообщем опыт показывает нечто следующее:
1) ни при каких условиях не показывай своей заинтересованности. по крайней мере по началу. пошла нахуй, пусть сама заинтересуется.
2) некоторые бабы любат дерзких. пример из жизни. я с любовью всей своей жизни на фб познакомился как? (мы с ней разошлись, это похуй)
я крч на фб сидел, тёлок приглашал, вся хуйня, одна такая отвечает 'мы знакомы?', я прихуел с дерзости, говорю 'чо проблема?' .. ну и через час мы с ней встретились.
Кстати сюжет сей описан в этой песне. Второй куплет https://soundcloud.com/aristocrato/aristocrato-rsw-produ...gods-child
3) большой опыт эксперементов на мамбе показывает, что мало шансов цепануть тёлку хорошую просто интеллигентно ей написав. куча тёлок, которые мне не отвечали, но потом я чухнул, переслушав янг трэпу, каждой из них скопировал фразу 'подруга, как на счёт узнать парня с кварталов?' .. тупая хуйня, правда? но блять все суки ответили! со всеми суками я завязал разговор. и ты не смотри на мой базар на форуме, в жизни я довольно интеллигентный
ещё дохуя можно написать, но мне на студию сваливать надо Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Underground
слишком резко как то. да и песни то не совковые же, а послесовсковые ("послесовок", вариант тоже. ) (или "постсовок". тоже вариант же )
во, ещё новые вары появились, ништяк. спасибо за помощь бро. пока наверно буду планировать название "постсовок". тоько как нибудь ещё подредактировать это названия, тип постсовое битз или типа того что то USSR: reunion ? вот кстати варианты для ковра
больше всего ко второму склоняюсь пока. -Цитата от доктор беппе -Цитата от mr.timmy
У меня про это друг еще шутил, только посмешнее. Ты очень оригинален. Что там еще можно вывести из сочетания школы и образования? Дошкольный рэп? Может быть 1 класс? Может быть еще Скулбой Кью? Может быть...может быть... старая/новая школа...это будет определенно смешно, да, об этом еще совершенно никто даже НЕ ДУМАЛ. Сейчас ты всех определенно НАСМЕШИШЬ, ПРОДОЛЖАЙ
Влюблен, каюсь.
Спросил на прошлой странице, сейчас уже так и не сформулирую. Вот это ты зря, она же старая для тебя, еще и дозза просила забанить тебя
Без Жоры, Разрывателя срак и Леди действительно тут не так весело как могло бы быть Еще и Марат заходит редко. ты всё таки тоже признал, что без Кати тема не тема. да, второй определённо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Там не от рельефа, а от того, что потеешь и масса летом не набирается. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Jеss -Цитата от slow motionz -Цитата от mr.timmy Как обычно, спросил чо думаете, и опять молчание короче, распространяться здесь дело гиблое, как пытаться разговаривать по-человечески с ЛЕДИ.
Всех благодарю. бля пропустил.. вообщем опыт показывает нечто следующее:
1) ни при каких условиях не показывай своей заинтересованности. по крайней мере по началу. пошла нахуй, пусть сама заинтересуется.
2) некоторые бабы любат дерзких. пример из жизни. я с любовью всей своей жизни на фб познакомился как? (мы с ней разошлись, это похуй)
я крч на фб сидел, тёлок приглашал, вся хуйня, одна такая отвечает 'мы знакомы?', я прихуел с дерзости, говорю 'чо проблема?' .. ну и через час мы с ней встретились.
Кстати сюжет сей описан в этой песне. Второй куплет https://soundcloud.com/aristocrato/aristocrato-rsw-produ...gods-child
3) большой опыт эксперементов на мамбе показывает, что мало шансов цепануть тёлку хорошую просто интеллигентно ей написав. куча тёлок, которые мне не отвечали, но потом я чухнул, переслушав янг трэпу, каждой из них скопировал фразу 'подруга, как на счёт узнать парня с кварталов?' .. тупая хуйня, правда? но блять все суки ответили! со всеми суками я завязал разговор. и ты не смотри на мой базар на форуме, в жизни я довольно интеллигентный
ещё дохуя можно написать, но мне на студию сваливать надо Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Underground
слишком резко как то. да и песни то не совковые же, а послесовсковые ("послесовок", вариант тоже. ) (или "постсовок". тоже вариант же )
во, ещё новые вары появились, ништяк. спасибо за помощь бро. пока наверно буду планировать название "постсовок". тоько как нибудь ещё подредактировать это названия, тип постсовое битз или типа того что то USSR: reunion ? так ты ж альфач с бородой, хуле там. наглость здесь не причем) я был нормальным -Цитата от mr.timmy Slow Motionz, я не об этом совета спрашивал.
Сам подумай, зачем мне женщина с Питера, до которой я на свои карманные расходы и студенческую стипендию не доберусь!! нарисуй по схеме кого по-ближе и по дешевле Добавлено через 1 минуту 17 секунд и вообще нахуй баба нужна? я вот встал ща, подрочил, забил косяк, сижу на хх.ру, слушаю репак охуенно, отвечаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Jеss
вес (похудеть, потолстеть, качалочка)
стрижка головы
стрижка ебла
стрижка тела
Но там свои загоны. да многие качки хуярят грудь и торс, чтоб типа от рельефа никто не отвлекался да не, чувак просто раздевается на людях часто.
там качком и не пахло. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от slow motionz и вообще нахуй баба нужна? я вот встал ща, подрочил, забил косяк, сижу на хх.ру, слушаю репак охуенно, отвечаю а как же любовь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от slow motionz и вообще нахуй баба нужна? я вот встал ща, подрочил, забил косяк, сижу на хх.ру, слушаю репак охуенно, отвечаю а как же любовь? у меня любовь к другим вещам | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от slow motionz -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от slow motionz и вообще нахуй баба нужна? я вот встал ща, подрочил, забил косяк, сижу на хх.ру, слушаю репак охуенно, отвечаю а как же любовь? у меня любовь к другим вещам к каким это? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Она нужна, чтобы когда нечего делать посмотреть и порадоваться | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от slow motionz -Цитата от Юлдаш Гарипов а как же любовь? у меня любовь к другим вещам к каким это? к женственности, к высокому, к поэзии, к сиськам | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от внетусы Блока почитываешь? это Блок меня читает | | | | ジバンシイ
Никогда не забуду (он был, или не был,
Этот вечер): пожаром зари
Сожжено и раздвинуто бледное небо,
И на жёлтой заре - фонари.
Я сидел у окна в переполненном зале.
Где-то пели смычки о любви.
Я послал тебе чёрную розу в бокале
Золотого, как нёбо, аи.
Ты взглянула. Я встретил смущённо и дерзко
Взор надменный и отдал поклон.
Обратясь к кавалеру, намеренно резко
Ты сказала: "И этот влюблён". Добавлено через 1 минуту -Цитата от slow motionz -Цитата от внетусы Блока почитываешь? это Блок меня читает А я понял, суетишь на кварталах | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от внетусы Типа
Никогда не забуду (он был, или не был,
Этот вечер): пожаром зари
Сожжено и раздвинуто бледное небо,
И на жёлтой заре - фонари.
Я сидел у окна в переполненном зале.
Где-то пели смычки о любви.
Я послал тебе чёрную розу в бокале
Золотого, как нёбо, аи.
Ты взглянула. Я встретил смущённо и дерзко
Взор надменный и отдал поклон.
Обратясь к кавалеру, намеренно резко
Ты сказала: "И этот влюблён". Добавлено через 1 минуту -Цитата от slow motionz -Цитата от внетусы Блока почитываешь? это Блок меня читает А я понял, суетишь на кварталах я в этой шалаве | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мне кажется я с тобой в каких-то битмейкерских батолах участвовал, но не уверен | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от внетусы Мне кажется я с тобой в каких-то битмейкерских батолах участвовал, но не уверен я не так много в битмейкерских учавствовал. может быть, может быть.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да я тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Jеss
ну раз не нравишься никому, может, есть смысл что-то в себе поменять?
-> у неё есть парень
-> толстая
как ты себе это представляешь, унтерок? Ну а что тут поменяешь? На пластическую операцию денег нет.
стрижка головы
стрижка ебла
стрижка тела
одежда Это всё хуйня. У меня именно в ебальнике дело, и ещё в башке.
Хотя, чисто для секса не важно уже социофоб ты или нет. Было бы ебало симпатичное, тут не сидел бы. | | | | активный пользователь