Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | В этих двух картинках можно описать нас | | | | Павел
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) В этих двух картинках можно описать нас Слышь чё. На IGM БМВ М3 собираються разыгрывать ты в курсе?! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle Слышь чё. На IGM БМВ М3 собираються разыгрывать ты в курсе?! Вообще не в курсе. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Порочка, как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Как всегда, пью вино, смотрю сериал "водолей" | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | А куда магавели бусидо пропал? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle А куда магавели бусидо пропал? Кстати, да, совсем, походу, стал жить реальной жизнью... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground а пивасом наслаждаюсь с шавермой. нет ничего лучше холодного пивасика, в конце сложного рабочего дня. кайф.
я этих игр приставок прикол не секу. не моё вообще. я и в комп игры крайне редко играю. давненько я шавермы не ел. только шаурма, но она хуёвее в разы
всем доброе утро. в метро разверзся ад и сатана глухим голосом объявляет уважаемые пассажиры вам пизда! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground а пивасом наслаждаюсь с шавермой. нет ничего лучше холодного пивасика, в конце сложного рабочего дня. кайф.
я этих игр приставок прикол не секу. не моё вообще. я и в комп игры крайне редко играю. давненько я шавермы не ел. только шаурма, но она хуёвее в разы
всем доброе утро. в метро разверзся ад и сатана глухим голосом объявляет уважаемые пассажиры вам пизда! Дак это ж одно и то же. Как подъезд и парадная, как бордюр и поребрик, ептать.
Или ты не всерьёз сказал? Я чет не одуплил мальца, отсутствие сна даёт о себе знать видимо. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground а пивасом наслаждаюсь с шавермой. нет ничего лучше холодного пивасика, в конце сложного рабочего дня. кайф.
всем доброе утро. в метро разверзся ад и сатана глухим голосом объявляет уважаемые пассажиры вам пизда! Дак это ж одно и то же. Как подъезд и парадная, как бордюр и поребрик, ептать.
Или ты не всерьёз сказал? Я чет не одуплил мальца, отсутствие сна даёт о себе знать видимо. хуй там был. по вкусу разница колоссальная
после питерской шавермы московскую шаурму есть не очень хочется
бордюр и поребрик, кстати, немного отличаются в плане постановки бордюрной плиты | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Добрый Лев Бонифаций давненько я шавермы не ел. только шаурма, но она хуёвее в разы
Или ты не всерьёз сказал? Я чет не одуплил мальца, отсутствие сна даёт о себе знать видимо. хуй там был. по вкусу разница колоссальная
бордюр и поребрик, кстати, немного отличаются в плане постановки бордюрной плиты Нет, не отличаются. Это я знаю точно. И в том и в другом случае. Это я говорю, как житель города, в котором слово поребрик используется. Но нет шавермы, а шаурма ни капли не отличается от питерской шавермы. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от My Dear Horror
Дак это ж одно и то же. Как подъезд и парадная, как бордюр и поребрик, ептать.
бордюр и поребрик, кстати, немного отличаются в плане постановки бордюрной плиты Нет, не отличаются. Это я знаю точно. И в том и в другом случае. Это я говорю, как житель города, в котором слово поребрик используется. Но нет шавермы, а шаурма ни капли не отличается от питерской шавермы. да как знаешь, мне похуй. доказывать ничего не собираюсь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Они не отличаются реально. Есть ещё донер и дурум, та же хуйня почти Добавлено через 1 минуту 39 секунд В Москве у рудна нормально шаурму делают, ливанцы вроде Добавлено через 3 минуты 4 секунды Бурито ещё из того же разряда, но там гуакамоле и прочее дерьмо добавляют | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы Они не отличаются реально. Есть ещё донер и дурум, та же хуйня почти Добавлено через 1 минуту 39 секунд В Москве у рудна нормально шаурму делают, ливанцы вроде Добавлено через 3 минуты 4 секунды Бурито ещё из того же разряда, но там гуакамоле и прочее дерьмо добавляют по составу - может и не отличаются. по вкусу - разные вещи
у РУДНа - там да. хорошо делают, но я туда давненько не наведывался. а пока учился в РГГРУ (он рядом с РУДН, метров 150 до начала общаг) частенько там брал, ибо в остальных местах шляпа ужасная. сплошные нарезки капусты и огурцов без мяса практически | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Знаю этот универ да | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы Знаю этот универ да там ещё батискаф жёлтый стоит и бородатый геолог. в батискаф я даже както раз залезть пытался, но там люк приварен | | | | ジバンシイ
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от porka Как всегда, пью вино, смотрю сериал "водолей" Водолей? Я тут не давно ездил туда где нет инета, так что я в теме -Цитата от ЛЕДИ Порочка, как дела? Ты носишь стринги? | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | Самостоятельные братья, стимулируйте меня или остановите о:
Познакомился с девушкой на работе, деловые разговоры блабла, спустя 4-5 дней она уволилась. Я пригласил в кино, она говорит зови коллег тоже Ну я тип говорю ок, зову одного, зная, что он точно будет занят При разговоре внезапно спрашивает в лоб: "мы идем как коллеги или как друзья? потому что у меня есть парень" Я думаю, тут она сразу отталкивает меня(или может тип авто-реакция ) Сказала придет с подругой - она не пришла в итоге. Встречаемся за 10 мин до сеанса, хотя договаривались за час. Тут я подумал специально, шоб побыстрее все закончить и свалить В итоге выходим из зала и она не бежит никуда. Через 2 часа начинается концерт, говорю гоу со мной там будет Krec Отказалась по веской причине многобукв. Предупредил бы её раньше о концерте, если бы о парне не зарекнулась. Ну короче эти 2 часа мы провели вместе по её инициативе 35 минут из этих 2х часов в её машине
Во время разговора остались открытые вопросы на которые я обещал ответить позднее: Пишу ей по этим поводам в WhatsApp, спрашиваю как дела. Так прошло 3 дня...в итоге она не начинает разговор первой, хотя отвечает не сухо.
p.s. ставлю выход альбома окси в 2015 на то, что у нее нет парня.
как быть? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от VSПЫШКА Самостоятельные братья, стимулируйте меня или остановите о:
Познакомился с девушкой на работе, деловые разговоры блабла, спустя 4-5 дней она уволилась. Я пригласил в кино, она говорит зови коллег тоже Ну я тип говорю ок, зову одного, зная, что он точно будет занят При разговоре внезапно спрашивает в лоб: "мы идем как коллеги или как друзья? потому что у меня есть парень" Я думаю, тут она сразу отталкивает меня(или может тип авто-реакция ) Сказала придет с подругой - она не пришла в итоге. Встречаемся за 10 мин до сеанса, хотя договаривались за час. Тут я подумал специально, шоб побыстрее все закончить и свалить В итоге выходим из зала и она не бежит никуда. Через 2 часа начинается концерт, говорю гоу со мной там будет Krec Отказалась по веской причине многобукв. Предупредил бы её раньше о концерте, если бы о парне не зарекнулась. Ну короче эти 2 часа мы провели вместе по её инициативе 35 минут из этих 2х часов в её машине
Во время разговора остались открытые вопросы на которые я обещал ответить позднее: Пишу ей по этим поводам в WhatsApp, спрашиваю как дела. Так прошло 3 дня...в итоге она не начинает разговор первой, хотя отвечает не сухо.
как быть? это тебе к фломастеру, тутже все одиночки
ну, лично я бы тебе рекомендовал пока на дружеской волне прозондировать её ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ к тебе отношение, после чего вытянуть на непринуждённую беседу куданить в лесопарк где ёбнуть арматурой и трахнуть общее её отношение к тебе будет более явным, чем по перепискам.
пока - недостаточно данных. явной течки она от тебя не испытывает, но и отвращения ты не вызываешь.
то что не начинает разговор первой может, кстати, намекать на то, что парень у неё есть
но хуй ли я знаю, я всего лишь лев | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от VSПЫШКА Самостоятельные братья, стимулируйте меня или остановите о:
как быть? блядь чувак, да ясен хуй тут, что парень есть и основательно. с тобой ей просто по приколу потусить, пощекотать себе так сказать нервы. поэтому она тебе сразу сказала о парне, чтобы потом ты не имел морального права ее в чем то обвинять. типа, "я же тебе сразу сказала". я просто знаю кучу примеров идентичных и по всему видно, что ни на что серьезное тут тебе надеяться не стоит. максимум недолгая интрижка до той поры пока парень не начнет ревновать всерьез. причем, если ты типа не успокоишься после этого момента и будешь продолжать ухадивания, увидишь, как же кардинально поменяется ее отношение к тебе в худшую сторону. ненавижу таких пидорш, они знают, что поступают некрасиво, но всегда они формально невинны как ангелочки. желаю удачи в любом случае, но мой тебе совет, не сильно ей увлекайся | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от VSПЫШКА Самостоятельные братья, стимулируйте меня или остановите о:
как быть? блядь чувак, да ясен хуй тут, что парень есть и основательно. с тобой ей просто по приколу потусить, пощекотать себе так сказать нервы. поэтому она тебе сразу сказала о парне, чтобы потом ты не имел морального права ее в чем то обвинять. типа, "я же тебе сразу сказала". я просто знаю кучу примеров идентичных и по всему видно, что ни на что серьезное тут тебе надеяться не стоит. максимум недолгая интрижка до той поры пока парень не начнет ревновать всерьез. причем, если ты типа не успокоишься после этого момента и будешь продолжать ухадивания, увидишь, как же кардинально поменяется ее отношение к тебе в худшую сторону. ненавижу таких пидорш, они знают, что поступают некрасиво, но всегда они формально невинны как ангелочки. желаю удачи в любом случае, но мой тебе совет, не сильно ей увлекайся не, ну в принципе она особого интересато к нему и не испытывает. хз чо она тут плохого делает, хотя, вполне возможно, что ты прав | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от VSПЫШКА Самостоятельные братья, стимулируйте меня или остановите о:
как быть? блядь чувак, да ясен хуй тут, что парень есть и основательно. 1. она год назад переехала сюда из другого города
2. обшарил весь интернет - никакого намека что есть парень
Когда говорили во время работы и во время встречи ни слова о парне, все рассказанные истории связаны с подружками или родственниками
т.е. если бы я был в отношениях с этой девушкой об этом знал бы весь мир
я думал девочки любят выебнуца наличием парня во время разговора/в сети
за кино я не расплачивался, она не приветствует это вроде | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от VSПЫШКА Самостоятельные братья, стимулируйте меня или остановите о:
как быть? блядь чувак, да ясен хуй тут, что парень есть и основательно. с тобой ей просто по приколу потусить, пощекотать себе так сказать нервы. поэтому она тебе сразу сказала о парне, чтобы потом ты не имел морального права ее в чем то обвинять. типа, "я же тебе сразу сказала". я просто знаю кучу примеров идентичных и по всему видно, что ни на что серьезное тут тебе надеяться не стоит. максимум недолгая интрижка до той поры пока парень не начнет ревновать всерьез. причем, если ты типа не успокоишься после этого момента и будешь продолжать ухадивания, увидишь, как же кардинально поменяется ее отношение к тебе в худшую сторону. ненавижу таких пидорш, они знают, что поступают некрасиво, но всегда они формально невинны как ангелочки. желаю удачи в любом случае, но мой тебе совет, не сильно ей увлекайся не, ну в принципе она особого интересато к нему и не испытывает. хз чо она тут плохого делает, хотя, вполне возможно, что ты прав та конечно ничего плохого по факту. но намерения молодого человека ей очевидны. зачем шляться по концертам и кино, если ты парня своего бросать не намерена (ну конечно и так может быть, в чем я сомневаюсь, но тогда это некрасиво уже к парню)? мне видится, что походит на парочку еще встреч, на этом и все. а время человека тратить нахуя, спрашивается. это я уж об эмоциональном фоне молчу, не знаю насколько человек склонен переживать. у меня кент как то раз уверовал, что баба ему про парня втирает, типа чтобы проверить, способен ли он ее отбить. да и че бы не поверить, когда опыта особого нет, она же не морозится. и звонит сама и на свидания с ним ходит. не дает только. закончилось это все скандалами, мордобоем и разбитым сердцем. так какими же она его хуями крыла, это надо было слышать. а главное же, гражданка то в белом оказалась, она ведь ему всю дорогу про парня талдычила. только жопой при этом вертеть не забывала. се ля ви Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от VSПЫШКА Самостоятельные братья, стимулируйте меня или остановите о:
как быть? блядь чувак, да ясен хуй тут, что парень есть и основательно. 1. она год назад переехала сюда из другого города
2. обшарил весь интернет - никакого намека что есть парень
Когда говорили во время работы и во время встречи ни слова о парне, все рассказанные истории связаны с подружками или родственниками
т.е. если бы я был в отношениях с этой девушкой об этом знал бы весь мир
я думал девочки любят выебнуца наличием парня во время разговора/в сети
за кино я не расплачивался, она не приветствует это вроде ну смысл ей пиздеть только один. чтобы если что-то ей не понравится отморозиться сославшись на вымешленного парня, что я тоже не одобряю. но дело твое, так-то ты ничем не рискуешь особо, дерзай | | | | |