Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а пивасом наслаждаюсь с шавермой. нет ничего лучше холодного пивасика, в конце сложного рабочего дня. кайф.
я этих игр приставок прикол не секу. не моё вообще. я и в комп игры крайне редко играю. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от G00gle -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от G00gle Первый день отработан, че как Вы? Чё за работка? Да спротсмен я, жесткий, на ОИ отбирался! Первый день сборов отработал Фигурист шоль | | | | капустокрад
Только вот нет возможности сохранения.
А Влад нашёл способ убежать немного от реальности.
Что же, тоже вариант. Пока родители живы и кормят. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от G00gle -Цитата от Юлдаш Гарипов
Чё за работка? Да спротсмен я, жесткий, на ОИ отбирался! Первый день сборов отработал Фигурист шоль Коькобежец! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от G00gle -Цитата от MaGnitar -Цитата от G00gle
Да спротсмен я, жесткий, на ОИ отбирался! Первый день сборов отработал Фигурист шоль Коькобежец! Ясно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов В жизнь несомненно играть интереснее. Конечно, нет
В Plants vs Zombies: Garden Warfare в сто раз интересней играть. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов В жизнь несомненно играть интереснее. Конечно, нет
В Plants vs Zombies: Garden Warfare в сто раз интересней играть. такой лохобой ты, я в шоке | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов В жизнь несомненно играть интереснее. Конечно, нет
В Plants vs Zombies: Garden Warfare в сто раз интересней играть. такой лохобой ты, я в шоке Да вы просто ебанутые.
Жизнь, блядь, говнище ссаное, даже Сократ и Платон это знали, а вы тут выёбываетесь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Конечно, нет
В Plants vs Zombies: Garden Warfare в сто раз интересней играть. такой лохобой ты, я в шоке Да вы просто ебанутые.
Жизнь, блядь, говнище ссаное, даже Сократ и Платон это знали, а вы тут выёбываетесь я знаю, что ничего не знаю (с) - вот вся суть всей их философии.
да и даже сократ с платоном не ели помёта и не играли в детские игры. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
такой лохобой ты, я в шоке Да вы просто ебанутые.
Жизнь, блядь, говнище ссаное, даже Сократ и Платон это знали, а вы тут выёбываетесь я знаю, что ничего не знаю (с) - вот вся суть всей их философии.
да и даже сократ с платоном не ели помёта и не играли в детские игры. Игры не для детей, 18+ на каждой написано, так шо ты промазал. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Да вы просто ебанутые.
да и даже сократ с платоном не ели помёта и не играли в детские игры. Игры не для детей, 18+ на каждой написано, так шо ты промазал. это написано потому что, там типа стрельба, трупы, кровь и кал, который типа не дозволено смотреть детям. но это не отменяет того что игры эти для детей, по сути. и играют в них дети в основном.
для тебя всегда приходится объяснять и разжёвывать элементарные вещи. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
я знаю, что ничего не знаю (с) - вот вся суть всей их философии.
да и даже сократ с платоном не ели помёта и не играли в детские игры. Игры не для детей, 18+ на каждой написано, так шо ты промазал. это написано потому что, там типа стрельба, трупы, кровь и кал, который типа не дозволено смотреть детям. но это не отменяет того что игры эти для детей, по сути. и играют в них дети в основном.
для тебя всегда приходится объяснять и разжёвывать элементарные вещи. А ты ведёшься на палёный троллинг, впадая в объяснения
Стареешь ты пиздец. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Игры не для детей, 18+ на каждой написано, так шо ты промазал. это написано потому что, там типа стрельба, трупы, кровь и кал, который типа не дозволено смотреть детям. но это не отменяет того что игры эти для детей, по сути. и играют в них дети в основном.
для тебя всегда приходится объяснять и разжёвывать элементарные вещи. А ты ведёшься на палёный троллинг, впадая в объяснения
Стареешь ты пиздец. в чём здесь троллинг? троллинг это как отмаза в таких случаях, по-моему. | | | | Ваш Email не подтвержден !
это написано потому что, там типа стрельба, трупы, кровь и кал, который типа не дозволено смотреть детям. но это не отменяет того что игры эти для детей, по сути. и играют в них дети в основном.
Стареешь ты пиздец. в чём здесь троллинг? троллинг это как отмаза в таких случаях, по-моему. Ты думаешь, я без тебя не знал, почему 18+ стоит на играх? Тогда это ты крайне не умён в этом случае. | | | | Павел
А ты ведёшься на палёный троллинг, впадая в объяснения
Стареешь ты пиздец. в чём здесь троллинг? троллинг это как отмаза в таких случаях, по-моему. Ты думаешь, я без тебя не знал, почему 18+ стоит на играх? Тогда это ты крайне не умён в этом случае. так это ты не умён, раз не знал, но теперь зато знаешь. просто понял что тупанул в очередной раз и съехал на троллинг. | | | | Ваш Email не подтвержден !
в чём здесь троллинг? троллинг это как отмаза в таких случаях, по-моему. Ты думаешь, я без тебя не знал, почему 18+ стоит на играх? Тогда это ты крайне не умён в этом случае. так это ты не умён, раз не знал, но теперь зато знаешь. просто понял что тупанул в очередной раз и съехал на троллинг. И этот человек, который всё, что себе может позволить летом, это банка пивчанского под ментовские войны после работы на заводе, рассказывает мне что-то
Аж смешно. | | | | Павел
Ты думаешь, я без тебя не знал, почему 18+ стоит на играх? Тогда это ты крайне не умён в этом случае. так это ты не умён, раз не знал, но теперь зато знаешь. просто понял что тупанул в очередной раз и съехал на троллинг. И этот человек, который всё, что себе может позволить летом, это банка пивчанского под ментовские войны после работы на заводе, рассказывает мне что-то
Аж смешно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Обычная реакция Павла, когда он проиграл баттл.
Лучше Платона почитаю. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) Обычная реакция Павла, когда он проиграл баттл.
Лучше Платона почитаю. это же был троллинг, какой баттл.
да, почитай Платона, что бы стать умным, не таким какие все остальные. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Да не, это было в том смысле, если рассматривать варианты:
Жизнь говно (с) Сократ и Платон
Это Платон и Сократ говно (с) Павел Андерграунд
Вот как-то даже хуй знает, что выбрать, кого я больше уважаю и к кому стоит прислушаться реально, может, народ подскажет? Я в недоумении. -Цитата от Underground да, почитай Платона, что бы стать умным, не таким какие все остальные. Да мне насрать вообще, умный я или нет)) И уж тем более я в курсе, что таких, как я, миллиарды. | | | | Павел
Обычная реакция Павла, когда он проиграл баттл.
Лучше Платона почитаю. это же был троллинг, какой баттл. Да не, это было в том смысле, если рассматривать варианты:
Жизнь говно (с) Сократ и Платон
Это Платон и Сократ - говно (с) Павел Андерграунд
Вот как-то даже хуй знает, что выбрать, кого я больше уважаю и к кому стоит прислушаться реально, может, народ подскажет? Я в недоумении. -Цитата от Underground да, почитай Платона, что бы стать умным, не таким какие все остальные. Да мне насрать вообще, умный я или нет)) И уж тем более я в курсе, что таких, как я, миллиарды. стоит наверно начать с того, что ты приписал мне не моё высказывание. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground стоит наверно начать с того, что ты приписал мне не моё высказывание. На этом и закончим. Спасибо. | н | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground стоит наверно начать с того, что ты приписал мне не моё высказывание. На этом и закончим. Спасибо. на здоровье. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar выдай чо нибудь из лагерного рэпа, за жизнь. | | | | |