Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Shineiy ебать..чо дырявый голах 308 ака шлюхин сын дрочит елдашу залупову? так он цитирует ебать..пидорки слейтесь..вы уже свои половинки так заискались что в жопу друг с другом долбиться начали петухи ебать Че-то я как ни зайду тебе вечно кто-то мешает. Ты че такой обиженный? Писю сосешь небось? ахахахаха а ты ответь на свой рот, что я обиженный..это блядь как вэту тему не зайдешь тут все обиженные..сука жалуются все на свою жизнь..ты еще чото тут пиздишь..пади такой же петух как и петух игоревич и его гей-компания да завали уже нудный  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Shineiy ебать..чо дырявый голах 308 ака шлюхин сын дрочит елдашу залупову? так он цитирует ебать..пидорки слейтесь..вы уже свои половинки так заискались что в жопу друг с другом долбиться начали петухи ебать Че-то я как ни зайду тебе вечно кто-то мешает. Ты че такой обиженный? Писю сосешь небось? ну да..я однажды поставил свой рот за гнилой базар..теперь мне по гланды суют ежедневно Понял тебя. Больше не имею вопросов. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ритуал
Че-то я как ни зайду тебе вечно кто-то мешает. Ты че такой обиженный? Писю сосешь небось? ну да..я однажды поставил свой рот за гнилой базар..теперь мне по гланды суют ежедневно Понял тебя. Больше не имею вопросов. это ты про себя мой пост редактируешь,да?  сразу видно,петушиный ритуал пытаешься задвинуть -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ритуал
Че-то я как ни зайду тебе вечно кто-то мешает. Ты че такой обиженный? Писю сосешь небось? ахахахаха а ты ответь на свой рот, что я обиженный..это блядь как вэту тему не зайдешь тут все обиженные..сука жалуются все на свою жизнь..ты еще чото тут пиздишь..пади такой же петух как и петух игоревич и его гей-компания да завали уже нудный  ты на свою подпись посмотри,нудный бля  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Shineiy
ну да..я однажды поставил свой рот за гнилой базар..теперь мне по гланды суют ежедневно Понял тебя. Больше не имею вопросов. еще меня в пердак чпокают..мне нравится,хихи  Зачем ты мне об этом рассказываешь? Я вроде ясно дал понять, что с пидорами общения не имею. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ритуал
Понял тебя. Больше не имею вопросов. еще меня в пердак чпокают..мне нравится,хихи  Зачем ты мне об этом рассказываешь? Я вроде ясно дал понять, что с пидорами общения не имею. так ты сам пидор..ты же редактируешь мои сообщения на тему пидора..значит об этом ты думаешь..ты такой же шизик как и петух игоревич и голах 308 и гейтусы чтоли??? да пиздец ты конечно петушиный ритуал,символ этих отбросов блять  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Shineiy
еще меня в пердак чпокают..мне нравится,хихи  Зачем ты мне об этом рассказываешь? Я вроде ясно дал понять, что с пидорами общения не имею. так ты сам пидор.. Не надейся даже. Я ясно дал понять, говорю же. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Shineiy
ну да..я однажды поставил свой рот за гнилой базар..теперь мне по гланды суют ежедневно Понял тебя. Больше не имею вопросов. это ты про себя мой пост редактируешь,да?  сразу видно,петушиный ритуал пытаешься задвинуть -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Андрей Shineiy
ахахахаха а ты ответь на свой рот, что я обиженный..это блядь как вэту тему не зайдешь тут все обиженные..сука жалуются все на свою жизнь..ты еще чото тут пиздишь..пади такой же петух как и петух игоревич и его гей-компания да завали уже нудный  ты на свою подпись посмотри,нудный бля  ты на ебало своё в зеркало вначале погляди,а потом петухами людей обзывай))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ритуал Зачем ты мне об этом рассказываешь? Я вроде ясно дал понять, что с пидорами общения не имею. так ты сам пидор.. Не надейся даже. Я ясно дал понять, говорю же. так ясен хуй,ты дал ясно понять что ты пидорас,какие базары | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy ну да..я однажды поставил свой рот за гнилой базар..теперь мне по гланды суют ежедневно Это мы поняли.
Но чё ты сообщения меняешь? | | | | Boonununus
ты на ебало своё в зеркало вначале погляди,а потом петухами людей обзывай))) причем тут зеркало) у меня дохуя телочек..а вы лохи дрочите хуи свои и уже тут друг другу начали дрочить от бессилия замутить с кем-то) да и я вижу что вы лощье ебаное и вас петухами назвать это истину проглаголить) -Цитата от Monah(308) -Цитата от Андрей Shineiy ну да..я однажды поставил свой рот за гнилой базар..теперь мне по гланды суют ежедневно Чё ты сообщения меняешь? твоя мама сосала хуй армяну знакомому вчера..он вообщем ей зуб выбил,не обессуть,дырявый  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от жора чё по чём
ты на ебало своё в зеркало вначале погляди,а потом петухами людей обзывай))) причем тут зеркало) у меня дохуя телочек..а вы лохи дрочите хуи свои и уже тут друг другу начали дрочить от бессилия замутить с кем-то) да и я вижу что вы лощье ебаное и вас петухами назвать это истину проглаголить) твоя левая и правая-это не дохуя телочек-дурик)))Тут у многих есть и жоны и дети,и девушки имеются-а ты хуйню написал и рад как маленький бабушкин онанист...позор тебе  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от жора чё по чём
ты на ебало своё в зеркало вначале погляди,а потом петухами людей обзывай))) причем тут зеркало) у меня дохуя телочек..а вы лохи дрочите хуи свои и уже тут друг другу начали дрочить от бессилия замутить с кем-то) да и я вижу что вы лощье ебаное и вас петухами назвать это истину проглаголить) твоя левая и правая-это не дохуя телочек-дурик)))Тут у многих есть и жоны и дети,и девушки имеются-а ты хуйню написал и рад как маленький бабушкин онанист...позор тебе  лошок,какие нахуй левые) ты там про свои ананизмы с этой темы с психами базарь) а у меня с телками все в ажуре..именно поэтому я стебусь над вами лошье..дети,жены?? ты мне пальцем ткни на этого лоха,который при детях и женах сидит в этой теме ..ебать я буду ржать над ним и нассу ему на ебало  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | братуль,ты небось свой золотой фонтан то выключаешь когда мамка твоя в комнату заходит))  какие у тебя телочки олень?Фото в студию или ты пиздабол)У меня есть девушка и дочка и???Я сижу где хочу,и общаюсь с кем хочу.....а вот ты так останешься с машкой кулочковой до гроба,так как кроме пиздежа нихуя не можешь  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от жора чё по чём братуль,ты небось свой золотой фонтан то выключаешь когда мамка твоя в комнату заходит))  какие у тебя телочки олень?Фото в студию или ты пиздабол)У меня есть девушка и дочка и???Я сижу где хочу,и общаюсь с кем хочу.....а вот ты так останешься с машкой кулочковой до гроба,так как кроме пиздежа нихуя не можешь  Он и пиздеть нормально не может | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от G00gle Он и пиздеть нормально не может ясен хуй...дрочит у бабки на картины Анри Авриля и радуется.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от жора чё по чём братуль,ты небось свой золотой фонтан то выключаешь когда мамка твоя в комнату заходит))  какие у тебя телочки олень?Фото в студию или ты пиздабол)У меня есть девушка и дочка и???Я сижу где хочу,и общаюсь с кем хочу.....а вот ты так останешься с машкой кулочковой до гроба,так как кроме пиздежа нихуя не можешь  лоху фотки? нахуя? подрочить собрался? вообще-то у меня своя квартира,своя машина и свой бизнесс и твоя мамка соснула бы хуйца мнека ки твоя жена и твоя рота..так что ебало свое иди молча зажевывай об подушку ебаный ты чмыренышь  | | | | Трава детям.
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Это не шутка, у колёс это побочкой называется. печально тогда. ох, гробите вы себя колёсами этими. даже бухая водку пол жизни, болт может вполне работать, а тут в 25 уже отказал.
ты тоже с онанизмом завязал? Да он не отказывает, просто желания нету особого у него)) -Цитата от Юлдаш Гарипов ну как, на баб не насрать. я вообще всегда от общения и флирта больше всего удовольствия получал. но ща я замкнутый и стеснительный один хуй. всё равно бы не подкатывал бы ни к кому, даже если бы стоял.   
пацаны. главное, не станьте пидорасами! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Отдельную тему ебанут, по типу новогодних колпачков, только с радугой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от жора чё по чём
ты на ебало своё в зеркало вначале погляди,а потом петухами людей обзывай))) причем тут зеркало) у меня дохуя телочек..а вы лохи дрочите хуи свои и уже тут друг другу начали дрочить от бессилия замутить с кем-то) да и я вижу что вы лощье ебаное и вас петухами назвать это истину проглаголить) -Цитата от Monah(308) -Цитата от Андрей Shineiy ну да..я однажды поставил свой рот за гнилой базар..теперь мне по гланды суют ежедневно Чё ты сообщения меняешь? твоя мама сосала хуй армяну знакомому вчера..он вообщем ей зуб выбил,не обессуть,дырявый  Не смей своё погоняло на других перекидывать, Дырявый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | хаха | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Специально начинаю в 16:00 играть до 23:00, чтобы быть удовлетворённым в том, что я ебашу достаточно в игры. В итоге 5 часов провожу в Plants vs Zombies: Garden Warfare, а на остальное времени мало остаётся, и я не до конца доволен(( | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | завтра снова на природку   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Там интернет ловится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Щаебись , а я надеюсь пиво пить поеду  | | | | |