Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle Какая у Вас любимая цифра? Ты хотел сказать "число"? | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Добавлено через 8 минут 16 секунд кстать, тёлка ебабаельная | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нарубанил страпон CNHFYHJY Ты ваще кто? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Это уже не ленинград, это дерьма кусок и бесноватые измышлизмы и пляски от Шнура. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Пусси токер, блядь. Говорящий с пиздой. Пиздабол. Едет мужичок, а раньше какие вещи исполнял. | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нарубанил страпон CNHFYHJY Ты ваще кто? 
а ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нарубанил страпон CNHFYHJY Ты ваще кто? мой легион | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Выёбываться плохо. Как минимум это зря. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нарубанил страпон CNHFYHJY Ты ваще кто? 
а ты чтмо? -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нарубанил страпон CNHFYHJY Ты ваще кто? мой легион Хуйня какая-то, давай по-новой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Долго подтягиваются | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нарубанил страпон  | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | сюда смотрите, дети  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sxd Ну и хорошо  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Нарубанил страпон сюда смотрите, дети  Вот это норм запил.  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle Какая у Вас любимая цифра? Ты хотел сказать "число"? Да, чёт тупанул, Я просто вчера, в гостях сидел и играл в алкоигру "мексика", и мне сука 43 4 раза выпало, а сегодня я пытался объяснить почему мне так весело вчера было, и в доказательство решил показать пост с вопросом и вашими ответами | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В оригинале 42 | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Оригинал эт хуйня, бро.
Дело в вере в определенные типы обстоятельств и локальных мемах. ( Терпеть ненавижу слово "мем", но куда деваться, синонимы я что-то позабыл с этими вашими тырнетами. )
А я что-то эля подпил, а ещё с пацанами встретился чуть ранее, они пивком пригостили и теперь мне очень спокойно и хорошо.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka В оригинале 42 Поведай щеглам эту историю -Цитата от Нарубанил страпон сюда смотрите, дети
Обычная соска, коих миллионы. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka В оригинале 42 Поведай щеглам эту историю -Цитата от Нарубанил страпон сюда смотрите, дети
Обычная соска, коих миллионы. Братан, а не спеть ли нам песню?
И кстати, какая разница, миллионы иль нет, ежели баба впоряде. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka В оригинале 42 Поведай щеглам эту историю -Цитата от Нарубанил страпон сюда смотрите, дети
Обычная соска, коих миллионы. Братан, а не спеть ли нам песню? Было б охуенно.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka В оригинале 42 Поведай щеглам эту историю -Цитата от Нарубанил страпон сюда смотрите, дети
И кстати, какая разница, миллионы иль нет, ежели баба впоряде. Впоряде-то впоряде, просто обычно такие вбросы подразумевают "смотрите и дрочите на неё, какая она охуенная". Я б не стал дрочить. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Поведай щеглам эту историю
Обычная соска, коих миллионы. Братан, а не спеть ли нам песню? Было б охуенно. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Поведай щеглам эту историю
И кстати, какая разница, миллионы иль нет, ежели баба впоряде. Впоряде-то впоряде, просто обычно такие вбросы подразумевают "смотрите и дрочите на неё, какая она охуенная". Я б не стал дрочить. Надо спиздеться на днях чо, да как. Обсудить и обмозговать. А то я так погибну в бездействии. Главное не обмазывать идею репом.
Да хызы, чо там подразумевается, я просто отметил, что баба ебабельна вполне. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Братан, а не спеть ли нам песню? Было б охуенно.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от My Dear Horror
Братан, а не спеть ли нам песню?
И кстати, какая разница, миллионы иль нет, ежели баба впоряде. Впоряде-то впоряде, просто обычно такие вбросы подразумевают "смотрите и дрочите на неё, какая она охуенная". Я б не стал дрочить. Надо спиздеться на днях чо, да как. Обсудить и обмозговать. А то я так погибну в бездействии. Главное не обмазывать идею репом.
Да хызы, чо там подразумевается, я просто отметил, что баба ебабельна вполне. Если ты помнишь, а то у тебя тогда крышак сносило, идея кавера мне понравилась, всегда любил в мозгах переделывать адекватные песни под дикий треш 
Можно, конечно, я сам давно уже не писал текста, нужно камбэкнуться.
[dps]Добавлено через 49 минут 23 секунды[/dps] -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground в Германии, в тридцатых, с такими как вы, дела проще обстояли. Так мы же не евреи  - уничтожение психически больных, и вообще больных более 5 лет, как нетрудоспособных. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D...F_%D0%A2-4 -Цитата от pipdogg -Цитата от Underground в Германии, в тридцатых, с такими как вы, дела проще обстояли. ори в правительстве сидели.\  это да. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground в Германии, в тридцатых, с такими как вы, дела проще обстояли. С теми, кто не любил голубоглазых, или сам таковым не являлся - тоже. нет. что то у власти у них не видать особо арийцев. среди обычных солдат, тоже унтеров куча.
это только на их плакатах пропаганды, все были голубоглазые блондины. а так, они и ервеев в под немцев подписывали, если это были годные им евреи. к примеру лётчик ас. Чем дальше история, тем больше люди придумывают сказок про рейх. Доходит аж до смешного. |
Последний раз редактировалось trifaktora, 6 июля 2015 в 03:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Было б охуенно. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Впоряде-то впоряде, просто обычно такие вбросы подразумевают "смотрите и дрочите на неё, какая она охуенная". Я б не стал дрочить. Надо спиздеться на днях чо, да как. Обсудить и обмозговать. А то я так погибну в бездействии. Главное не обмазывать идею репом.
Да хызы, чо там подразумевается, я просто отметил, что баба ебабельна вполне. Если ты помнишь, а то у тебя тогда крышак сносило, идея кавера мне понравилась, всегда любил в мозгах переделывать адекватные песни под дикий треш 
Можно, конечно, я сам давно уже не писал текста, нужно камбэкнуться. Добавлено через 49 минут 23 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
Так мы же не евреи  - уничтожение психически больных, и вообще больных более 5 лет, как нетрудоспособных. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D...F_%D0%A2-4 -Цитата от pipdogg
ори в правительстве сидели.\  это да. -Цитата от Monah(308)
С теми, кто не любил голубоглазых, или сам таковым не являлся - тоже. нет. что то у власти у них не видать особо арийцев. среди обычных солдат, тоже унтеров куча.
это только на их плакатах пропаганды, все были голубоглазые блондины. а так, они и ервеев в под немцев подписывали, если это были годные им евреи. к примеру лётчик ас. Чем дальше история, тем больше люди придумывают сказок про рейх. Доходит аж до смешного. ты в группе тоже норм отмаливался Добавлено через 10 минут 45 секунд | | | | |