™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Underground -Цитата от porka древняя же шляпа. я даже вспомнил фильм дух времени, с их "правдивыми фактами" ты думаешь там всё напиздели и бог исус типа и всё такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Люцифер наш бог, а отец не движется например | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Underground -Цитата от porka древняя же шляпа. я даже вспомнил фильм дух времени, с их "правдивыми фактами" ты думаешь там всё напиздели и бог исус типа и всё такое ну вот как раз про Христианство, в начале первой части, фуфло и прогнано. -Цитата от porka Люцифер наш бог, а отец не движется например | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | я вот раз нажрался с одной тёлкой. главно ноги длинный сиськи 4 размер. ну думаю. и в результате уснул на унитазе. ну где был бог тогда | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нарубанил страпон я вот раз нажрался с одной тёлкой. главно ноги длинный сиськи 4 размер. ну думаю. и в результате уснул на унитазе. ну где был бог тогда может ты спасся от спида. -Цитата от porka -Цитата от Underground -Цитата от Нарубанил страпон
ты думаешь там всё напиздели и бог исус типа и всё такое ну вот как раз про Христианство, в начале первой части, фуфло и прогнано. -Цитата от porka Люцифер наш бог, а отец не движется например я могу накидать пруфы, например пруфы на что? спасибо, не надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Underground
древняя же шляпа. я даже вспомнил фильм дух времени, с их "правдивыми фактами" ты думаешь там всё напиздели и бог исус типа и всё такое ну вот как раз про Христианство, в начале первой части, фуфло и прогнано. -Цитата от porka Люцифер наш бог, а отец не движется например я могу накидать пруфы, например | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | ну какой спид. о чём ты? веришь во всякую хуйню. а в то, что если тебе суждено утонуть то спидом ты не заболеешь. просто я нажрался тогда тогда вот и всё. пить меньше надо | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Сиги кончились. А у меня ещё пиво с шаурмой припасено. И что прикажете делать?
Пожрать обезболивающих и спать, если только. А хули. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нарубанил страпон ну какой спид. о чём ты? веришь во всякую хуйню. а в то, что если тебе суждено утонуть то спидом ты не заболеешь. просто я нажрался тогда тогда вот и всё. пить меньше надо ну да, а сам про суждено тут рассуждаешь. сам во всякое говно веришь, а ещё другим предъявляешь. -Цитата от My Dear Horror Сиги кончились. А у меня ещё пиво с шаурмой припасено. И что прикажете делать?
Пожрать обезболивающих и спать, если только. А хули. испортится же шаверма. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от My Dear Horror Сиги кончились. А у меня ещё пиво с шаурмой припасено. И что прикажете делать?
Пожрать обезболивающих и спать, если только. А хули.
я бы вызвал шлюх и сказал бы что бы привезли ещё пива и сиг на твоём мемсте. только мне подруга не разрешает | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от Нарубанил страпон ну какой спид. о чём ты? веришь во всякую хуйню. а в то, что если тебе суждено утонуть то спидом ты не заболеешь. просто я нажрался тогда тогда вот и всё. пить меньше надо ну да, а сам про суждено тут рассуждаешь. сам во всякое говно веришь, а ещё другим предъявляешь. -Цитата от My Dear Horror Сиги кончились. А у меня ещё пиво с шаурмой припасено. И что прикажете делать?
Пожрать обезболивающих и спать, если только. А хули. испортится же шаверма. Да понятное дело, что я это употреблю перед сном. Уж слишком влечет меня эта связка продуктов. -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от My Dear Horror Сиги кончились. А у меня ещё пиво с шаурмой припасено. И что прикажете делать?
Пожрать обезболивающих и спать, если только. А хули.
я бы вызвал шлюх и сказал бы что бы привезли ещё пива и сиг на твоём мемсте. только мне подруга не разрешает Денег нет, нищееб жи есть. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Underground -Цитата от Нарубанил страпон ну какой спид. о чём ты? веришь во всякую хуйню. а в то, что если тебе суждено утонуть то спидом ты не заболеешь. просто я нажрался тогда тогда вот и всё. пить меньше надо ну да, а сам про суждено тут рассуждаешь. сам во всякое говно веришь, а ещё другим предъявляешь. -Цитата от My Dear Horror Сиги кончились. А у меня ещё пиво с шаурмой припасено. И что прикажете делать?
Пожрать обезболивающих и спать, если только. А хули. испортится же шаверма. какая связь между верой в хуй пойми что и вселенской историей | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Underground -Цитата от Нарубанил страпон ну какой спид. о чём ты? веришь во всякую хуйню. а в то, что если тебе суждено утонуть то спидом ты не заболеешь. просто я нажрался тогда тогда вот и всё. пить меньше надо ну да, а сам про суждено тут рассуждаешь. сам во всякое говно веришь, а ещё другим предъявляешь. -Цитата от My Dear Horror Сиги кончились. А у меня ещё пиво с шаурмой припасено. И что прикажете делать?
Пожрать обезболивающих и спать, если только. А хули. испортится же шаверма. какая связь между верой в хуй пойми что и вселенской историей | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Underground -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Underground
ну да, а сам про суждено тут рассуждаешь. сам во всякое говно веришь, а ещё другим предъявляешь.
испортится же шаверма. какая связь между верой в хуй пойми что и вселенской историей | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Вот вышел на свиданку с одной мадам. Посидел, пообщался. Думал три семерки выпьем, поебемся. Но не по сценарию пошло.
Дождь был, взял вина, цветы. А она мне хер пойми про что лечила весь вечер. Я аж съёжился от недоумения. Надо было брать дубину и в пещеру тащить, ага.
Совсем я отупел за эти годы, как с дамами общаться позабыл, буду жрать водку и любить местных алкоголичек. -Цитата от Нарубанил страпон Доставляют эти мульты, к слову. Довольно забавно сделано, юмор-юморок на уровне уровня. Без хуйни. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | муйни | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | ващениваще | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | это кубик в куби, если ты смотришь сериалы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нарубанил страпон вот теперь я знаю правду, я просветился. каким же я был тупым. зато теперь какой я умный. спасибо тебе чувак.
а мульты с юмором, ага. ща про футбол смотрю. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | у типожса там и всё ко. типа зхдите к нам а огоёк | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Офк смотрю. Вряд ли кубики сами и рисуют. Я вообще о работе в целом говорю. Что весьма неплохо сделаны шутеечки с сарказмям. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | вот эта угарней. правда слушать предпочитаю в инструментальной версии
хотя мясные треки шнура можно перечислять долго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ленинград после "Авроры" умер. | | | | |