активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций кстати, посмотрел я повнимательнее насчёт АРИЕВ. был там народный эпос, как некие более светлые и более развитые люди пришли и стали править разрозненными племенами индоирана.
но на то время в европе в принципе никакой развитой (хотябы более менее) цивилизации не было. были кочевые племена. которые вырезали друг друга и сношались как суки. вывод - никакой чистый этос из той мясорубки не мог выйти неизменённым, что как минимум говорит о том, что АРИЙЦЫ (некие норды, которые я так понимаю предки всех нахуй европейцев и половины азиатов, которых смогли выебать (не считаю узкоглазую расу)) в ту пору никак не могли существовать и тем более быть более развитыми, чем их более благоприятноклиматные соседи.
на этоже намекает математика, астрономия и прочие интеллектуальные плюшки, зародившиеся нихуя не на территории германских племён, которые на тот момент железо с трудом обрабатывали. хоть что то интересное на форуме, а что тогда за арийцы от куда термин пошел? Добавлено через 1 минуту 49 секунд вчера в компании выпивали вообщем, сегодня на работу пришел норм вроде, но что пошло не так, и я заблевал весь туалет, и бегал в него пол смены, да вот меня развезло с 2 литров пива, ну правда я и спал 3 часа где то. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Серёжа меня воспитывает, лукавый | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Грузило к тебе подкатывает? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | на хуй он тут нужен, и так много конкурентов приютить бомжиху | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni на хуй он тут нужен, и так много конкурентов приютить бомжиху тебя давно не было видно в моих диалогах и так резво сразу, да? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Алкоголь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ кто это? я, под ником коуч | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni на хуй он тут нужен, и так много конкурентов приютить бомжиху тебя давно не было видно в моих диалогах и так резво сразу, да? ты что меня не ждешь , что ль больше? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ кто это? я, под ником коуч я, под ником коуч -Цитата от kruni
ты что меня не ждешь , что ль больше? а я тя ждала что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ кто это? я, под ником коуч я, под ником коуч -Цитата от kruni
ты что меня не ждешь , что ль больше? а я тя ждала что ли я думал да | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
я думал да дурачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ кто это? я, под ником коуч я, под ником коуч -Цитата от kruni
ты что меня не ждешь , что ль больше? а я тя ждала что ли я так не играю :/ ты хуйло и мудак | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | пиздекц выв скучные | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | мое сердце разбилось будто стекло , а ты по нему еще каблуками прошлась, пойду прыгну под машину | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
мое сердце разбилось будто стекло , а ты по нему еще каблуками прошлась, пойду прыгну под машину ты меня щас прямо задиссил((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
мое сердце разбилось будто стекло , а ты по нему еще каблуками прошлась, пойду прыгну под машину ты меня щас прямо задиссил((( еоу, еоу
твои чувства ко мне были хуита,
мои чувства чисты, как будто их постирали поршком тайд. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
еоу, еоу
мои чувства чисты, как будто их постирали поршком тайд. у меня не было к тебе ни капли чувств | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
еоу, еоу
мои чувства чисты, как будто их постирали поршком тайд. у меня не было к тебе ни капли чувств вот как значит, пойду птаху слушать, если умру будут тебя винить | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror пиздекц выв скучные На остальном форуме ещё хуже, здесь хоть про хуйню попиздеть можно. -Цитата от kruni хоть что то интересное на форуме, а что тогда за арийцы от куда термин пошел? Оттуда и пошёл, тебя дезинформируют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror пиздекц выв скучные На остальном форуме ещё хуже, здесь хоть про хуйню попиздеть можно. -Цитата от kruni хоть что то интересное на форуме, а что тогда за арийцы от куда термин пошел? Оттуда и пошёл, тебя дезинформируют. откуда от туда? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
откуда от туда? люблю птаху | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Добавлено через 21 минуту 11 секунд | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror пиздекц выв скучные На остальном форуме ещё хуже, здесь хоть про хуйню попиздеть можно. -Цитата от kruni хоть что то интересное на форуме, а что тогда за арийцы от куда термин пошел? Оттуда и пошёл, тебя дезинформируют. откуда от туда? Ххру не энциклопедия | | | | |