активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ Сегодня узнала, что меня сокращают из-за конфликта с начальством Показать скрытый текст
под конфликтом подразумевается "не дала"
начальнику что ль? начальнику. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ Сегодня узнала, что меня сокращают из-за конфликта с начальством Показать скрытый текст
хуя. это в новой конторе чтоли? это в старой. он давно катил-катил. и вот не чего по версусам ходить, он увидел и подумал, что ты легкодоступная | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Приревновал к лодосу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Ща поеду за дозой поржал с формулировки. удачного приземления. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ Сегодня узнала, что меня сокращают из-за конфликта с начальством Показать скрытый текст
начальнику что ль? начальнику. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ Сегодня узнала, что меня сокращают из-за конфликта с начальством Показать скрытый текст
хуя. это в новой конторе чтоли? это в старой. он давно катил-катил. и вот Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от porka Просто ты трафик транжирила на ххру в рабочее время и начальник пропалил финал фреш блада а чо в финале-то было? а чо не дала то? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А тем временем я официально перекатился в ваш клуб после хуй пойми какого количества месяцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Блудный сын вернулся? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | отмечусь а то что то не появлялся тут Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от ЛЕДИ Сегодня узнала, что меня сокращают из-за конфликта с начальством Показать скрытый текст
хуясебля | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
ты что епта, приехал что ли? Да. Заебался без тырнета А где был? В детском оздоровительном центре | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Новым ником моим будет herka, когда нибудь, просто знайте Добавлено через 3 минуты 33 секунды Тизером лень модерацию проходить | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК отмечусь а то что то не появлялся тут Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от ЛЕДИ Сегодня узнала, что меня сокращают из-за конфликта с начальством Показать скрытый текст
хуясебля вот так бывает -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar
Да. Заебался без тырнета А где был? В детском оздоровительном центре я даже скучала | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК отмечусь а то что то не появлялся тут Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от ЛЕДИ Сегодня узнала, что меня сокращают из-за конфликта с начальством Показать скрытый текст
хуясебля вот так бывает -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
А где был? В детском оздоровительном центре я даже скучала Привет, Катя. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Расскажи, что да как | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Поработал загородом в Детском центре.
Провёл без инета 3 недели , сейчас сижу, вспоминаю, что я современный человек | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Поработал загородом в Детском центре.
Провёл без инета 3 недели , сейчас сижу, вспоминаю, что я современный человек да ты не работал там, по-любому, а родители тебя туда отправили в лагерь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Если бы | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Если бы ну тк расскажи, чем ты там занимался-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от MaGnitar Если бы в этом году реп со сцены пел или уже не пустили? если пел, то видео в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Магнитар вожатый, например | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Дипломированный специалист! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Училка Добавлено через 21 минуту 29 секунд Играем, например Добавлено через 25 минут 51 секунду В эту уёбу https://lurkmore.co/Homestuck Добавлено через 1 час 8 минут 38 секунд Алёнка красноярская в кино снимается, например | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Сам не знаю, чего хочу, кроме PS Vita и наркотиков, вроде всё есть, сиди да дрочи так всю жизнь.
Чё-то хочется пиздануть, а нечего. Только завтра поиграю на 5 часов меньше в игры, чем обычно, это слегка расстаивает, ну и ладно, ещё два месяца впереди.
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps]День сурка, хули, это жизнь) Главное, чтобы этот день не приносил удушье,'хоть существовать более менее можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я остров покупаю, например | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А вообще было бы прикольно хотеть прям лечь спать. Чё-то сейчас апатия лёгкая с грустью вообще без причины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А так съебу в тайгу и домик себе застрою | | | | Ваш Email не подтвержден !