активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni Бля я с телефона не скину у меня в вк есть , если магнитар зайдет сюда пусть скинет найди меня всекте, я эдвард пиздато  Я тебя нашёл  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | отлично. на меня похож, приветую клон-братка | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций отлично. на меня похож, приветую клон-братка он не лев | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций отлично. на меня похож, приветую клон-братка Здравствуй , я в очках выбитый ты кстати , что увидел машину ? -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni
Я тебя нашёл  отлично. на меня похож, приветую клон-братка он не лев Хо хо хо , подьебала ) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ё щеглы. у меня последний день отпуска. завтра уже на работу.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni
Я тебя нашёл  отлично. на меня похож, приветую клон-братка он не лев хе. нет, но внешностью практически идентичен  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Underground ё щеглы. у меня последний день отпуска. завтра уже на работу.  У кого-то хотя бы отпуск есть | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni
Я тебя нашёл  отлично. на меня похож, приветую клон-братка Здравствуй , я в очках выбитый ты кстати , что увидел машину ? -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
отлично. на меня похож, приветую клон-братка он не лев Хо хо хо , подьебала ) да, жду вторую картинку. какого года? -Цитата от Underground ё щеглы. у меня последний день отпуска. завтра уже на работу.  чо щеглы то ёп, павел? 
жду начало августа и камч. но там счас дожди. часть мест блокирована нерастаявшим снегом | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Завтра последний рабочий день и я безработная  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G00gle -Цитата от Underground ё щеглы. у меня последний день отпуска. завтра уже на работу.  У кого-то хотя бы отпуск есть а у спортсменов его нет что ли? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
отлично. на меня похож, приветую клон-братка Здравствуй , я в очках выбитый ты кстати , что увидел машину ? -Цитата от ЛЕДИ
он не лев Хо хо хо , подьебала ) да, жду вторую картинку. какого года? -Цитата от Underground ё щеглы. у меня последний день отпуска. завтра уже на работу.  чо щеглы то ёп, павел? 
жду начало августа и камч. но там счас дожди. часть мест блокирована нерастаявшим снегом ну а чо, не щеглы то.
я б тоже в такие места сгонял. но не в этом году уже.
сегодня ещё обгорел на солнце, сижу красный как мудак. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Underground -Цитата от G00gle -Цитата от Underground ё щеглы. у меня последний день отпуска. завтра уже на работу.  У кого-то хотя бы отпуск есть а у спортсменов его нет что ли? Да какой там, всё равно что-нибудь делаешь, нет такого что вообще никуя делать не надо, всй равно в качалочку по лайту зайти, побегать часик и в футбол/хоккей погонять | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от G00gle -Цитата от Underground ё щеглы. у меня последний день отпуска. завтра уже на работу.  У кого-то хотя бы отпуск есть а у спортсменов его нет что ли? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni
Здравствуй , я в очках выбитый ты кстати , что увидел машину ?
Хо хо хо , подьебала ) да, жду вторую картинку. какого года? -Цитата от Underground ё щеглы. у меня последний день отпуска. завтра уже на работу.  чо щеглы то ёп, павел? 
жду начало августа и камч. но там счас дожди. часть мест блокирована нерастаявшим снегом ну а чо, не щеглы то.
сегодня ещё обгорел на солнце, сижу красный как мудак. заспорим на дешёвый камень в питере, что не все щеглы 
на три куска.
пиво выпитое параллельно оплачу я | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Что сегодня смотреть будем? Только не индийские | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
отлично. на меня похож, приветую клон-братка Здравствуй , я в очках выбитый ты кстати , что увидел машину ? -Цитата от ЛЕДИ
он не лев Хо хо хо , подьебала ) да, жду вторую картинку. какого года? -Цитата от Underground ё щеглы. у меня последний день отпуска. завтра уже на работу.  чо щеглы то ёп, павел? 
жду начало августа и камч. но там счас дожди. часть мест блокирована нерастаявшим снегом 5 года , так а что ждать он закинул её такта , бпановская приора , где то на прошлых страницах | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porka Что сегодня смотреть будем? Только не индийские меч мести посмотри, советую. хороший комкс. мрачный АРИЙСКИЙ блять комикс. рекомендую.
боги голодны, пора кормить | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G00gle -Цитата от Underground -Цитата от G00gle
У кого-то хотя бы отпуск есть а у спортсменов его нет что ли? Да какой там, всё равно что-нибудь делаешь, нет такого что вообще никуя делать не надо, всй равно в качалочку по лайту зайти, побегать часик и в футбол/хоккей погонять так это же отдых уже, чо.
у тебя кстати спорт как профессия? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от G00gle
У кого-то хотя бы отпуск есть а у спортсменов его нет что ли? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да, жду вторую картинку. какого года?
чо щеглы то ёп, павел? 
сегодня ещё обгорел на солнце, сижу красный как мудак. заспорим на дешёвый камень в питере, что не все щеглы 
на три куска.
пиво выпитое параллельно оплачу я камень курил последний раз в 08 году, кстати. далее боялся. 
по сравнению со мной тут все щеглы, даже если они и по годам старше. это надо знать. -Цитата от porka Что сегодня смотреть будем? Только не индийские я во все тяжкие попаливаю щас. третий сезон начал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni
Здравствуй , я в очках выбитый ты кстати , что увидел машину ?
Хо хо хо , подьебала ) да, жду вторую картинку. какого года? -Цитата от Underground ё щеглы. у меня последний день отпуска. завтра уже на работу.  чо щеглы то ёп, павел? 
жду начало августа и камч. но там счас дожди. часть мест блокирована нерастаявшим снегом 5 года , так а что ждать он закинул её такта , бпановская приора , где то на прошлых страницах солидно. 10 стукнуло. моему коту меньше -Цитата от Underground -Цитата от G00gle -Цитата от Underground а у спортсменов его нет что ли? Да какой там, всё равно что-нибудь делаешь, нет такого что вообще никуя делать не надо, всй равно в качалочку по лайту зайти, побегать часик и в футбол/хоккей погонять так это же отдых уже, чо.
у тебя кстати спорт как профессия? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground а у спортсменов его нет что ли?
ну а чо, не щеглы то.
на три куска.
пиво выпитое параллельно оплачу я камень курил последний раз в 08 году, кстати. далее боялся. 
по сравнению со мной тут все щеглы, даже если они и по годам старше. это надо знать.  пха. сам вымучу - тупо оплатишь 
всех жизнь погоняла еблом о неструганый стол
хотя я то щегол мне мама давеча сказала. что я на 10 лет типок. моложавый, красата
пойду курну | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да я и сам по духу - щегол.
коньяк с клубникой потребляю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Щеглы в теме собрались | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | щеглы в теме, петухи не в теме
только ровные пацы сегодня здесь тусуют в теме (фристайл) | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Underground -Цитата от G00gle -Цитата от Underground а у спортсменов его нет что ли? Да какой там, всё равно что-нибудь делаешь, нет такого что вообще никуя делать не надо, всй равно в качалочку по лайту зайти, побегать часик и в футбол/хоккей погонять так это же отдых уже, чо.
у тебя кстати спорт как профессия? Да з/п платят у прочее, экипировка, командировки (сборы) всё оплачивают | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground да я и сам по духу - щегол.
коньяк с клубникой потребляю.  курнул, пиво подходит к концу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Здесь пацаны, без телок, но не питухи,
Здесь есть магнитар , он споет нам новый хит . | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground щеглы в теме, петухи не в теме
только ровные пацы сегодня здесь тусуют в теме (фристайл) петухи не в теме и к чёрту полемику
я хочу жить по ленину
таскать на плечах поленья
но лень
и я
аномалия меня
не меняя меняюсь и это не линия
а разрозненные отрезки
вам понравился этот фристайл только честно?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G00gle -Цитата от Underground -Цитата от G00gle
Да какой там, всё равно что-нибудь делаешь, нет такого что вообще никуя делать не надо, всй равно в качалочку по лайту зайти, побегать часик и в футбол/хоккей погонять так это же отдых уже, чо.
у тебя кстати спорт как профессия? Да з/п платят у прочее, экипировка, командировки (сборы) всё оплачивают ты на коньках катаешься? прикольно сказал, с двойным смыслом фраза. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground щеглы в теме, петухи не в теме
только ровные пацы сегодня здесь тусуют в теме (фристайл) петухи не в теме и к чёрту полемику
я хочу жить по ленину
таскать на плечах поленья
но лень
и я
аномалия меня
не меняя меняюсь и это не линия
а разрозненные отрезки
вам понравился этот фристайл только честно?   | | | | |