Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций называли. На этом всё.
Раз называли, никому не запрещается также называть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Единорог - мужское начало, а лилит - женское, у нее пизда на лбу, бодро ебутся, наверно, "ебать мозг" приобретает физический смысл | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций называли. На этом всё.
Раз называли, никому не запрещается также называть.
если не будет в лом я тебе вечерком ещё псевдонаучной хуйни покидаю, будешь понтоваца, как и арийской расой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Тоже смешинку ртом поймал с клипа сварога, кстати, третий парт дисса на рептилойдов больше всего занравился, как и первая часть с деней А мне 3-яя меньше всех вкатила. какая любимая с последнего альбома? Любимую из мухтара не могу выделить, но знаю точно, что самая охуенная среди мухтата и ещё пары треков внерелизных - это Промо к III Мухтару. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porka Единорог - мужское начало, а лилит - женское, у нее пизда на лбу, бодро ебутся, наверно, "ебать мозг" приобретает физический смысл словосочетания дать бычка приобретает более пошлый оттенок | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций называли. На этом всё.
если не будет в лом я тебе вечерком ещё псевдонаучной хуйни покидаю, будешь понтоваца, как и арийской расой Каждый верит в то, во что хочешь.
Иссуса называли евреем, никому не запрещается его называть евреем.
Это всего лишь твоя точка зрения, мне похуй как-то на неё, ибо мы про терминологию говорили, а не идеологию, но ты опять её пытаешься приплести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | что такое "дать бычка"? Про рыбу? Добавлено через 5 минут 14 секунд | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308)
На этом всё.
если не будет в лом я тебе вечерком ещё псевдонаучной хуйни покидаю, будешь понтоваца, как и арийской расой Каждый верит в то, во что хочешь.
Это всего лишь твоя точка зрения, мне похуй как-то на неё, ибо мы про терминологию говорили, а не идеологию, но ты опять её пытаешься приплести. ну, если руководствоваться библиейтойже - то сложно назвать его египтянином
просто эти знания из разряда непроверяемых.
я повторяюсь в который раз - если нет фактического подтверждения термину, то он остаётся лишь словом, не более.
и если уж на то пошло АРИЙЦЫ - не причина, а следствие идеологической обработки. немцы кто? классические немцы? условно - норды. так какую расу назвать АРИЙЦАМИ - негроидную?
это как козырять словами типа укроп и ватник. они вроде есть, но делить людей на укропскую расу и ватницескую расу будут лишь идиоты.
т.е. я в корне не согласен с существованием термина АРИЙСКАЯ РАСА, поскольку нет никаких ОТЛИЧИТЕЛЬНЫХ и ВЫДЕЛЯЕМЫХ признаков, кроме внешности. голубые глаза и у кавказцев присутствуют и у всех, у кго доминантный ген был, отвечающий за синюю/голубую радужку глаза. на основании подобного весьма обобщённого материала делать выводе о потомственности этносов глупо. но для толпы да под соусом богоизбранности - прокатит.
они, немцы фюрера, кстати, отрицали часть физики, называя её еврейской. вот только опыты были проведены, результаты получены. а верит ли фюрер в них или нет законам физики похуй.
да, я нудный. -Цитата от porka что такое "дать бычка"? Про рыбу? Добавлено через 5 минут 14 секунд вьебать лбом в переносицу оппоненту. у нас так всегда называли | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В газете "труд 7" статья была про гибкость немецких гимнасток, у сборной есть свои "бычки", чуваки, которые ебут в очко этих школьниц, поэтому они на шпагат лучше садятся на соревнованиях пиздец, знатно тогда проорал с газеты Добавлено через 15 минут 57 секунд | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Это всего лишь твоя точка зрения, мне похуй как-то на неё, ибо мы про терминологию говорили, а не идеологию, но ты опять её пытаешься приплести. ну, если руководствоваться библиейтойже - то сложно назвать его египтянином
я повторяюсь в который раз - если нет фактического подтверждения термину, то он остаётся лишь словом, не более.
и если уж на то пошло АРИЙЦЫ - не причина, а следствие идеологической обработки. немцы кто? классические немцы? условно - норды. так какую расу назвать АРИЙЦАМИ - негроидную?
это как козырять словами типа укроп и ватник. они вроде есть, но делить людей на укропскую расу и ватницескую расу будут лишь идиоты.
т.е. я в корне не согласен с существованием термина АРИЙСКАЯ РАСА, поскольку нет никаких ОТЛИЧИТЕЛЬНЫХ и ВЫДЕЛЯЕМЫХ признаков, кроме внешности. голубые глаза и у кавказцев присутствуют и у всех, у кго доминантный ген был, отвечающий за синюю/голубую радужку глаза. на основании подобного весьма обобщённого материала делать выводе о потомственности этносов глупо. но для толпы да под соусом богоизбранности - прокатит.
они, немцы фюрера, кстати, отрицали часть физики, называя её еврейской. вот только опыты были проведены, результаты получены. а верит ли фюрер в них или нет законам физики похуй.
да, я нудный. -Цитата от porka -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
словосочетания дать бычка приобретает более пошлый оттенок что такое "дать бычка"? Про рыбу?
[dps]Добавлено через 5 минут 14 секунд[/dps] вьебать лбом в переносицу оппоненту. у нас так всегда называли Столько воды из-за простого термина. И да: ты опять полез в идеологию вместе с залупой. -Цитата от porka В газете "труд 7" статья была про гибкость немецких гимнасток, у сборной есть свои "бычки", чуваки, которые ебут в очко этих школьниц, поэтому они на шпагат лучше садятся на соревнованиях пиздец, знатно тогда проорал с газеты
[dps]Добавлено через 15 минут 57 секунд[/dps] Чё-то ты накидал тут старья пиздец. Ты чё, только о Графе услышал, что ли? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308)
Каждый верит в то, во что хочешь.
да, я нудный. -Цитата от porka
что такое "дать бычка"? Про рыбу? Добавлено через 5 минут 14 секунд вьебать лбом в переносицу оппоненту. у нас так всегда называли Столько воды из-за простого термина. И да: ты опять полез в идеологию вместе с залупой. -Цитата от porka В газете "труд 7" статья была про гибкость немецких гимнасток, у сборной есть свои "бычки", чуваки, которые ебут в очко этих школьниц, поэтому они на шпагат лучше садятся на соревнованиях пиздец, знатно тогда проорал с газеты Добавлено через 15 минут 57 секунд Чё-то ты накидал тут старья пиздец. Ты чё, только о Графе услышал, что ли? да. действительно - гораздо умнее сказать гитлер так сказал, значит арийцы были
я тебе логически пытаюсь объяснить почему ВООБЩЕ эти АРИЙЦЫ появились, а ты всё переводишь стрелки на идеологические аспекты
в любом случае никаких фактических доказательств ты мне привести не сможешь, исключительно этих нелепых расовых теоретиков на голову разбитых исследованиями. но этож не важно, важно, что гитлер так хуй пойми кого называл, ради достижения своих целей. это вышка, бро.
высшая раса, блять. | | | | Boonununus
мама монаха любит вкус паха
юноу хоуми | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Метатрон Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Андрей Shineiy биг ап люди с желтой справкой..
юноу хоуми тебя сразу выкидывать с темы? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | кстати, посмотрел я повнимательнее насчёт АРИЕВ. был там народный эпос, как некие более светлые и более развитые люди пришли и стали править разрозненными племенами индоирана.
но на то время в европе в принципе никакой развитой (хотябы более менее) цивилизации не было. были кочевые племена. которые вырезали друг друга и сношались как суки. вывод - никакой чистый этос из той мясорубки не мог выйти неизменённым, что как минимум говорит о том, что АРИЙЦЫ (некие норды, которые я так понимаю предки всех нахуй европейцев и половины азиатов, которых смогли выебать (не считаю узкоглазую расу)) в ту пору никак не могли существовать и тем более быть более развитыми, чем их более благоприятноклиматные соседи.
на этоже намекает математика, астрономия и прочие интеллектуальные плюшки, зародившиеся нихуя не на территории германских племён, которые на тот момент железо с трудом обрабатывали. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy биг ап люди с желтой справкой..
юноу хоуми Здарова, Дырявый, давненько тебя не видал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | На канале 2h бодрая передача шла про внедрение в геном человека изменений пришельцами Добавлено через 1 минуту 14 секунд Или h2 | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от porka https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Метатрон Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Андрей Shineiy биг ап люди с желтой справкой..
юноу хоуми тебя сразу выкидывать с темы? слушай порка в жопу,тут голах ака шлюхин сын страдает шизофренией,он даже от армии по психушке косит и мамка его работает на панели,чтобы и-нет оплачивать ,чтобы тот даун смог писать тебе..так вот,объясни ему что ты петух по масти | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от porka https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Метатрон
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy биг ап люди с желтой справкой..
юноу хоуми тебя сразу выкидывать с темы? слушай порка в жопу,тут голах ака шлюхин сын страдает шизофренией,он даже от армии по психушке косит и мамка его работает на панели,чтобы и-нет оплачивать ,чтобы тот даун смог писать тебе..так вот,объясни ему что ты петух по масти А зачем ты вечно себя моей мамой называешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | кстати на счёт расологии, согласен со львом. дно это всё полное, со множесвом противоречий различных. фейковая наука. и у немцев это всё, по факту, было на нелепом уровне. голубые кстати глаза вообще не нравятся. если у бабы голубые глаза, то это сразу большой минус, для меня.
вот такие глаза мне нравятся. это вообще мой идеал бабы:
есть кстати у расологов ещё версия, что из индии арийцы произошли. она и то правдоподобней, по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В ее глазах не видно страха Добавлено через 10 минут 24 секунды Добавлено через 19 минут 11 секунд | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
чо, как вы тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не коси под коуча с "чо" | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Извини | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ЛЕДИ Извини сережа добрый | | | | |