активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от sxd -Цитата от kruni -Цитата от sxd
Да нахуй твой флешмоб! Арендуй копейку с убитой подвеской, кинь её в салон (по желанию) и прокати по загородной дороге на скорости хотяб 100км/ч, да блядь, она тебе все деньги отдаст, не то что себя, лишь бы ты тормознул побыстрей. Сам только не обасрись! Слабаки , на убитой копейке надо 150 ехать Да они блядь, постареют, пока она и 120 наберет Хуя си , давай представим классику 80 годов , двигатель 1 и 7 , да она современные тазы сделает как не хуй так то , на гонках видел на несколько корпусов современные тазы проигрывают , так что вот | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni
Слабаки , на убитой копейке надо 150 ехать чтоб колёса разлетались и подвеска стартовала в стратосферу Незнай 160 ехали , норм ни ктотне обосрался я хз. смотря какой убитости копейка | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Куни и арматура это конечно классика для ххр. На счет фм типо в вк что-нибудь придумать. Типо как раньше стадо из безб в профиль забегало Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от porka Пробейте ее через поиск картинок в гугле, например я об этом подумал перед тем как залить, он не выдаст Вам источник | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
чтоб колёса разлетались и подвеска стартовала в стратосферу Незнай 160 ехали , норм ни ктотне обосрался я хз. смотря какой убитости копейка Ну на счёт подвески там пиздец был | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от kruni -Цитата от sxd -Цитата от kruni
Слабаки , на убитой копейке надо 150 ехать Да они блядь, постареют, пока она и 120 наберет Хуя си , давай представим классику 80 годов , двигатель 1 и 7 , да она современные тазы сделает как не хуй так то , на гонках видел на несколько корпусов современные тазы проигрывают , так что вот А сейчас, будь реалистом! У каждой второй копейки двиг 1.2... ну хуй с ним 1.3... ладно похуй! Он у коллекционера достанет 1.5. Дак блдяь, она убитая будет Движка 1.7, хуйзнает как упадет и главное откуда под капот копейки + кпп с хуйзнает каким передаточным числом - без пизды, она будет интересей "соверменных" тазов. Короч, про корчи мы не пиздим. Если он её на корче таком повезет то возможно, она сама хуй вылезет из этой копейки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от sxd -Цитата от kruni -Цитата от sxd
Да они блядь, постареют, пока она и 120 наберет Хуя си , давай представим классику 80 годов , двигатель 1 и 7 , да она современные тазы сделает как не хуй так то , на гонках видел на несколько корпусов современные тазы проигрывают , так что вот А сейчас, будь реалистом! У каждой второй копейки двиг 1.2... ну хуй с ним 1.3... ладно похуй! Он у коллекционера достанет 1.5. Дак блдяь, она убитая будет Движка 1.7, хуйзнает как упадет и главное откуда под капот копейки + кпп с хуйзнает каким передаточным числом - без пизды, она будет интересей "соверменных" тазов. Короч, про корчи мы не пиздим. Если он её на корче таком повезет то возможно, она сама хуй вылезет из этой копейки Я про классику говорил , а не про копейку вон стоковое все на 5 ке у знакомого , двигатель 1,7 на гонках пятнашку выйграл и гранту , КПП 4 ех ступка 86 года по-моему . ну он за за ней следит конечно , она у него более менее состояние . | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от kruni -Цитата от sxd -Цитата от kruni
Хуя си , давай представим классику 80 годов , двигатель 1 и 7 , да она современные тазы сделает как не хуй так то , на гонках видел на несколько корпусов современные тазы проигрывают , так что вот А сейчас, будь реалистом! У каждой второй копейки двиг 1.2... ну хуй с ним 1.3... ладно похуй! Он у коллекционера достанет 1.5. Дак блдяь, она убитая будет Движка 1.7, хуйзнает как упадет и главное откуда под капот копейки + кпп с хуйзнает каким передаточным числом - без пизды, она будет интересей "соверменных" тазов. Короч, про корчи мы не пиздим. Если он её на корче таком повезет то возможно, она сама хуй вылезет из этой копейки Я про классику говорил , а не про копейку вон стоковое все на 5 ке у знакомого , двигатель 1,7 на гонках пятнашку выйграл и гранту , КПП 4 ех ступка 86 года по-моему . ну он за за ней следит конечно , она у него более менее состояние . Один хуй 1.7 от нивы движка... Нихуя не сток. На пятаках никогда не было этой ххуйни. На семерках ещё могло быть... Но от нивы | | | | активный пользователь
А сейчас, будь реалистом! У каждой второй копейки двиг 1.2... ну хуй с ним 1.3... ладно похуй! Он у коллекционера достанет 1.5. Дак блдяь, она убитая будет Движка 1.7, хуйзнает как упадет и главное откуда под капот копейки + кпп с хуйзнает каким передаточным числом - без пизды, она будет интересей "соверменных" тазов. Короч, про корчи мы не пиздим. Если он её на корче таком повезет то возможно, она сама хуй вылезет из этой копейки Я про классику говорил , а не про копейку вон стоковое все на 5 ке у знакомого , двигатель 1,7 на гонках пятнашку выйграл и гранту , КПП 4 ех ступка 86 года по-моему . ну он за за ней следит конечно , она у него более менее состояние . Один хуй 1.7 от нивы движка... Нихуя не сток. На пятаках никогда не было этой ххуйни. На семерках ещё могло быть... Но от нивы Не хуя , у него сток | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от sxd Я не уверен , простотон мне так сказал Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от sxd -Цитата от kruni -Цитата от sxd
А сейчас, будь реалистом! У каждой второй копейки двиг 1.2... ну хуй с ним 1.3... ладно похуй! Он у коллекционера достанет 1.5. Дак блдяь, она убитая будет Движка 1.7, хуйзнает как упадет и главное откуда под капот копейки + кпп с хуйзнает каким передаточным числом - без пизды, она будет интересей "соверменных" тазов. Короч, про корчи мы не пиздим. Если он её на корче таком повезет то возможно, она сама хуй вылезет из этой копейки Я про классику говорил , а не про копейку вон стоковое все на 5 ке у знакомого , двигатель 1,7 на гонках пятнашку выйграл и гранту , КПП 4 ех ступка 86 года по-моему . ну он за за ней следит конечно , она у него более менее состояние . Один хуй 1.7 от нивы движка... Нихуя не сток. На пятаках никогда не было этой ххуйни. На семерках ещё могло быть... Но от нивы А как от нивы ,с завода шли уже с двигателем от нивы ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | бляяяяяц,а чо так мамка голаха хуево сосет? никто не снимал её? тут цыганам пришлось продать её за пятиху,так они в книге жалоб написали что пиздец какой-то,на сотки три тянет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Чью мамку ? Галата что ль ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Око саурона палит за охуевшими, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Здесь силы зла , здесь Мордор | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от kruni Чью мамку ? Галата что ль ? хуй знает кто такой галат,но есть тут чушка один ,который желтую справку получает,еще по ней от армии откосить собирается голах триставосемь чото такое в нике у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А что такое желтая справка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kruni Чью мамку ? Галата что ль ? хуй знает кто такой галат,но есть тут чушка один ,который желтую справку получает,еще по ней от армии откосить собирается голах триставосемь чото такое в нике у него А ясно , бывает | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от kruni -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kruni Чью мамку ? Галата что ль ? хуй знает кто такой галат,но есть тут чушка один ,который желтую справку получает,еще по ней от армии откосить собирается голах триставосемь чото такое в нике у него А ясно , бывает слушай,чо там в НиНо есть хорошего? где можно тусануца? да и вообще стоит того чтобы побывать там?
а то чота народ отзывается положительно.. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
я поела | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | В электричке кавказца какого-то толпой молодёжь отпиздила.
Не люблю чурбанов, но пиздец жалко его стало.
Прямо без слов и не за хуй собачий.
Задумался о любви к ближнему. Нет её походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kruni -Цитата от Андрей Shineiy
хуй знает кто такой галат,но есть тут чушка один ,который желтую справку получает,еще по ней от армии откосить собирается голах триставосемь чото такое в нике у него А ясно , бывает слушай,чо там в НиНо есть хорошего? где можно тусануца? да и вообще стоит того чтобы побывать там?
а то чота народ отзывается положительно.. Ну я сам не из Нино , но каждые выходные я там , а так как у меня график 2 через 2 я там частый гость , да хз я не ходок по злачным заведениям , мы в основном по ночному городу катаемся , ну волжская набережная , с неё ночью если ясно просто волшебный вид , на грибеом канале гонки частенько устраивают , иногда бывают там , Чкаловская лестница ничтошное место | | | | капустокрад
Ну я сам не из Нино А сам откуда? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от kruni -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kruni
А ясно , бывает слушай,чо там в НиНо есть хорошего? где можно тусануца? да и вообще стоит того чтобы побывать там?
а то чота народ отзывается положительно.. Ну я сам не из Нино , но каждые выходные я там , а так как у меня график 2 через 2 я там частый гость , да хз я не ходок по злачным заведениям , мы в основном по ночному городу катаемся , ну волжская набережная , с неё ночью если ясно просто волшебный вид , на грибеом канале гонки частенько устраивают , иногда бывают там , Чкаловская лестница ничтошное место чото ты так описал...в каком городе не побывай также можно написать..и похуй питер это,бобруйск либо богота бля | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | Андрей! Под ником Юлдаш Гарипов скрывается Роман Игорьевич. А то что то ты как-то вяло врываешься последнее время | | | | |