активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём про фастум гель и скалиоз расмешило Добавлено через 5 минут 17 секунд нахуй так бухать голова бо бо.....еще в поезде трястись ближе к обеду....пиво во дворе явно было лишним Добавлено через 6 минут 24 секунды
братуль-это бабы.они странные создания и даже бог их не понимает чего они хотят иди уламывай того мудака вступить в ряды моего легиона я не баптист,чтоб распространять вести бога Добавлено через 24 минуты 10 секунд Игру придумал
а) исключение из темы
б) баня на полгода
в) бан на год
г) бан профиля, навсегда, не зайти с других устройств, заводить новый, виртуалов удалю. Проходить предмодерацию, если одобрю сообщения Добавлено через 42 минуты 1 секунду Добавлено через 2 часа 3 минуты 11 секунд Порка шпиён, например https://www.hip-hop.ru/forum/live.php Добавлено через 2 часа 4 минуты 42 секунды | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тебе лечится надо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ля.
либо я тормозну, либо жизнь тормознёт меня
доброго утречка всем | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 11.09.2013 | насколько легко все таки ломаются человеческие жизни. а вы плакаете по пёздам, прекращайте. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | кто тут отчаянно по пёздам плакает? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я больше плакал когда литровка разбилась к ебеням чем по пездам.смысл жизни в алкоголе и наркотиках) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от жора чё по чём я больше плакал когда литровка разбилась к ебеням чем по пездам.смысл жизни в алкоголе и наркотиках) ебать, ты сентиментален А смысл жизни бесполезно искать, можно сдохнуть и не найти. Но можно найти или думать так - один хуй не поменяется ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Люди найди смысл жизни становятся олимпийскими чемпионами , великими музыкантами , мастерами своего дела , а ты говоришь не чего не изменится | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ну и шо вы тут таки делаете? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от kruni Люди найди смысл жизни становятся олимпийскими чемпионами , великими музыкантами , мастерами своего дела , а ты говоришь не чего не изменится они не смысл ищут, а задрачивают, например | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni Люди найди смысл жизни становятся олимпийскими чемпионами , великими музыкантами , мастерами своего дела , а ты говоришь не чего не изменится нельзя стать великим, не имея к этому определённых предпосылок.
сколько бы смыслов в жизни не нашёл папуас из новой гвиней,но написать роман, если он не умеет писать, он не сможет, понимаешь аналогию? -Цитата от ЛЕДИ ну и шо вы тут таки делаете? общаемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni Люди найди смысл жизни становятся олимпийскими чемпионами , великими музыкантами , мастерами своего дела , а ты говоришь не чего не изменится нельзя стать великим, не имея к этому определённых предпосылок.
сколько бы смыслов в жизни не нашёл папуас из новой гвиней,но написать роман, если он не умеет писать, он не сможет, понимаешь аналогию? -Цитата от ЛЕДИ ну и шо вы тут таки делаете? общаемся Что бы стать великим да , а что бы стать ахуеным мастером и предпосылок не надо , только терпение и труд | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni Люди найди смысл жизни становятся олимпийскими чемпионами , великими музыкантами , мастерами своего дела , а ты говоришь не чего не изменится нельзя стать великим, не имея к этому определённых предпосылок.
сколько бы смыслов в жизни не нашёл папуас из новой гвиней,но написать роман, если он не умеет писать, он не сможет, понимаешь аналогию? -Цитата от ЛЕДИ ну и шо вы тут таки делаете? общаемся Что бы стать великим да , а что бы стать ахуеным мастером и предпосылок не надо , только терпение и труд неа.
просто пример - ты можешь сколько угодно тренироваться, только добиться мастерства человека с талантом не сможешь никогда.
другой вопрос в том, как выявить этот талант
птица не поползёт, змея не полетит
конечно, определённых высот ты достигнешь во всём, если прикладывать усилия. но именно определённых. до предела собственного не более. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Криворуко цитируете вы, а не общаетесь | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Я думал тут что-либо посоветовали, а здесь пусто, как в желудке у африканского ребёнка | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от G00gle Я думал тут что-либо посоветовали, а здесь пусто, как в желудке у африканского ребёнка обычно в желудке у них песок, не сахарный ноо за то песок! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ЛЕДИ Криворуко цитируете вы, а не общаетесь отличный пример, кста! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle Я думал тут что-либо посоветовали, а здесь пусто, как в желудке у африканского ребёнка Тема называется "те, у кого нет второй половинки", тут априори не шарят в таких делах.
К тому же, не было ни фото, ни кулстори - о чём ты вообще думал? Это ххру, а не форум гадалок. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ Криворуко цитируете вы, а не общаетесь злая ты стала, алыча | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle Я думал тут что-либо посоветовали, а здесь пусто, как в желудке у африканского ребёнка Тема называется "те, у кого нет второй половинки", тут априори не шарят в таких делах.
К тому же, не было ни фото, ни кулстори - о чём ты вообще думал? Это ххру, а не форум гадалок. фото было, стори не будет, может у кого-нибудь мысли будут интересные которые развить можно, у меня есть план действий. Но не мешало бы его хорошими идеями подкрепить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle Я думал тут что-либо посоветовали, а здесь пусто, как в желудке у африканского ребёнка Тема называется "те, у кого нет второй половинки", тут априори не шарят в таких делах.
К тому же, не было ни фото, ни кулстори - о чём ты вообще думал? Это ххру, а не форум гадалок. фото было, стори не будет, может у кого-нибудь мысли будут интересные которые развить можно, у меня есть план действий. Но не мешало бы его хорошими идеями подкрепить а в чём вопрос? я пропустил суть | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308)
Тема называется "те, у кого нет второй половинки", тут априори не шарят в таких делах.
К тому же, не было ни фото, ни кулстори - о чём ты вообще думал? Это ххру, а не форум гадалок. фото было, стори не будет, может у кого-нибудь мысли будут интересные которые развить можно, у меня есть план действий. Но не мешало бы его хорошими идеями подкрепить а в чём вопрос? я пропустил суть Девушка, меня любила, сама когда-то говорила, а я её нет, прошло время и мы местами поменялись. Вот а общаемся очень хорошо, ничего не изменилось в общении. Я её предложил замутить отношения. Она говорит неее. ты меня как друг устраиваешь.
Тему тут почитал, все в схожих ситуациях советуют забить. Но я ведь не такой как они неудачник. Подумал ну а кули, придётся добиваться. Вот может идеи будут хорошие. Её уже сказал, что буду бороться за неё | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle Я думал тут что-либо посоветовали, а здесь пусто, как в желудке у африканского ребёнка Тема называется "те, у кого нет второй половинки", тут априори не шарят в таких делах.
К тому же, не было ни фото, ни кулстори - о чём ты вообще думал? Это ххру, а не форум гадалок. фото было, стори не будет, может у кого-нибудь мысли будут интересные которые развить можно, у меня есть план действий. Но не мешало бы его хорошими идеями подкрепить бля, ну так всё просто. Подошел за пердак взял её, параллельно рассказываешь анекдот про огурец и вибратор, она возбуждается. Чтобы добить её ты хочешь рассказать второй но забываешь и уходишь. Дома заучиваешь анекдоты и снова нужно подойти взять за пердак + рассказать минимум анекдота. С монтировкой - время можно сократить до 43 секунд. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Вот фото | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от G00gle -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от G00gle
фото было, стори не будет, может у кого-нибудь мысли будут интересные которые развить можно, у меня есть план действий. Но не мешало бы его хорошими идеями подкрепить а в чём вопрос? я пропустил суть Девушка, меня любила, сама когда-то говорила, а я её нет, прошло время и мы местами поменялись. Вот а общаемся очень хорошо, ничего не изменилось в общении. Я её предложил замутить отношения. Она говорит неее. ты меня как друг устраиваешь.
Тему тут почитал, все в схожих ситуациях советуют забить. Но я ведь не такой как они неудачник. Подумал ну а кули, придётся добиваться. Вот может идеи будут хорошие. Её уже сказал, что буду бороться за неё маловероятно.
хотя, есть два расклада.
1 - набивает цену себе
2 - пергорела у неё любилка
быть может и третий - мстит, но его рассматривать не будем
много времени прошло до того, как вы поменялись местами? | | | | |