активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | И где мой легион Добавлено через 16 минут 21 секунду Добавлено через 25 минут 40 секунд Епишку скачал, при участии далласа. Надо заценить че удав начитал Добавлено через 44 минуты 40 секунд Я тут тщетно занимаюсь сетевым маркетингом, призывая в свой легион новые кадры Добавлено через 47 минут 36 секунд Нате попсовый кранккор
brokencydе - шизофриния |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 1 июля 2015 в 01:50.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гневный блядь жостокато вштырило с двадцать пятой Подробности и фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Добавлено через 7 минут 17 секунд На фото маарид, я на кортах, гневный че то сколиозом загнулся Добавлено через 8 минут 3 секунды Помаж ему спинку фастумгелем |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 1 июля 2015 в 02:57.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Заснуть тяжко, устал перевозить и таскать кучу техники. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мне битмарь нужен, а то разбираться долго в прогах | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) Заснуть тяжко, устал перевозить и таскать кучу техники. Тоже тяжело заснуть, народ что делать то? Мне нет сказали, Вы же самые грамотные советчики | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308) Заснуть тяжко, устал перевозить и таскать кучу техники. ТО же тяжело заснуть, народ что делать то? Мне нет сказали, Вы же самые грамотные советчики У меня ещё изжога жёсткая с болью в желудке была и голова чутка кружилась. Въебал таблетку брала - вроде полегче стало. Щас решил послушать дарк эмбиента в наушниках, попытаться погрустить и заснуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Въеби угля по табле на 10 кило и фурзалидон | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/dps]Бля, чё я несу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да не, уголь по одной таблетке на 10 кило, сколько весишь
скорее всего ебется печень, после твоих экспериментов
давай поиграем в доктора
что у тебя в аптечке?
Вылечим | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Мне угля одной таблетки хватало, чтобы от диареи избавиться, блядь, недавно.
Да мне уже лучше, брал спас. Лень рыться в аптечке, всё пройдёт. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Да ну Вас, у меня проблема, а вы не по теме. Без вас разберусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | От диареи две таблетки фурзалидона и заешь чем нибудь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Да нет у меня диареи -Цитата от G00gle Да ну Вас, у меня проблема, а вы не по теме. Без вас разберусь Подрочи. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) Да нет у меня диареи -Цитата от G00gle Да ну Вас, у меня проблема, а вы не по теме. Без вас разберусь Подрочи. Не ну Влад, я серьёзно, твой совет вообще не поможет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308) Да нет у меня диареи -Цитата от G00gle Да ну Вас, у меня проблема, а вы не по теме. Без вас разберусь Подрочи. Не ну Влад, я серьёзно, твой совет вообще не поможет Вообще-то оргазм реально снимает тревогу, нервозность и успокаивает, благодаря чему можно иметь повышенный шанс заснуть. Это природа и наука, совет самый рабочий из всех.
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps]Я лично так и поступил только что.
Снял боль колесом, успокоился, послушал приятную музыку и думаю, что готов отдохнуть. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308) Да нет у меня диареи
Подрочи. Не ну Влад, я серьёзно, твой совет вообще не поможет Вообще-то оргазм реально снимает тревогу, нервозность и успокаивает, благодаря чему можно иметь повышенный шанс заснуть. Это природа и наука, совет самый рабочий из всех. Да похер на сон, надо исправлять ситуацию. Чё это она не хочет серьёзных отношений со мной. Такой экземпляр отшила | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle
Не ну Влад, я серьёзно, твой совет вообще не поможет Вообще-то оргазм реально снимает тревогу, нервозность и успокаивает, благодаря чему можно иметь повышенный шанс заснуть. Это природа и наука, совет самый рабочий из всех. Да похер на сон, надо исправлять ситуацию. Чё это она не хочет серьёзных отношений со мной. Такой экземпляр отшила А тебе нужны серьёзные отношения? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Мне 100 км утром ехать, а я не выспался -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308)
Вообще-то оргазм реально снимает тревогу, нервозность и успокаивает, благодаря чему можно иметь повышенный шанс заснуть. Это природа и наука, совет самый рабочий из всех. Да похер на сон, надо исправлять ситуацию. Чё это она не хочет серьёзных отношений со мной. Такой экземпляр отшила А тебе нужны серьёзные отношения? Только с ней | | | | активный пользователь
давайте выручать Добавлено через 4 минуты 56 секунд Магнитар только для нас свой реп пляшет Добавлено через 7 минут 31 секунду Они его пытают в детском лагере Добавлено через 18 минут 5 секунд Катя заходит с леса, ее там ебут партизаны смазав салом, а мы спасаем магнитара Добавлено через 22 минуты 39 секунд Охуели, суки, магнитара танцами своими обучают ебнутыми, под звуки деревянных ложек, пизда им, например Добавлено через 25 минут 50 секунд Усы ему приклеили:/ Добавлено через 53 минуты 25 секунд У меня только один танк | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Добавлено через 7 минут 17 секунд На фото маарид, я на кортах, гневный че то сколиозом загнулся Добавлено через 8 минут 3 секунды Помаж ему спинку фастумгелем про фастум гель и скалиоз расмешило Добавлено через 5 минут 17 секунд нахуй так бухать голова бо бо.....еще в поезде трястись ближе к обеду....пиво во дворе явно было лишним Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от G00gle Мне 100 км утром ехать, а я не выспался -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle Да похер на сон, надо исправлять ситуацию. Чё это она не хочет серьёзных отношений со мной. Такой экземпляр отшила А тебе нужны серьёзные отношения? Только с ней братуль-это бабы.они странные создания и даже бог их не понимает чего они хотят | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Добавлено через 7 минут 17 секунд На фото маарид, я на кортах, гневный че то сколиозом загнулся Добавлено через 8 минут 3 секунды Помаж ему спинку фастумгелем про фастум гель и скалиоз расмешило Добавлено через 5 минут 17 секунд нахуй так бухать голова бо бо.....еще в поезде трястись ближе к обеду....пиво во дворе явно было лишним Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от G00gle Мне 100 км утром ехать, а я не выспался -Цитата от Monah(308)
А тебе нужны серьёзные отношения? Только с ней братуль-это бабы.они странные создания и даже бог их не понимает чего они хотят иди уламывай того мудака вступить в ряды моего легиона | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Добавлено через 7 минут 17 секунд На фото маарид, я на кортах, гневный че то сколиозом загнулся Добавлено через 8 минут 3 секунды Помаж ему спинку фастумгелем про фастум гель и скалиоз расмешило Добавлено через 5 минут 17 секунд нахуй так бухать голова бо бо.....еще в поезде трястись ближе к обеду....пиво во дворе явно было лишним Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от G00gle Мне 100 км утром ехать, а я не выспался
Только с ней братуль-это бабы.они странные создания и даже бог их не понимает чего они хотят иди уламывай того мудака вступить в ряды моего легиона я не баптист,чтоб распространять вести бога | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | https://www.hip-hop.ru/forum/id188401-sergblooder
в теме все его контакты я скинул, если нет, найдем еще, он мне нужен
Или легион его поглотит | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нахуя?ты влюбился или на органы думаешь сдать? | | | | |