Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Обожаю мантры, заставил послушать.
Чтец хуйня, мантра пиздатая, минус неплохой, дай мне источники, пожалуйста
Бля, минус дайте мне да этих мантр жопой жуй......поисковики тебе в помощь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Обожаю мантры, заставил послушать.
Бля, минус дайте мне да этих мантр жопой жуй......поисковики тебе в помощь Да я знаю, у меня дохуя всего раньше их было, этот минус или эту мантру я бы тоже слуханул в оригинале | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Обожаю мантры, заставил послушать.
Бля, минус дайте мне да этих мантр жопой жуй......поисковики тебе в помощь Да я знаю, у меня дохуя всего раньше их было, этот минус или эту мантру я бы тоже слуханул в оригинале успокаивают так эти завывания под душевную музычку)Аж на сон пробивает | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Сеня Борода накидал мне мантровой музычки на стену, спасибо ему
Блин, надо подумать, что делать теперь с этим треком, как бы сделать минусочек без репа этого. Реп для таких песен вообще не в тему чаще всего для меня. Хотя я понимаю его желание спеть под это) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я их не слушаю, возможно, эта оригинальная
в треке мспид напевает
минус, если домино делал, искать в отдельной теме, я не помошник, если нет, то найдем в поисковике Добавлено через 4 минуты 27 секунд Так то мантра без муз сопровождения, акапелька | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Я их не слушаю, возможно, эта оригинальная
в треке мспид напевает
минус, если домино делал, искать в отдельной теме, я не помошник, если нет, то найдем в поисковике
[dps]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/dps]Так то мантра без муз сопровождения, акапелька Написал единственному владельцу этого трека в контакте, авось подскажет. Но с каких пор Домино минуса фрибитные делает? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порка,ты как думаешь Скляров,Жуков что то шарят или чисто понт ебенят на абум в надежде на кэш? Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от Monah(308) Сеня Борода накидал мне мантровой музычки на стену, спасибо ему
Блин, надо подумать, что делать теперь с этим треком, как бы сделать минусочек без репа этого. Реп для таких песен вообще не в тему чаще всего для меня. Хотя я понимаю его желание спеть под это) не братуль...слишком дохуя...если хочешь сам ищи) http://mp3davalka.com/files/mspeed%20%D0%9E%D0%BC%20%D0%...%82%D0%B8/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Я их не слушаю, возможно, эта оригинальная
в треке мспид напевает
минус, если домино делал, искать в отдельной теме, я не помошник, если нет, то найдем в поисковике Добавлено через 4 минуты 27 секунд Так то мантра без муз сопровождения, акапелька Написал единственному владельцу этого трека в контакте, авось подскажет. Но с каких пор Домино минуса фрибитные делает? от него всего можно ждать. Мспид, вроде, тоже битмарь, может его авторский | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём Да не, не найдёшь так никогда, только у автора нужно спрашивать, что я и сделал по идее Повезёт, если так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Серег, кто такие скляров и жуков? Добавлено через 4 минуты 13 секунд У тумаси днюха | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | деятели альтернативной науки
кто такой тумаси? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Супер модер, удалившая меня из друзей на профиле "порка" | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | это тебя зацепило?Ты переживаешь по этому поводу?Что ты сейчас чувствуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | где пропала твоя подруга?Она шо,принца нашла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Напиши ей вк, она знает, что я пьян и не возьмет трубку | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Она сейчас занимается делом и вспоминает рандомного принца с большим конём | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | как сюда зайти-"-МодерZone-"?????мне пишет что у меня прав мало...че за нахуй? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от porka Напиши ей вк, она знает, что я пьян и не возьмет трубку мне есть кому писать))Она уже большая-давно бы нашла себе норм типа если бы не выпендривалась | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём как сюда зайти-"-МодерZone-"?????мне пишет что у меня прав мало...че за нахуй?
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от porka Напиши ей вк, она знает, что я пьян и не возьмет трубку мне есть кому писать))Она уже большая-давно бы нашла себе норм типа если бы не выпендривалась Это ошибка, перезапусти профиль. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём как сюда зайти-"-МодерZone-"?????мне пишет что у меня прав мало...че за нахуй? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от porka Напиши ей вк, она знает, что я пьян и не возьмет трубку мне есть кому писать))Она уже большая-давно бы нашла себе норм типа если бы не выпендривалась Это ошибка, перезапусти профиль. накупили модераторок и рады Добавлено через 1 минуту 12 секунд сделали бы как в армии-деды меняются местами с молодыми)Так и тут Модеры бы ахуели | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мне крис дал модерку :р не покупал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | чё,просто так взял и дал??? | | | | активный пользователь
припев че то дико кипелова напоминает с его "я свободен" | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | что радио?Ты мне скажи как модерку замутить?где этого криса найти?Хули пусть админку уже дает,нахуй эта модерка Пацанов с баньки достанем,и устроим пати невьебенное | | | | активный пользователь
Крис - создатель ххру | | | | |