Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle Ты жрёшь допинг? Ах ты нечестивый | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём Стероиды или протеин, чтобы побеждать в соревнованиях | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle а что это,и нахуя оно тебе? Это витамины и аминокислоты. Я ж неебический спортсмен, вот и кушаю, а то бы умер давно от нагрузок. Это не допинг, всё что на этих фото разрешено!
Это ещё не вся, коробка есть, там не много правда, то что на сборы с собой беру. -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Ты жрёшь допинг? Ах ты нечестивый что за допинг?просвети Стероиды или протеин, чтобы побеждать в соревнованиях Протеин не запрещён | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle Протеин не запрещён Я не эксперт, поэтому не знаю, можно ли всем этим дознуться или нет | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle Протеин не запрещён Я не эксперт, поэтому не знаю, можно ли всем этим дознуться или нет Тут чем хочешь можешь дознуться, особенно из больших банок
Я не так понял, передозировка от чего угодно из этого может быть. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чо, товарищи алкоголики, когда подвязывать будем?
я в эти выходные по лайту выпивал. всего по два-три литра пива на день. зато жрал, как свинья и дул, как ТГК | | | | активный пользователь
"сладкий ноябрь" - "осень в нью йорке", только в ноябре точка опоры киану, а в осени вайнона, ноябрь на год позже вышел | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я уже в завязке например. Онли психотропы. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | эври дэй эсид?
в последнее время както лайтово - перед кошкой стыдно. я хуярю, а она сидит и пивко/винцо пьёт. а уж кислым накидаться вообще не вариант - думаю удерёт в ужасе от проецируемых мной видений
хотел сегодня начать трезвую неделю, но взял на завтра отгул - сёдня выпью пивка вечером | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Я уже в завязке например. Онли психотропы. Это не завязка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Я уже в завязке например. Онли психотропы. Это не завязка а что это? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не пью уже давно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Я уже в завязке например. Онли психотропы. Это не завязка а что это? Это смена наркотиков. -Цитата от внетусы Я не пью уже давно Аллах запретил? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ох шутник ты высший | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций эври дэй эсид? эсид психоделик. я имел в виду таблетки что врач прописал.
[dps]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Это не завязка а что это? Это смена наркотиков. я бы не стал вещества, употребление которых не ведёт к наркотическому опьянению, называть наркотиками. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций эври дэй эсид? эсид психоделик. я имел в виду таблетки что врач прописал.
[dps]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
а что это? Это смена наркотиков. я бы не стал вещества, употребление которых не ведёт к наркотическому опьянению, называть наркотиками. Ты просто дозу не соблюдаешь, чтобы было наркотическое опьянение.
Это всё равно, что выпить банку балтики и сказать, что это не пиво, а компот. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций эври дэй эсид? эсид психоделик. я имел в виду таблетки что врач прописал. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
а что это? Это смена наркотиков. я бы не стал вещества, употребление которых не ведёт к наркотическому опьянению, называть наркотиками. принято. это я сам попутал - глаза замылились от монитора
хотя по мне, что психотропы, что психоделики - примерного одного поля ягоды.
___
поехал в химки, всем хорошего вечера | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы и чем ферарри лучше кроме как внешности? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от kruni -Цитата от внетусы и чем ферарри лучше кроме как внешности? Ничем, форд ебёт по всем параметрам, картошку можно с дачи возить, в салон в спецодежде после прочистки канализации садиться, не боясь замарать, угонят если тоже не сильно жалко и т.д. Тёлки ведутся ещё, так и говорят, не надо нам Феррари никакого, хотим форд фокус, он быстрый стильный экономичный комфортабельный | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы -Цитата от kruni -Цитата от внетусы и чем ферарри лучше кроме как внешности? Ничем, форд ебёт по всем параметрам, картошку можно с дачи возить, в салон в спецодежде после прочистки канализации садиться, не боясь замарать, угонят если тоже не сильно жалко и т.д. Тёлки ведутся ещё, так и говорят, не надо нам Феррари никакого, хотим форд фокус, он быстрый стильный экономичный комфортабельный если провести аналогию, ведь с девушкой фордом можно прожить,и симпатичное таки все таки, а с красоткой ферарри и хуй знает, кроме как глядеть на нее | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Привет, реперы. Посмотрите на феррари, а теперь на форд. И снова на феррари, и снова на форд. Да, я под спайсом. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Если про современный рынок говорить, то сейчас все с амбициями, но без функционала. Соответственно, зачем нужна средняя телка с амбициями, если она так же нихуя не умеет, кроме того, что ей даже не полюбуешься. Единственное, что она никуда не денется, потому что никому не нужна больше Добавлено через 1 минуту 12 секунд Женщина нужна, чтобы на неё глядеть, а иначе можно и с мужиком жить, он в хозяйстве то получше и разговор на интересующие темы поддержит | | | | |