Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
Ты сам завязывай калдырять. Как на форум не зайду, так ты бухой либо пиздуешь за градусом. так я как раз и планирую это делать. об этом и писал здесь чуть выше. Сам же знаешь как планы меняются не, с этим я чотко решил. тем более что щас, после отпуска, с деньгами не очень будет, поэтому планы не изменятся на этот счёт | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Точно, сука.
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps]
Каждый день по 3 раза в день круглыми закидываюсь. Надо будет скоро что-то делать всё-таки с этим. да, с этим по-любому надо завязывать. Ты сам завязывай калдырять. Как на форум не зайду, так ты бухой либо пиздуешь за градусом. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
да, с этим по-любому надо завязывать. Ну даже не завязывать, а корректировать курс лечения или менять его. Так-то я как был ебланом, так и остался. -Цитата от G00gle
Ты меня даже заинтересовал, что у тебя за расстройство? ОКР и затяжная депрессия Что за анты и трянки? Антидепрессанты и транквилизаторы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от sxd -Цитата от Underground
да, с этим по-любому надо завязывать. Ты сам завязывай калдырять. Как на форум не зайду, так ты бухой либо пиздуешь за градусом. -Цитата от Monah(308)
Ну даже не завязывать, а корректировать курс лечения или менять его. Так-то я как был ебланом, так и остался.
ОКР и затяжная депрессия Что за анты и трянки? Антидепрессанты и транквилизаторы у цоя ништяк песня есть про транки. он же тоже в своё время в дурке лежал.
всё хочу засэмплировать, да руки не доходят. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground
так я как раз и планирую это делать. об этом и писал здесь чуть выше. Сам же знаешь как планы меняются не, с этим я чотко решил. тем более что щас, после отпуска, с деньгами не очень будет, поэтому планы не изменятся на этот счёт Да... Этот ебучий период после отпуска - та ещё хуйня. За то раслабона дал, не зря же до этого ебашил и нервничал -Цитата от Monah(308) -Цитата от sxd -Цитата от Underground
да, с этим по-любому надо завязывать. Ты сам завязывай калдырять. Как на форум не зайду, так ты бухой либо пиздуешь за градусом. -Цитата от Monah(308)
Ну даже не завязывать, а корректировать курс лечения или менять его. Так-то я как был ебланом, так и остался.
ОКР и затяжная депрессия Что за анты и трянки? Антидепрессанты и транквилизаторы Как ты с этой хуйней связался? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Сегодня предложу барышне серьёзные отношения, делайте ставки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G00gle Сегодня предложу барышне серьёзные отношения, делайте ставки без фото барышни, тут и речи не о каких ставках быть не может. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Underground -Цитата от G00gle Сегодня предложу барышне серьёзные отношения, делайте ставки без фото барышни, тут и речи не о каких ставках быть не может. ну как же без этого | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G00gle -Цитата от Underground -Цитата от G00gle Сегодня предложу барышне серьёзные отношения, делайте ставки без фото барышни, тут и речи не о каких ставках быть не может. ну как же без этого а фото где? | | | | Хипыч
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | не в моём вкусе. но тебе успехов. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Underground не в моём вкусе. но тебе успехов. ну епта, не для того я фото светил, я хотел ставочки что бы поделали | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G00gle -Цитата от Underground не в моём вкусе. но тебе успехов. ну епта, не для того я фото светил, я хотел ставочки что бы поделали ну я же успеха тебе пожелал, искренне кстати, соответственно мои ставки на - да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от G00gle 43 процента я скажу | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от kruni -Цитата от G00gle 43 процента я скажу т.е. скорее нет чем да, но так как мы из безб, то это расценивается как да | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Ни чтошная такая а ты кто я тебя не знаю | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от kruni Ни чтошная такая а ты кто я тебя не знаю я тебя тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от G00gle -Цитата от kruni Ни чтошная такая а ты кто я тебя не знаю я тебя тоже Ты кого знаешь на районе , паря ? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | я ж гугл, я всё знаю, а ещё "мне повезёт", смекаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от G00gle -Цитата от kruni -Цитата от G00gle
я тебя тоже Ты кого знаешь на районе , паря ? я ж гугл, я всё знаю, а ещё "мне повезёт", смекаешь? Я тебя запомнил , паря | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от kruni -Цитата от G00gle -Цитата от kruni
Ты кого знаешь на районе , паря ? я ж гугл, я всё знаю, а ещё "мне повезёт", смекаешь? Я тебя запомнил , паря Добавлено через 2 минуты 50 секунд Ставки делайте, а я спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Какие ставки, как будто ты тут не форд, а феррари сбросил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Не совсем понял аналогии внетусы , ну кому то больше Форды нравятся например | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle Вот это красота Чистая славяночка.
Павел просто ценитель кареглазых
43%, думаю. | | | | активный пользователь