Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пасиб братан | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror Я не стесняюсь своей роли, никогда не стеснялся, ибо всю жизнь исполнял именно эту роль.
24. а чо вк у тебя прописан 88 год рождения? Потому что 88 заветное число. А то, что я Синбад, тебя не смущает? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror Я не стесняюсь своей роли, никогда не стеснялся, ибо всю жизнь исполнял именно эту роль.
24. а чо вк у тебя прописан 88 год рождения? Потому что 88 заветное число. А то, что я Синбад, тебя не смущает? мореход который? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Он отцом называет май дира и вопрос был доебывающийся и неуместный, я сказал, что он свободен в выборе. Быкуешь тут только ты, если не различаешь дружеский подъеб и бычью доебку - не мои проблемы, например прости братуль.Я больше не буду быковать.честно -Цитата от Underground кстати, решил эксперемент такой провести. не бухать год. на др своё накатить и потом до следующего не пить вообще. ни на какие праздники. но что то мне кажется, что это нереально. я не алкаш и могу легко обойтись без бухла, но тем не менее, вообще не пить, это сложно. друзья не поймут, да и даже родители тоже. это личное дело каждого кто то спортсмен,кто то шторится,кто то шмалит,кто то бухает и т.д Добавлено через 1 минуту 29 секунд порка ты простишь меня за моё бычество? А ты спортсмен? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от G00gle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Он отцом называет май дира и вопрос был доебывающийся и неуместный, я сказал, что он свободен в выборе. Быкуешь тут только ты, если не различаешь дружеский подъеб и бычью доебку - не мои проблемы, например прости братуль.Я больше не буду быковать.честно -Цитата от Underground кстати, решил эксперемент такой провести. не бухать год. на др своё накатить и потом до следующего не пить вообще. ни на какие праздники. но что то мне кажется, что это нереально. я не алкаш и могу легко обойтись без бухла, но тем не менее, вообще не пить, это сложно. друзья не поймут, да и даже родители тоже. это личное дело каждого кто то спортсмен,кто то шторится,кто то шмалит,кто то бухает и т.д Добавлено через 1 минуту 29 секунд порка ты простишь меня за моё бычество? А ты спортсмен? неа | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Он отцом называет май дира и вопрос был доебывающийся и неуместный, я сказал, что он свободен в выборе. Быкуешь тут только ты, если не различаешь дружеский подъеб и бычью доебку - не мои проблемы, например прости братуль.Я больше не буду быковать.честно -Цитата от Underground кстати, решил эксперемент такой провести. не бухать год. на др своё накатить и потом до следующего не пить вообще. ни на какие праздники. но что то мне кажется, что это нереально. я не алкаш и могу легко обойтись без бухла, но тем не менее, вообще не пить, это сложно. друзья не поймут, да и даже родители тоже. это личное дело каждого кто то спортсмен,кто то шторится,кто то шмалит,кто то бухает и т.д Добавлено через 1 минуту 29 секунд порка ты простишь меня за моё бычество? хотя всё же думаю на праздники сделать исключение. потому что вообще не пить, как то нереально. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror Я не стесняюсь своей роли, никогда не стеснялся, ибо всю жизнь исполнял именно эту роль.
24. а чо вк у тебя прописан 88 год рождения? Потому что 88 заветное число. А то, что я Синбад, тебя не смущает? да, понял уже, порка подсказал. просто думал мы одногодки, но ты пощиглее всё же будешь. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | чёт скучно фото покидайте свои веселые | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Он отцом называет май дира и вопрос был доебывающийся и неуместный, я сказал, что он свободен в выборе. Быкуешь тут только ты, если не различаешь дружеский подъеб и бычью доебку - не мои проблемы, например прости братуль.Я больше не буду быковать.честно -Цитата от Underground кстати, решил эксперемент такой провести. не бухать год. на др своё накатить и потом до следующего не пить вообще. ни на какие праздники. но что то мне кажется, что это нереально. я не алкаш и могу легко обойтись без бухла, но тем не менее, вообще не пить, это сложно. друзья не поймут, да и даже родители тоже. это личное дело каждого кто то спортсмен,кто то шторится,кто то шмалит,кто то бухает и т.д Добавлено через 1 минуту 29 секунд порка ты простишь меня за моё бычество? хотя всё же думаю на праздники сделать исключение. потому что вообще не пить, как то нереально. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground
а чо вк у тебя прописан 88 год рождения? Потому что 88 заветное число. А то, что я Синбад, тебя не смущает? да, понял уже, порка подсказал. просто думал мы одногодки, но ты пощиглее всё же будешь. Ну не знай я спокойно могу не бухать , по несколько месяцев не бухаю вообще | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Тот, чо мореход -- Синдбад. -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Он отцом называет май дира и вопрос был доебывающийся и неуместный, я сказал, что он свободен в выборе. Быкуешь тут только ты, если не различаешь дружеский подъеб и бычью доебку - не мои проблемы, например прости братуль.Я больше не буду быковать.честно -Цитата от Underground кстати, решил эксперемент такой провести. не бухать год. на др своё накатить и потом до следующего не пить вообще. ни на какие праздники. но что то мне кажется, что это нереально. я не алкаш и могу легко обойтись без бухла, но тем не менее, вообще не пить, это сложно. друзья не поймут, да и даже родители тоже. это личное дело каждого кто то спортсмен,кто то шторится,кто то шмалит,кто то бухает и т.д Добавлено через 1 минуту 29 секунд порка ты простишь меня за моё бычество? хотя всё же думаю на праздники сделать исключение. потому что вообще не пить, как то нереально. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground
а чо вк у тебя прописан 88 год рождения? Потому что 88 заветное число. А то, что я Синбад, тебя не смущает? да, понял уже, порка подсказал. просто думал мы одногодки, но ты пощиглее всё же будешь. Да, я пощеглее тебя, Павел. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | пивас в морозилке полежал пол часа и вообще ништяк идёт. -Цитата от kruni -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём прости братуль.Я больше не буду быковать.честно
это личное дело каждого кто то спортсмен,кто то шторится,кто то шмалит,кто то бухает и т.д Добавлено через 1 минуту 29 секунд порка ты простишь меня за моё бычество? хотя всё же думаю на праздники сделать исключение. потому что вообще не пить, как то нереально. -Цитата от My Dear Horror
Потому что 88 заветное число. А то, что я Синбад, тебя не смущает? да, понял уже, порка подсказал. просто думал мы одногодки, но ты пощиглее всё же будешь. Ну не знай я спокойно могу не бухать , по несколько месяцев не бухаю вообще я же написал, что не алкаш, и могу легко обойтись без бухла тоже. просто последнее время налёг на него сильно. особенно щас в отпуск. так то тоже бывало месяцами не пил. без проблем как бы.
у меня есть друзья, пацы со двора, которые по несколько раз уже кадировались, вот их я не понимаю, взял и перестал пить, да и всё.
просто не пить вообще, например на др друга, юбилей отца, новый год, это уже не прилично и бесчеловечно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground кстати, решил эксперемент такой провести. не бухать год. на др своё накатить и потом до следующего не пить вообще. ни на какие праздники. но что то мне кажется, что это нереально. я не алкаш и могу легко обойтись без бухла, но тем не менее, вообще не пить, это сложно. друзья не поймут, да и даже родители тоже. Да зачем такие эксперименты тебе? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground кстати, решил эксперемент такой провести. не бухать год. на др своё накатить и потом до следующего не пить вообще. ни на какие праздники. но что то мне кажется, что это нереально. я не алкаш и могу легко обойтись без бухла, но тем не менее, вообще не пить, это сложно. друзья не поймут, да и даже родители тоже. Да зачем такие эксперименты тебе? да для поддержания здорового образа жизни, плюс сэкономить деньжат. а ты всё на транках и манках? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground кстати, решил эксперемент такой провести. не бухать год. на др своё накатить и потом до следующего не пить вообще. ни на какие праздники. но что то мне кажется, что это нереально. я не алкаш и могу легко обойтись без бухла, но тем не менее, вообще не пить, это сложно. друзья не поймут, да и даже родители тоже. Да зачем такие эксперименты тебе? да для поддержания здорового образа жизни, плюс сэкономить деньжат. а ты всё на транках и манках? Да, конечно, иначе не выжить. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Да зачем такие эксперименты тебе? да для поддержания здорового образа жизни, плюс сэкономить деньжат. а ты всё на транках и манках? Да, конечно, иначе не выжить. анты и транки...сука..анты и транки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Да зачем такие эксперименты тебе? да для поддержания здорового образа жизни, плюс сэкономить деньжат. а ты всё на транках и манках? Да, конечно, иначе не выжить. как часто их вообще ешь? каждый день? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
да для поддержания здорового образа жизни, плюс сэкономить деньжат. а ты всё на транках и манках? Да, конечно, иначе не выжить. анты и транки...сука..анты и транки
Точно, сука.
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
да для поддержания здорового образа жизни, плюс сэкономить деньжат. а ты всё на транках и манках? Да, конечно, иначе не выжить. как часто их вообще ешь? каждый день? Каждый день по 3 раза в день круглыми закидываюсь. Надо будет скоро что-то делать всё-таки с этим. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Да, конечно, иначе не выжить. анты и транки...сука..анты и транки
Точно, сука. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Да, конечно, иначе не выжить. как часто их вообще ешь? каждый день? Каждый день по 3 раза в день круглыми закидываюсь. Надо будет скоро что-то делать всё-таки с этим. да, с этим по-любому надо завязывать. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Точно, сука. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Да, конечно, иначе не выжить. как часто их вообще ешь? каждый день? Каждый день по 3 раза в день круглыми закидываюсь. Надо будет скоро что-то делать всё-таки с этим. братуль,от твоей песни меня в дурку скоро увезут допиваю допинг и спать.Всем пока | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём
анты и транки...сука..анты и транки
Точно, сука.
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] -Цитата от Underground
как часто их вообще ешь? каждый день? Каждый день по 3 раза в день круглыми закидываюсь. Надо будет скоро что-то делать всё-таки с этим. братуль,от твоей песни меня в дурку скоро увезут допиваю допинг и спать.Всем пока Спокойной ночи, не перебарщивай с этим репом, внатуре же увезут | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Да, конечно, иначе не выжить. как часто их вообще ешь? каждый день? Каждый день по 3 раза в день круглыми закидываюсь. Надо будет скоро что-то делать всё-таки с этим. Ты меня даже заинтересовал, что у тебя за расстройство? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём
Точно, сука.
как часто их вообще ешь? каждый день? Каждый день по 3 раза в день круглыми закидываюсь. Надо будет скоро что-то делать всё-таки с этим. да, с этим по-любому надо завязывать. Ну даже не завязывать, а корректировать курс лечения или менять его. Так-то я как был ебланом, так и остался. -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём
Точно, сука.
как часто их вообще ешь? каждый день? Каждый день по 3 раза в день круглыми закидываюсь. Надо будет скоро что-то делать всё-таки с этим. Ты меня даже заинтересовал, что у тебя за расстройство? ОКР и затяжная депрессия | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Точно, сука. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Каждый день по 3 раза в день круглыми закидываюсь. Надо будет скоро что-то делать всё-таки с этим. да, с этим по-любому надо завязывать. Ну даже не завязывать, а корректировать курс лечения или менять его. Так-то я как был ебланом, так и остался. так это ещё неплохой результат же. итог то от них всё равно всегда хуже. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём
Точно, сука. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Underground
как часто их вообще ешь? каждый день? Каждый день по 3 раза в день круглыми закидываюсь. Надо будет скоро что-то делать всё-таки с этим. да, с этим по-любому надо завязывать. Ты сам завязывай калдырять. Как на форум не зайду, так ты бухой либо пиздуешь за градусом. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Каждый день по 3 раза в день круглыми закидываюсь. Надо будет скоро что-то делать всё-таки с этим. да, с этим по-любому надо завязывать. Ну даже не завязывать, а корректировать курс лечения или менять его. Так-то я как был ебланом, так и остался. -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308)
Каждый день по 3 раза в день круглыми закидываюсь. Надо будет скоро что-то делать всё-таки с этим. Ты меня даже заинтересовал, что у тебя за расстройство? ОКР и затяжная депрессия Что за анты и трянки? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Каждый день по 3 раза в день круглыми закидываюсь. Надо будет скоро что-то делать всё-таки с этим. да, с этим по-любому надо завязывать. Ты сам завязывай калдырять. Как на форум не зайду, так ты бухой либо пиздуешь за градусом. так я как раз и планирую это делать. об этом и писал здесь чуть выше. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground
да, с этим по-любому надо завязывать. Ты сам завязывай калдырять. Как на форум не зайду, так ты бухой либо пиздуешь за градусом. так я как раз и планирую это делать. об этом и писал здесь чуть выше. Сам же знаешь как планы меняются | | | | |