Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni
Не надо так самокретично Я не отрицаю таких качеств и в себе. Но и за человечество в целом я готов так сказать, ибо это реальность, сынок. Не хуя, батя , нет её добра не зла , есть твоя точка зрения , которая определяет хорошо это или плохо не кого выблядком не считаю братуль ты папку нашел???Хуя се...Тему переименовать надо в -"жди меня"...анты и транки...сука...анты и транки....пизда..теперь пол ночи эта пейсня с головы не вылезет | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Ну что, нормальный голос у Влади из безб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror
Я не отрицаю таких качеств и в себе. Но и за человечество в целом я готов так сказать, ибо это реальность, сынок. Не хуя, батя , нет её добра не зла , есть твоя точка зрения , которая определяет хорошо это или плохо не кого выблядком не считаю Ты со знаками препинания определись, а то пишешь как умственноотсталый. Иди на хуй я с телефона , пальцы не всегда туда куда нужно попадают | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror
Я озлобленный скорее. И выблядками всех называю по делу. Ибо так и есть. Рано или поздно все показывают свою гнилую сторону. И???Ты как будто вчера родился....ясен хуй что святые только на иконах---к чему это все ты ведешь?я не понимаю тебя Ни к чему не веду. Просто люблю повторять прописные истины, дабы не забыть и случайно кому-то не довериться. набей тату на руке и не забудешь | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём
да грустный ты какой то и хмурый....всех выблядками называешь Я озлобленный скорее. И выблядками всех называю по делу. Ибо так и есть. Рано или поздно все показывают свою гнилую сторону. Мои друзья жопой ко мне не поварачивались , та к что хз Нет у тебя друзей. А жопой не поворачивались либо потому, что ты под них нихуёво прогибаешься и им что-то от тебя требуется, что ты им и даешь собсна, либо потому что повода слить тебя не было. Всё просто как дажды два. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror
Я не отрицаю таких качеств и в себе. Но и за человечество в целом я готов так сказать, ибо это реальность, сынок. Не хуя, батя , нет её добра не зла , есть твоя точка зрения , которая определяет хорошо это или плохо не кого выблядком не считаю братуль ты папку нашел???Хуя се...Тему переименовать надо в -"жди меня"...анты и транки...сука...анты и транки....пизда..теперь пол ночи эта пейсня с головы не вылезет Ну он меня сынок назвал | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni
Не хуя, батя , нет её добра не зла , есть твоя точка зрения , которая определяет хорошо это или плохо не кого выблядком не считаю Ты со знаками препинания определись, а то пишешь как умственноотсталый. Иди на хуй я с телефона , пальцы не всегда туда куда нужно попадают Малоебущий фактор, если честно. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём
И???Ты как будто вчера родился....ясен хуй что святые только на иконах---к чему это все ты ведешь?я не понимаю тебя Ни к чему не веду. Просто люблю повторять прописные истины, дабы не забыть и случайно кому-то не довериться. набей тату на руке и не забудешь Манту сделаю лучше. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror
Я озлобленный скорее. И выблядками всех называю по делу. Ибо так и есть. Рано или поздно все показывают свою гнилую сторону. Мои друзья жопой ко мне не поварачивались , та к что хз Нет у тебя друзей. А жопой не поворачивались либо потому, что ты под них нихуёво прогибаешься и им что-то от тебя требуется, что ты им и даешь собсна, либо потому что повода слить тебя не было. Всё просто как дажды два. Ок определил все за меня , пацаны у меня нет друзей оказывается | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror это реальность, сынок. -Цитата от kruni Не хуя, батя | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Ты со знаками препинания определись, а то пишешь как умственноотсталый. Иди на хуй я с телефона , пальцы не всегда туда куда нужно попадают Малоебущий фактор, если честно. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror
Ни к чему не веду. Просто люблю повторять прописные истины, дабы не забыть и случайно кому-то не довериться. набей тату на руке и не забудешь Манту сделаю лучше. Батек , не учи не хуя | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём
да грустный ты какой то и хмурый....всех выблядками называешь Я озлобленный скорее. И выблядками всех называю по делу. Ибо так и есть. Рано или поздно все показывают свою гнилую сторону. Мои друзья жопой ко мне не поварачивались , та к что хз Время придёт.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём Ну тут сказали , извини вообщем не друзья мы | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да кому ты нахуй нужен, валенок наивный, учить ещё тебя. Житуха поебёт рано или поздно. А пока ты довольный весь такой, наивный, зеленый и счастливый. Радуйся, пока возможность есть. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ко мне тоже жопой не поворачивались,у нас на районе это пидарством называют...а вот пакости и подставы были со стороны некоторых близких людей.Но кто без греха?Все ошибаются,главное найти в себе силы признать свои ошибки и исправлять себя в лучшую сторону ты меня предял....выблядок ты а не друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Ну уже 15 лет идёт не что норм пока | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror Да кому ты нахуй нужен, валенок наивный, учить ещё тебя. Житуха поебёт рано или поздно. А пока ты довольный весь такой, наивный, зеленый и счастливый. Радуйся, пока возможность есть. Так и пусть радуется,зачем ты его пугаешь.Все учаться на своих ошибках | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Взрослые люди, а ведете себя как дауны малолетние. Все же прекрасно понимаете о чем я речь веду.
Но лишь бы подъебать. Хотя хули с дураков взять. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror Да кому ты нахуй нужен, валенок наивный, учить ещё тебя. Житуха поебёт рано или поздно. А пока ты довольный весь такой, наивный, зеленый и счастливый. Радуйся, пока возможность есть. Так и пусть радуется,зачем ты его пугаешь.Все учаться на своих ошибках Я никого не пугаю, просто говорю что в этой жизни и как. А вы клоунаду разводите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от My Dear Horror Да кому ты нахуй нужен, валенок наивный, учить ещё тебя. Житуха поебёт рано или поздно. А пока ты довольный весь такой, наивный, зеленый и счастливый. Радуйся, пока возможность есть. Ок бать , как будто меня не кидали , я все таки в России живу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror Взрослые люди, а ведете себя как дауны малолетние. Все же прекрасно понимаете о чем я речь веду.
Но лишь бы подъебать. Хотя хули с дураков взять. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror Да кому ты нахуй нужен, валенок наивный, учить ещё тебя. Житуха поебёт рано или поздно. А пока ты довольный весь такой, наивный, зеленый и счастливый. Радуйся, пока возможность есть. Так и пусть радуется,зачем ты его пугаешь.Все учаться на своих ошибках Я никого не пугаю, просто говорю что в этой жизни и как. А вы клоунаду разводите. ну дядь нахуй тут серьезные щи???их и так в реальности хватает,так ты их сюда блядь еще несешь..... странный ты человек -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror Да кому ты нахуй нужен, валенок наивный, учить ещё тебя. Житуха поебёт рано или поздно. А пока ты довольный весь такой, наивный, зеленый и счастливый. Радуйся, пока возможность есть. Ок бать , как будто меня не кидали , я все таки в России живу не спорь с батькой | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror Да кому ты нахуй нужен, валенок наивный, учить ещё тебя. Житуха поебёт рано или поздно. А пока ты довольный весь такой, наивный, зеленый и счастливый. Радуйся, пока возможность есть. Ок бать , как будто меня не кидали , я все таки в России живу Да мне похуй что происходило с тобой, с тобой уже всё ясно, дитя в розовых очках. Сиди и не пизди тут под шконарём, теперь ты филателист местный. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror Взрослые люди, а ведете себя как дауны малолетние. Все же прекрасно понимаете о чем я речь веду.
Но лишь бы подъебать. Хотя хули с дураков взять. -Цитата от жора чё по чём
Так и пусть радуется,зачем ты его пугаешь.Все учаться на своих ошибках Я никого не пугаю, просто говорю что в этой жизни и как. А вы клоунаду разводите. ну дядь нахуй тут серьезные щи???их и так в реальности хватает,так ты их сюда блядь еще несешь..... странный ты человек -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror Да кому ты нахуй нужен, валенок наивный, учить ещё тебя. Житуха поебёт рано или поздно. А пока ты довольный весь такой, наивный, зеленый и счастливый. Радуйся, пока возможность есть. Ок бать , как будто меня не кидали , я все таки в России живу не спорь с батькой Я не привык менять лица и делить это всё на реал/интернет. Я везде одинаковый. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Если так, то ты крайне везучий парень. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror Да кому ты нахуй нужен, валенок наивный, учить ещё тебя. Житуха поебёт рано или поздно. А пока ты довольный весь такой, наивный, зеленый и счастливый. Радуйся, пока возможность есть. Ок бать , как будто меня не кидали , я все таки в России живу Да мне похуй что происходило с тобой, с тобой уже всё ясно, дитя в розовых очках. Сиди и не пизди тут под шконарём, теперь ты филателист местный. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror Взрослые люди, а ведете себя как дауны малолетние. Все же прекрасно понимаете о чем я речь веду.
Но лишь бы подъебать. Хотя хули с дураков взять.
Я никого не пугаю, просто говорю что в этой жизни и как. А вы клоунаду разводите. ну дядь нахуй тут серьезные щи???их и так в реальности хватает,так ты их сюда блядь еще несешь..... странный ты человек -Цитата от kruni
Ок бать , как будто меня не кидали , я все таки в России живу не спорь с батькой Я не привык менять лица и делить это всё на реал/интернет. Я везде одинаковый. я не про это...нахуя свое гавно тащить сюда?блядь давайте все поочери будем свои проблемы высказывать,а потом дружно будем сетовать какие плохие люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Все упирается в иерархию как всегда | | | | |