Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Хотя да - лучше резаться. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК вообще надёжных способов нет. до хуя откачивают, собирают и т.д.
процентов 70. это очень грамотно и хитро изъебнуться нужно.
и так же гарантий в успехе никаких.
если решу уходить, повешусь наверное. вон Юлдаш вещи говорить через провешивания
шею сломает и всё -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Хотя да - лучше резаться. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Хотя да - лучше резаться. Ну-ну. Вадик дезер рассказывал как их на живую без анестезии зашивают, что бы больше хуйни не творили.
[dps]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/dps] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК вообще надёжных способов нет. до хуя откачивают, собирают и т.д.
если решу уходить, повешусь наверное. вон Юлдаш вещи говорить через провешивания так у меня за плечами пару попыток связанных с глотанием колёс.
пару суток блевать желчью это заебись, я вам доложу
всё с опытом приходит. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК вообще надёжных способов нет. до хуя откачивают, собирают и т.д.
если решу уходить, повешусь наверное. Вешаться тоже опасно, он недостатка кислорода мозг умирает, так что если тебя не очень вовремя снимут, станешь овощем до конца дней.
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Хотя да - лучше резаться. Ну-ну. Вадик дезер рассказывал как их на живую без анестезии зашивают, что бы больше хуйни не творили.
[dps]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/dps] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов
вообще надёжных способов нет. до хуя откачивают, собирают и т.д.
если решу уходить, повешусь наверное. вон Юлдаш вещи говорить через провешивания так у меня за плечами пару попыток связанных с глотанием колёс.
пару суток блевать желчью это заебись, я вам доложу
всё с опытом приходит. Всякое бывает)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Дрочишь и вешаешься одновременно, норм. Еще норм нахуячиться таблеток, запить алкой и целофан на голову | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК вообще надёжных способов нет. до хуя откачивают, собирают и т.д.
если решу уходить, повешусь наверное. Вешаться тоже опасно, он недостатка кислорода мозг умирает, так что если тебя не очень вовремя снимут, станешь овощем до конца дней. ну так находишь время и место где тебя ну никак не снимут.
[dps]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/dps] -Цитата от porka Дрочишь и вешаешься одновременно, норм. Еще норм нахуячиться таблеток, запить алкой и целофан на голову в духовку тоже норм. можно половину соседей в итоге взрывом расхуячить. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
вообще надёжных способов нет. до хуя откачивают, собирают и т.д.
если решу уходить, повешусь наверное. Вешаться тоже опасно, он недостатка кислорода мозг умирает, так что если тебя не очень вовремя снимут, станешь овощем до конца дней. ну так находишь время и место где тебя ну никак не снимут.
[dps]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/dps] -Цитата от porka Дрочишь и вешаешься одновременно, норм. Еще норм нахуячиться таблеток, запить алкой и целофан на голову в духовку тоже норм. можно половину соседей в итоге взрывом расхуячить. Всякое бывает, опять же. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | капустокрад
надо тянуть насколько бы хуёво не было временами.
но переодически больной рассудок думает иначе.
надеюсь подберут мне колёса подходящие и больше мыслишек дурных не будет, никогда. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов ну а вообще суицид не выход конечно.
но переодически больной рассудок думает иначе. Тянем пока, а там посмотрим. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | борщом опохмеляюсь. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов ну а вообще суицид не выход конечно.
но переодически больной рассудок думает иначе. Тянем пока, а там посмотрим. нехуй тут смотреть. сейчас новая волна психиатров и больничек у меня будет.
от прошлого похода кроме того что мне смешанку сбили, толку хуй.
ща только баблишка немного подзаработаю и похуярю.
в принципе лекарств много, схем много, болезнь благоприятное течение имеет, хоть и хроническое.
хороший грамотный врач всё решит на раз. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов ну а вообще суицид не выход конечно.
но переодически больной рассудок думает иначе. Тянем пока, а там посмотрим. нехуй тут смотреть. сейчас новая волна психиатров и больничек у меня будет.
в принципе лекарств много, схем много, болезнь благоприятное течение имеет, хоть и хроническое.
хороший грамотный врач всё решит на раз. К какому врачу собираешься?
Кстати, как можем договориться с циклодолом? Когда, как, сколько, мож, куда подъехать. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Тянем пока, а там посмотрим. нехуй тут смотреть. сейчас новая волна психиатров и больничек у меня будет.
Кстати, как можем договориться с циклодолом? Когда, как, сколько, мож, куда подъехать. к психиатру же. ближе к пятнице давай спишемся. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
нехуй тут смотреть. сейчас новая волна психиатров и больничек у меня будет.
Кстати, как можем договориться с циклодолом? Когда, как, сколько, мож, куда подъехать. к психиатру же. ближе к пятнице давай спишемся. Оки.
[dps]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/dps]Как можно подделать рецепты, ребята? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka у тебя лурк открывается? у меня просто давно уже ошибку выдаёт | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
К какому врачу собираешься?
Кстати, как можем договориться с циклодолом? Когда, как, сколько, мож, куда подъехать. к психиатру же. ближе к пятнице давай спишемся. Оки. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Как можно подделать рецепты, ребята? У Легенды спроси. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
к психиатру же. ближе к пятнице давай спишемся. Оки.
[dps]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/dps] Как можно подделать рецепты, ребята? У Легенды спроси. Он на что подделывал?) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308)
Оки. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Как можно подделать рецепты, ребята? У Легенды спроси. Он на что подделывал?) он спарвку левую купил у врача, и его спалили. А за рецепт могут по 228 привлечь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от porka у тебя лурк открывается? у меня просто давно уже ошибку выдаёт у меня православный, хохлятский, украинский и драматика
все работают | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
К какому врачу собираешься?
Кстати, как можем договориться с циклодолом? Когда, как, сколько, мож, куда подъехать. к психиатру же. ближе к пятнице давай спишемся. Оки.
[dps]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/dps]Как можно подделать рецепты, ребята? на хуй? неужели ты думаешь что регулярно этот циклодол упарывать будешь.
мне кажется тебе одного разочка хватит. | | | | Ваш Email не подтвержден !
к психиатру же. ближе к пятнице давай спишемся. Оки.
[dps]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/dps]Как можно подделать рецепты, ребята? на хуй? неужели ты думаешь что регулярно этот циклодол упарывать будешь.
мне кажется тебе одного разочка хватит. Да не, есть и другие пиздатые препараты | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground -Цитата от porka у тебя лурк открывается? у меня просто давно уже ошибку выдаёт у меня православный, хохлятский, украинский и драматика
все работают а у нас забанили его походу. но через cameleo смог зайти | | | | Ваш Email не подтвержден !
За рецепт другая статья, мне щас гугл на фз только и кидал))) | | | | |