капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём у нас не лучше братуль  Мне как то батя девушки которую я пер в молодости топориком вьебал по башке  вовремя руку успел подставить,но шлем кожаный все равно помял и рассек  Долбаебов хватает.главное самому оставаться человеком топориком это пиздос конечно. это он разозлился на то что ты ёб его дочурку? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов Значит не оно? заебись. Мне ещё арматуриной лицо рассекли черти, в тот день. Зашивать не стал даже, само затянулось. Но шрам остался приличный. И это блядь в центре москвы угораздило.  у нас не лучше братуль  Мне как то батя девушки которую я пер в молодости топориком вьебал по башке  вовремя руку успел подставить,но шлем кожаный все равно помял и рассек  Долбаебов хватает.главное самому оставаться человеком топориком это пиздос конечно. это он разозлился на то что ты ёб его дочурку? да не....он белку словил на кухне пока я в комнате его дочери с ней баловался | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём
у нас не лучше братуль  Мне как то батя девушки которую я пер в молодости топориком вьебал по башке  вовремя руку успел подставить,но шлем кожаный все равно помял и рассек  Долбаебов хватает.главное самому оставаться человеком топориком это пиздос конечно. это он разозлился на то что ты ёб его дочурку? да не....он белку словил на кухне пока я в комнате его дочери с ней баловался Бывшая страдала чем-то вроде панических атак. Резвились помню с ней в комнате, раздел её до белья и чё-то словила хуету не хорошую, забилась в угол в панике .Сидит, трясётся, безумными глазами на меня смотрит. Я в охуе, понять не могу, что случилось? И тут мамка её залетает, давай меня пиздить и орать "ты что с ней сделал, скотина?" 
Весело с ней было. Пол-года незабываемой веселухи, просто.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов
топориком это пиздос конечно. это он разозлился на то что ты ёб его дочурку? да не....он белку словил на кухне пока я в комнате его дочери с ней баловался Бывшая страдала чем-то вроде панических атак. Резвились помню с ней в комнате, раздел её до белья и чё-то словила хуету не хорошую, забилась в угол в панике .Сидит, трясётся, безумными глазами на меня смотрит. Я в охуе, понять не могу, что случилось? И тут мамка её залетает, давай меня пиздить и орать "ты что с ней сделал, скотина?" 
Весело с ней было. Пол-года незабываемой веселухи, просто.  ты зачем девочку обижал   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов
топориком это пиздос конечно. это он разозлился на то что ты ёб его дочурку? да не....он белку словил на кухне пока я в комнате его дочери с ней баловался Бывшая страдала чем-то вроде панических атак. Резвились помню с ней в комнате, раздел её до белья и чё-то словила хуету не хорошую, забилась в угол в панике .Сидит, трясётся, безумными глазами на меня смотрит. Я в охуе, понять не могу, что случилось? И тут мамка её залетает, давай меня пиздить и орать "ты что с ней сделал, скотина?" 
Весело с ней было. Пол-года незабываемой веселухи, просто.  Охуеть  | | | | капустокрад
но она сама тащилась от этого.
[dps]Добавлено через 8 минут 18 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём
да не....он белку словил на кухне пока я в комнате его дочери с ней баловался Бывшая страдала чем-то вроде панических атак. Резвились помню с ней в комнате, раздел её до белья и чё-то словила хуету не хорошую, забилась в угол в панике .Сидит, трясётся, безумными глазами на меня смотрит. Я в охуе, понять не могу, что случилось? И тут мамка её залетает, давай меня пиздить и орать "ты что с ней сделал, скотина?" 
Весело с ней было. Пол-года незабываемой веселухи, просто.  Охуеть  самый прикол что я её встретил на прогулке в психарне. 
но что-то отморозился подходить, хотя хотелось, ибо была в голове мысль,
"ну и где мы ещё могли встретиться". сделали вид что друг-друга не узнали и прошли мимо.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 28 июня 2015 в 16:03.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём я её ещё и "бил" 
[dps]Добавлено через 8 минут 18 секунд[/dps] самый прикол что я её встретил на прогулке в психарне. 
"ну и где мы ещё могли встретиться". сделали вид что друг-друга не узнали и прошли мимо.  Ты мне циклодол обещал
Бля, сколько он стоит? Я мог бы оформить не одну пачку, а деньги бы отдал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов я её ещё и "бил" 
[dps]Добавлено через 8 минут 18 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308)
Охуеть  самый прикол что я её встретил на прогулке в психарне. 
"ну и где мы ещё могли встретиться". сделали вид что друг-друга не узнали и прошли мимо.  Ты мне циклодол обещал
Бля, сколько он стоит? Я мог бы оформить не одну пачку, а деньги бы отдал  Недорого он стоит. Но рецепт на него выдают единичный и забирают в аптеке при покупке.  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Жижа Балаших
Бля вот так с телами всегда
Меня тоже одна на днях кинула 
Рили голимо вышло В чём причина? Нашла себе мэна с хуем подлиньше и кошельком потолще? не братуль,меня никто не находил и я никого не цеплял уже много лет.Зачем ты наговариваешь? Добавлено через 45 минут 7 секунд  Бля ман и ты тут
Давно не срались | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
я её ещё и "бил" 
[dps]Добавлено через 8 минут 18 секунд[/dps]
самый прикол что я её встретил на прогулке в психарне. 
Бля, сколько он стоит? Я мог бы оформить не одну пачку, а деньги бы отдал  Недорого он стоит. Но рецепт на него выдают единичный и забирают в аптеке при покупке.  Хуёво.
Надо придумать, как подделывать рецепты... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | капустокрад
Надо придумать, как подделывать рецепты... да на хуй.
а вообще я представляю как тебя с твоей тревожностью от психоделика расхуячить может.
это же ни хуя не шутки и не игрушки.  | | | | YUNG
Ебашьте феназепам пацы
Это сила -Цитата от жора чё по чём Хочу ник обратно сменить
Жижа не тру рили
А мне грят месяц ждать Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Monah(308) Хуёво.
Надо придумать, как подделывать рецепты... Циклодол адская вещь
Я по тридцать таблов это пиздец ман | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
Недорого он стоит. Но рецепт на него выдают единичный и забирают в аптеке при покупке.  Хуёво.
а вообще я представляю как тебя с твоей тревожностью от психоделика расхуячить может.
это же ни хуя не шутки и не игрушки.  Я такой думаю: " О чём он вообще? У меня давно нету особой тревожности."
И тут меня как начало пиздошить на ровном месте, нервы пиздец накалились, и тут я вспомнил, что с утра не выпил колёс
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] -Цитата от Жижа Балаших Феназепам
Ебашьте феназепам пацы
Жижа не тру рили
А мне грят месяц ждать
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
Недорого он стоит. Но рецепт на него выдают единичный и забирают в аптеке при покупке.  Хуёво.
Я по тридцать таблов это пиздец ман Ну я попробую сначала, 30 таблов - тебя могут не довезти до больнички. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Порка просчитался  ждал торнадо у себя, а он в днепропетровске ебанул
но все равно жду в гости | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Хуёво.
это же ни хуя не шутки и не игрушки.  Я такой думаю: " О чём он вообще? У меня давно нету особой тревожности."
И тут меня как начало пиздошить на ровном месте, нервы пиздец накалились, и тут я вспомнил, что с утра не выпил колёс
Ебашьте феназепам пацы
Жижа не тру рили
А мне грят месяц ждать
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308)
Хуёво.
Я по тридцать таблов это пиздец ман Ну я попробую сначала, 30 таблов - тебя могут не довезти до больнички. Слышь, я тебе с такими заёбами никакого циклодола не подгоню. Братва с конфы не простит. Узнал недавно что типа с которым общался в универе какое-то время, у которого предположительно тоже биполярка была, уже 5 лет в живых нет. Вышел в окно. Позитивный чувак был, когда на мании. Раста до мозга костей. Но неадекватный мальца.
Тоже перекрывался на депрессонах частенько. Доперекрывался.  А может напротив отмучился. х.з. что его в будущем бы ждало с таким диагнозом. Не всем ведь с врачами везёт.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
да на хуй.
Ебашьте феназепам пацы
Это сила
Хочу ник обратно сменить
Жижа не тру рили
А мне грят месяц ждать
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps]
Циклодол адская вещь
Я по тридцать таблов это пиздец ман Ну я попробую сначала, 30 таблов - тебя могут не довезти до больнички. Слышь, я тебе с такими заёбами никакого циклодола не подгоню. Братва с конфы не простит. Узнал недавно что типа с которым общался в универе какое-то время, у которого предположительно тоже биполярка была, уже 5 лет в живых нет. Вышел в окно. Позитивный чувак был, когда на мании. Раста до мозга костей. Но неадекватный мальца.
Тоже перекрывался на депрессонах частенько. Доперекрывался.  А может напротив отмучился. х.з. что его в будущем бы ждало с таким диагнозом. Не всем ведь с врачами везёт.  Да это КурюСпайс сказал, что столько упарывал, я не собираюсь сразу всё глотать.
А сколько в пачке вообще? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Я такой думаю: " О чём он вообще? У меня давно нету особой тревожности."
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]
Ну я попробую сначала, 30 таблов - тебя могут не довезти до больнички. Слышь, я тебе с такими заёбами никакого циклодола не подгоню. Братва с конфы не простит. Узнал недавно что типа с которым общался в универе какое-то время, у которого предположительно тоже биполярка была, уже 5 лет в живых нет. Вышел в окно. Позитивный чувак был, когда на мании. Раста до мозга костей. Но неадекватный мальца.
Тоже перекрывался на депрессонах частенько. Доперекрывался.  А может напротив отмучился. х.з. что его в будущем бы ждало с таким диагнозом. Не всем ведь с врачами везёт.  Да это КурюСпайс сказал, что столько упарывал, я не собираюсь сразу всё глотать.
А сколько в пачке вообще? 50. погугли в инете сколько нарки для эффекта упарывают и не превышай.
и перед употреблением не пей больше ничего в этот день, хуй его знает как они в миксе с препаратами которыми ты лечишься пойдёт. реально ещё на скорой увезут.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Слышь, я тебе с такими заёбами никакого циклодола не подгоню. Братва с конфы не простит. Узнал недавно что типа с которым общался в универе какое-то время, у которого предположительно тоже биполярка была, уже 5 лет в живых нет. Вышел в окно. Позитивный чувак был, когда на мании. Раста до мозга костей. Но неадекватный мальца.
А сколько в пачке вообще? 50. погугли в инете сколько нарки для эффекта упарывают и не превышай.
и перед употреблением не пей больше ничего в этот день, хуй его знает как они в миксе с препаратами которыми ты лечишься пойдёт. реально ещё на скорой увезут.  Да погуглю, если надо будет вскрыться - реально лучше в окно выйти. Травиться или резаться - это хуйня.
Я упарывать пока хочу, а не корчиться в передозе. | | | | капустокрад
Да это КурюСпайс сказал, что столько упарывал, я не собираюсь сразу всё глотать.
и перед употреблением не пей больше ничего в этот день, хуй его знает как они в миксе с препаратами которыми ты лечишься пойдёт. реально ещё на скорой увезут.  Да погуглю, если надо будет вскрыться - реально лучше в окно выйти. Травиться или резаться - это хуйня.
Я упарывать пока хочу, а не корчиться в передозе. но учти, тут тоже определённый риск имеется и нихуёвый.
вообще психоделики стоит жрать исключительно в положительном настроении и когда в жизни у тебя всё хорошо. в противном случае можно охуеть на несколько часов в таком состоянии, что все твои депрессии цветочками покажутся. будешь сидеть и мечтать что бы тебя отпустило, грубо говоря. опасная хуерга.  ну и насколько херово такой трип может повлиять на твою и без того ушатанную психику, сам понимаешь. у локи вон друганя спайса покурил, отлежал в психарне и до сих пор в чувство не может придти. а тут всё таки психоделик, да ещё и барбитурный. | | | | Ваш Email не подтвержден !
50. погугли в инете сколько нарки для эффекта упарывают и не превышай.
Я упарывать пока хочу, а не корчиться в передозе. но учти, тут тоже определённый риск имеется и нихуёвый.
вообще психоделики стоит жрать исключительно в положительном настроении и когда в жизни у тебя всё хорошо. в противном случае можно охуеть на несколько часов в таком состоянии, что все твои депрессии цветочками покажутся. будешь сидеть и мечтать что бы тебя отпустило, грубо говоря. опасная хуерга.  ну и насколько херово такой трип может повлиять на твою и без того ушатанную психику, сам понимаешь. у локи вон друганя спайса покурил, отлежал в психарне и до сидар в чувство не может придти. а тут всё таки психоделик, да ещё и барбитурный. Это не спайс, с него легко можно слезть, да и вообще риск везде есть.
Он был даже тогда, когда я водяру с тобой глушил, а в этот день я пил колёса тоже. | | | | капустокрад
Да погуглю, если надо будет вскрыться - реально лучше в окно выйти. Травиться или резаться - это хуйня.
вообще психоделики стоит жрать исключительно в положительном настроении и когда в жизни у тебя всё хорошо. в противном случае можно охуеть на несколько часов в таком состоянии, что все твои депрессии цветочками покажутся. будешь сидеть и мечтать что бы тебя отпустило, грубо говоря. опасная хуерга.  ну и насколько херово такой трип может повлиять на твою и без того ушатанную психику, сам понимаешь. у локи вон друганя спайса покурил, отлежал в психарне и до сидар в чувство не может придти. а тут всё таки психоделик, да ещё и барбитурный. Это не спайс, с него легко можно слезть, да и вообще риск везде есть.
Он был даже тогда, когда я водяру с тобой глушил, а в этот день я пил колёса тоже. ну смотри, я предупреждал если чё.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Да это КурюСпайс сказал, что столько упарывал, я не собираюсь сразу всё глотать.
Я упарывать пока хочу, а не корчиться в передозе. не забуть что есть выживают и остаются лежачими на всю жизнь, и хуй ты потом вскроешься или отравишься    будешь глазками хлопать и всё 
только близких мучать будешь, так что лучше порезаться отравиться и пригнуть, что бы наверняка     | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | вообще надёжных способов нет. до хуя откачивают, собирают и т.д.
процентов 70. это очень грамотно и хитро изъебнуться нужно.
и так же гарантий в успехе никаких. 
если решу уходить, повешусь наверное. | | | | |