Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка
Да тут от того что я хочу уже мало зависит, как карта ляжет, мне все равно еще учиться 2 года не ту страну гандурасом назвали -Цитата от Underground -Цитата от Тоchка
Не увидела наверно, да не знаю время покажет, сейчас такая нестабильность что трудно что то загадывать наперед.
Привет, ну прям к успеху идешь
И как долго уже? прошу заметить, что я подал на развод. поэтому щас будет уместней этот стафф: Быстро ты быстро я вразумился, на что подписываюсь и больше не допущу таких ошибок.
я кстати теперь свободен. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём
чисто Питерская)))Братик андер свататься к Леди пришел,а та не хочет.Вот и решили всей темой их поженить Все как обычно,дурью маемся.А ты как партизанка?Ты так и не написала какие планы на будущее Не увидела наверно, да не знаю время покажет, сейчас такая нестабильность что трудно что то загадывать наперед. -Цитата от Юлдаш Гарипов
Салют Свет, какие дела? Я молодец, держусь без алкашки.
И почти ныть как девка перестал. Привет, ну прям к успеху идешь
И как долго уже? прошу заметить, что я подал на развод. поэтому щас будет уместней этот стафф: -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка
Не увидела наверно, да не знаю время покажет, сейчас такая нестабильность что трудно что то загадывать наперед.
И как долго уже? ну а сама как хочешь-поехать в Россию или остаться?
Андер мы тебя теряем????Аууууу???ты это,не пугай да я здесь бро, ты чо. мне всегда страшно когда пузырь заканчивается | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от Тоchка
И как долго уже? прошу заметить, что я подал на развод. поэтому щас будет уместней этот стафф: -Цитата от жора чё по чём
ну а сама как хочешь-поехать в Россию или остаться?
Андер мы тебя теряем????Аууууу???ты это,не пугай да я здесь бро, ты чо. мне всегда страшно когда пузырь заканчивается быстро ты. у меня ещё половина. но я и до этого пивка накати со старым бротухай. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём
не ту страну гандурасом назвали -Цитата от Underground прошу заметить, что я подал на развод. поэтому щас будет уместней этот стафф: Быстро ты быстро я вразумился, на что подписываюсь и больше не допущу таких ошибок.
я кстати теперь свободен. а ведь мог иметь прекрасных детей -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground прошу заметить, что я подал на развод. поэтому щас будет уместней этот стафф:
да я здесь бро, ты чо. мне всегда страшно когда пузырь заканчивается быстро ты. у меня ещё половина. но я и до этого пивка накати со старым бротухай. ну я как бы по старинке.....заливаю градус а потом пивом тяну прикол с него | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо. с такой картинкой и развод в радость.
точка как увидела, мой намёк про то что я свободен, сразу ушла из темы. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
быстро я вразумился, на что подписываюсь и больше не допущу таких ошибок.
я кстати теперь свободен. а ведь мог иметь прекрасных детей -Цитата от Underground
быстро ты. у меня ещё половина. но я и до этого пивка накати со старым бротухай. ну я как бы по старинке.....заливаю градус а потом пивом тяну прикол с него спасибо. с такой картинкой и развод в радость.
точка как увидела, мой намёк про то что я свободен, сразу ушла из темы. Кстати заметил что все телки постоянно выпытывают за бывших....для того чтоб во всем их быть лучше-в сексе,на кухне,в общении...и т.д.Я один это вижу или вы тоже замечали такую историю??? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у меня не было никогда тёлки (в плане длительных отношений) серьёзно. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground у меня не было никогда тёлки (в плане длительных отношений) серьёзно. везунчик)ибо когда начинаються отношения начинается головняк.Начинается взбирание на шею и установка флага победительницы....но хуй там правда | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Тоchка
И как долго уже? 2 недели. всё по стандарту.
ныть только сегодня перестал.
ибо выходной, никуда не надо, внешних раздражителей нет.
поспокойнее и херни в голову меньше лезет. Так то мало еще нормально. я отмечал выход их больнички | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём везунчик)ибо когда начинаються отношения начинается головняк.Начинается взбирание на шею и установка флага победительницы....но хуй там правда да со стороны вижу это всё. сегодня как раз с другом и его бабцой говорили об этом.
она мне предяъвила такой вопрос, между делом: а могут бабы хотя бы раз в месяц, позволить себе повыёбыватся. я ей ответил как джентльмен, что девушки не имеют права выёбыватся вообще никогда. и все были довольны. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground да со стороны вижу это всё. сегодня как раз с другом и его бабцой говорили об этом.
она мне предяъвила такой вопрос, между делом: а могут бабы хотя бы раз в месяц, позволить себе повыёбыватся. я ей ответил как джентльмен, что девушки не имеют права выёбыватся вообще никогда. и все были довольны. бабы это инопланетяне-они сами не знают чего хотят,но постоянно что то требуют | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём хорош парни....есть отдельная тема для психбольных Для наркоманов нету | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
везунчик)ибо когда начинаються отношения начинается головняк.Начинается взбирание на шею и установка флага победительницы....но хуй там правда да со стороны вижу это всё. сегодня как раз с другом и его бабцой говорили об этом.
она мне предяъвила такой вопрос, между делом: а могут бабы хотя бы раз в месяц, позволить себе повыёбыватся. я ей ответил как джентльмен, что девушки не имеют права выёбыватся вообще никогда. и все были довольны. бабы это инопланетяне-они сами не знают чего хотят,но постоянно что то требуют тем более в наше вермя. когда пацаны не редко походят на баб, а бабы наоборот лезут куда им не надо лезть, и получается в итоге хз что. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
да со стороны вижу это всё. сегодня как раз с другом и его бабцой говорили об этом.
она мне предяъвила такой вопрос, между делом: а могут бабы хотя бы раз в месяц, позволить себе повыёбыватся. я ей ответил как джентльмен, что девушки не имеют права выёбыватся вообще никогда. и все были довольны. бабы это инопланетяне-они сами не знают чего хотят,но постоянно что то требуют тем более в наше вермя. когда пацаны не редко походят на баб, а бабы наоборот лезут куда им не надо лезть, и получается в итоге хз что. в такие моменты должен появляться монах с грибами и все налаживаеться братуль мне жаль | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хз, под его колёсами, по-моему как раз, аппарат налаживания и не работает. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground хз, под его колёсами, по-моему как раз, аппарат налаживания и не работает. последнии нацедил в стопарь капли ваше здоровье
брэдли варгас кто то будет смотреть? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground хз, под его колёсами, по-моему как раз, аппарат налаживания и не работает. последнии нацедил в стопарь капли ваше здоровье я уже последнюю думал накатил. щас просто ещё с бротком забились пройтись. ну раз такое дело, то и я за тебя накачу.
как там кстати жена то, не напрягает тебя, по тому поводу, что ты по чужим свадьбам на форуме бухаешь? | | | | Трава детям.
хз, под его колёсами, по-моему как раз, аппарат налаживания и не работает. последнии нацедил в стопарь капли ваше здоровье я уже последнюю думал накатил. щас просто ещё с бротком забились пройтись. ну раз такое дело, то и я за тебя накачу.
как там кстати жена то, не напрягает тебя, по тому поводу, что ты по чужим свадьбам на форуме бухаешь? она сейчас в Измаиле Братану привет,удачно погулять Добавлено через 1 минуту 8 секунд И мы не расписаны | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
последнии нацедил в стопарь капли ваше здоровье я уже последнюю думал накатил. щас просто ещё с бротком забились пройтись. ну раз такое дело, то и я за тебя накачу.
как там кстати жена то, не напрягает тебя, по тому поводу, что ты по чужим свадьбам на форуме бухаешь? она сейчас в Измаиле Братану привет,удачно погулять ах, вот оно что. один, или с дочкой тебя оставили?
братану попробую передать, правда он не знает что такое форум, он и что такое интернет довольно приблизительно знает. но я передам. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от жора чё по чём Добавлено через 1 минуту 8 секунд И мы не расписаны а чо ты так радостно об этом говоришь, уже на развод метишь что ли? | | | | Трава детям.
я уже последнюю думал накатил. щас просто ещё с бротком забились пройтись. ну раз такое дело, то и я за тебя накачу.
как там кстати жена то, не напрягает тебя, по тому поводу, что ты по чужим свадьбам на форуме бухаешь? она сейчас в Измаиле Братану привет,удачно погулять ах, вот оно что. один, или с дочкой тебя оставили?
братану попробую передать, правда он не знает что такое форум, он и что такое интернет довольно приблизительно знает. но я передам. с мамкой)Ты главное аккуратно там,если что ищи тяжелые предметы в кулаках мало дури | | | | Павел
она сейчас в Измаиле Братану привет,удачно погулять ах, вот оно что. один, или с дочкой тебя оставили?
братану попробую передать, правда он не знает что такое форум, он и что такое интернет довольно приблизительно знает. но я передам. с мамкой)Ты главное аккуратно там,если что ищи тяжелые предметы в кулаках мало дури да мы уже старые, мы мирно гуляем, это школота всяка в районе 19 лет быкует по синей волне, но на них быстро управу находим.
всё, я ушёл, спасибо всем кто пришёл на свадьбу-развод. особенно тебе жора спасибо. а кто не пришёл, те говноеды, особенно леди. | | | | Трава детям.
ах, вот оно что. один, или с дочкой тебя оставили?
братану попробую передать, правда он не знает что такое форум, он и что такое интернет довольно приблизительно знает. но я передам. с мамкой)Ты главное аккуратно там,если что ищи тяжелые предметы в кулаках мало дури да мы уже старые, мы мирно гуляем, это школота всяка в районе 19 лет быкует по синей волне, но на них быстро управу находим.
всё, я ушёл, спасибо всем кто пришёл на свадьбу-развод. особенно тебе жора спасибо. а кто не пришёл, те говноеды, особенно леди. да ладно тебе.Все нормальные ребята,прост у всех свои заботы и дела | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я вчера внектарил трёху для сна | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Вкинул лечебных таблеток, будь они прокляты, добил остатки эля, возможно заряжу ещё немного чешского барного и попытаюсь снова уснуть. Нехуй делать в этой реальности. Хотя завтра может немного поменять мой взгляд на всё это.
Кстати, Павел, мы с Яриком отслушали семплер.
С третьего раза заметили, что он повторяется в проигрывателе. Я для себя только один биток там выделил. | | | | Павел
с мамкой)Ты главное аккуратно там,если что ищи тяжелые предметы в кулаках мало дури да мы уже старые, мы мирно гуляем, это школота всяка в районе 19 лет быкует по синей волне, но на них быстро управу находим.
всё, я ушёл, спасибо всем кто пришёл на свадьбу-развод. особенно тебе жора спасибо. а кто не пришёл, те говноеды, особенно леди. да ладно тебе.Все нормальные ребята,прост у всех свои заботы и дела да, базару ноль, но всё равно говноеды. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от My Dear Horror Вкинул лечебных таблеток, будь они прокляты, добил остатки эля, возможно заряжу ещё немного чешского барного и попытаюсь снова уснуть. Нехуй делать в этой реальности. Хотя завтра может немного поменять мой взгляд на всё это.
Кстати, Павел, мы с Яриком отслушали семплер.
С третьего раза заметили, что он повторяется в проигрывателе. Я для себя только один биток там выделил. понятно. | | | | |