Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka я тебе скидывал про биохимию гормонов и голубую кровь, можешь прочесть. Мне необходимо Зиг хайль | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka я тебе скидывал про биохимию гормонов и голубую кровь, можешь прочесть. Мне необходимо Зиг хайль иди ты нахуй со своими зигами.заебали уже....сначала порка какуюто залупу вбрасывает с уебанами нациками,теперь ты хуйней страдаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka я тебе скидывал про биохимию гормонов и голубую кровь, можешь прочесть. Мне необходимо Зиг хайль иди ты нахуй со своими зигами.заебали уже....сначала порка какуюто залупу вбрасывает с уебанами нациками,теперь ты хуйней страдаешь из за нас регу закрывали в 2009 году на этом форуме | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka я тебе скидывал про биохимию гормонов и голубую кровь, можешь прочесть. Мне необходимо Зиг хайль иди ты нахуй со своими зигами.заебали уже....сначала порка какуюто залупу вбрасывает с уебанами нациками,теперь ты хуйней страдаешь Унтерменш ебаный | | | | активный пользователь
Чтим заветы предков, пока хачики ебут баранов | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | А ты меня кушай, хавай | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вкусная? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Сожри меня, лукавый | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Меня так давно не называли | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Меня так давно не называли ты просто плохо ведешь себя обычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Меня так давно не называли ты просто плохо ведешь себя обычно бывает | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Меня так давно не называли ты просто плохо ведешь себя обычно бывает поэтому я не делаю комплименты. Но это исключение, лукавый | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
ты просто плохо ведешь себя обычно бывает поэтому я не делаю комплименты. Но это исключение, лукавый мне хватает веры, души не хавал, например
на меня скидывают свои беды. Пока думают обо мне, я есть | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
бывает поэтому я не делаю комплименты. Но это исключение, лукавый мне хватает веры, души не хавал, например
на меня скидывают свои беды. Пока думают обо мне, я есть когда я перестаю о тебе думать, ты например мне звонишь | | | | активный пользователь
поэтому я не делаю комплименты. Но это исключение, лукавый мне хватает веры, души не хавал, например
на меня скидывают свои беды. Пока думают обо мне, я есть когда я перестаю о тебе думать, ты например мне звонишь когда напиваюсь, а напиваюсь я всегда. Сама попробуй с голубой кровью пожить. Все равно не берешь трубку телефона | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
мне хватает веры, души не хавал, например
на меня скидывают свои беды. Пока думают обо мне, я есть когда я перестаю о тебе думать, ты например мне звонишь когда напиваюсь, а напиваюсь я всегда. Сама попробуй с голубой кровью пожить. Все равно не берешь трубку телефона так сам запугал сначала, что только пьяный звонишь... | | | | активный пользователь
когда я перестаю о тебе думать, ты например мне звонишь когда напиваюсь, а напиваюсь я всегда. Сама попробуй с голубой кровью пожить. Все равно не берешь трубку телефона так сам запугал сначала, что только пьяный звонишь... я не бываю трезвым, мне необходим алкоголь. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ты же фригидный пидорас, как по мне
меня же можно возбудить, сказва просто мееее (с) какой-то грузин с баттла слово | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
вызываю порку чего тебе?
Придется в ночной магаз за пойлом идти зачем ты всё пьёшь и пьёшь? я тебе скидывал про биохимию гормонов и голубую кровь, можешь прочесть. Мне необходимо[/QUOTE] -Цитата от Аракс Встречаюсь со своей половинкой полтора месяца. Вчера прыгали с парашютом. Она сломала ногу
мудак я ну так отличный повод показать какой ты заботливый и хороший. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground ты же фригидный пидорас, как по мне
меня же можно возбудить, сказва просто мееее (с) какой-то грузин с баттла слово Неплохой пунч с самоиронией | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka божьи внуки, гордо салютуют с правой.
Чтим заветы предков, пока хачики ебут баранов настоящие арийцы зиги не кидали....это уже потом от пидорасов немецких пошло когда они друг другу пуканы драли и гонялы лысого на мертвых евреев Читай санскрит Добавлено через 1 минуту 14 секунд тебе кишки пустить надо,предварительно вырвав хребет и отрезав кисти и ладыжки | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Word MC говорит, ...... под этот бит. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Утречко | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | когда вы успеваете столько флудить, ребяточки и девчаточки?
вчера на расслабоне по ящику посмотрел мульт муравей антц - вспомнил 8 класс -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka божьи внуки, гордо салютуют с правой.
Чтим заветы предков, пока хачики ебут баранов настоящие арийцы зиги не кидали....это уже потом от пидорасов немецких пошло когда они друг другу пуканы драли и гонялы лысого на мертвых евреев Читай санскрит Добавлено через 1 минуту 14 секунд тебе кишки пустить надо,предварительно вырвав хребет и отрезав кисти и ладыжки настоящие арийцы это вообще не европеоиды | | | | активный пользователь