┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
хоть один адекват один не адекват Ведь на самом деле никто не пытаеться тебя затащить в постель как тебе бы хотелось А посмеяться и пошутить тут всегда горазд народ ну монах такой человек, что он серьёзно подумал что я обрезание делать буду. самый адекват тут. он еще тот сказочник.Под наркотиками чего только не расскажешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну я не извращенец поэтому не понял как ты собрался 2 дам ублажать пользуясь носом | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kruni -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
один не адекват Ведь на самом деле никто не пытаеться тебя затащить в постель как тебе бы хотелось А посмеяться и пошутить тут всегда горазд народ ну монах такой человек, что он серьёзно подумал что я обрезание делать буду. самый адекват тут. Он просто таблетки не выпил ещё плюс, завидует моему счастью. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308) Вы чего-то все хуйню несёте и Катю пытаетесь выебать, хотя чётко сказано, что вам в очередь за Лодоссом и Эрнесто. хоть один адекват этот адекват лечился в психушке и уже 2 года мечтает умереть, если чё.
охуительно адекватно. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну я не извращенец поэтому не понял как ты собрался 2 дам ублажать пользуясь носом у него еще две руки есть,10 пальцев | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Монах адэкват ебаный | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нырять это зашквар | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308) Вы чего-то все хуйню несёте и Катю пытаетесь выебать, хотя чётко сказано, что вам в очередь за Лодоссом и Эрнесто. хоть один адекват один не адекват Ведь на самом деле никто не пытаеться тебя затащить в постель как тебе бы хотелось А посмеяться и пошутить тут всегда горазд народ Чё-то покамест эти шутки попахивают говном | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём нырять это зашквар я не ныряю это херня какая то
а если мадам сасёт - это зашквар? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Underground свадьбу сыграем в этой теме, на днях. приглашаются все! Бля ман оке
Буду свидетелем | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Хуя вы придумали сразу десятерых ублажать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni Монах адэкват ебаный | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
хоть один адекват один не адекват Ведь на самом деле никто не пытаеться тебя затащить в постель как тебе бы хотелось А посмеяться и пошутить тут всегда горазд народ Чё-то покамест эти шутки попахивают на вкус и цвет....сам понимаешь.Я официально не заявлял что смешно шучу. | | | | YUNG
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём нырять это зашквар я не ныряю это херня какая то
а если мадам сасёт - это зашквар? для мадам это норма | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni Хуя вы придумали сразу десятерых ублажать
ты не альфа самец?
даже репер А ублажает своих поклонниц простыми подергивания на коляске | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Underground свадьбу сыграем в этой теме, на днях. приглашаются все! Бля ман оке
Буду свидетелем о, ман, я счастлив, что тоже будешь. будешь третьим особым свидетелем. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жижа Балаших Здаров, где пропадал? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | братуль они шутят.Не обращай внимания.Ты нормальный тип ,только немного не жизнерадостный | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Underground -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Underground свадьбу сыграем в этой теме, на днях. приглашаются все! Бля ман оке
Буду свидетелем о, ман, я счастлив, что тоже будешь. будешь третьим особым свидетелем. Бля ман я пропустил какую тоьприколюху? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Monah(308) Прив Здаров, где пропадал? В желтом доме | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК лизать орехи и сосать хуй это их святая обязаность перед супругом,парнем,мужем и т.д | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Underground -Цитата от Жижа Балаших
Бля ман оке
Буду свидетелем о, ман, я счастлив, что тоже будешь. будешь третьим особым свидетелем. Бля ман я пропустил какую тоьприколюху? ты где был???? | | | | |