Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ деньги придут мне на карточку, я возьму и пиСдато расслаблюсь С блэк джеком и шлюхами? стриптизёрами Я тоже хочу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не умеют ....поэтому ,а Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ЛЕДИ деньги придут мне на карточку, я возьму и пиСдато расслаблюсь пойдешь к лысому на его унылый версус пиво пить??? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе
С блэк джеком и шлюхами? стриптизёрами Я тоже хочу поедь в женскую общагу там тебе и картохи нажарят,и станцуют и напоят и выебут и спать уложат...девочки кстати с сел очень хозяйственные | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я недавно узнал, что можно расслабляться без алкоголя и наркотиков | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе Я недавно узнал, что можно расслабляться без алкоголя и наркотиков Видеоигры и колёса. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от доктор беппе Я недавно узнал, что можно расслабляться без алкоголя и наркотиков Ебать колотить, это как?
я не пью 24 года и не знаю как раслабиться до сих пор
раскрой тайну | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ты прожил жизнь впустую | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём убивать и есть людей | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Ты прожил жизнь впустую да я хуй знает, бро мне и бухать то не с кем, с батьком | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | это не расслабление Это серые будни. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Самому тоже норм, убивать себя всегда лучше соло. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Убивать. потрошить. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Самому тоже норм, убивать себя всегда лучше соло. я пытаюсь жить | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а чего бы и нет....я тоже иногда бывает с батей выпиваю.Что тут такого | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Такого не бывает. Купи бухло и собутыльники тут же появятся. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Убивать. потрошить. Я для тебя столько хрустящих ушей уже нарезал,а ты не приедешь Придется самому давиться с пивом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да я хуй знает, бро мне и бухать то не с кем, с батьком Самому тоже норм, убивать себя всегда лучше соло. я пытаюсь жить Жалкие попытки.
Знаешь, что такое безумие?
Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Убивать. потрошить. Я для тебя столько хрустящих ушей уже нарезал,а ты не приедешь Придется самому давиться с пивом Если ты такой ценитель сумашествий, могу скинуть песен подстать твоей "злобной" натуре, но уверен, что ты блеванёшь после прослушивания, ибо неженка сто пудовая | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ Убивать. потрошить. Ты выиграешь завтра на баттле? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308)
Самому тоже норм, убивать себя всегда лучше соло. я пытаюсь жить Жалкие попытки.
Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Убивать. потрошить. Я для тебя столько хрустящих ушей уже нарезал,а ты не приедешь Придется самому давиться с пивом Если ты такой ценитель сумашествий, могу скинуть песен подстать твоей "злобной" натуре, но уверен, что ты блеванёшь после прослушивания, ибо неженка сто пудовая слышь фуцин,я тебе не разрыватель срак,мне по ушам можешь не ездить)Таких как ты я еще в детстве давил и пиздил,а ты обиженка ни как не забудешь детские обиды когда был чмом как на районе так и в школе.Так что дурика можешь выключать и начать нормально общаться | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я пытаюсь жить Жалкие попытки.
Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. -Цитата от жора чё по чём
Я для тебя столько хрустящих ушей уже нарезал,а ты не приедешь Придется самому давиться с пивом Если ты такой ценитель сумашествий, могу скинуть песен подстать твоей "злобной" натуре, но уверен, что ты блеванёшь после прослушивания, ибо неженка сто пудовая слышь фуцин,я тебе не разрыватель срак,мне по ушам можешь не ездить)Таких как ты я еще в детстве давил и пиздил,а ты обиженка ни как не забудешь детские обиды когда был чмом как на районе так и в школе.Так что дурика можешь выключать и начать нормально общаться Лол, нормас слился | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Жалкие попытки.
Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение.
Если ты такой ценитель сумашествий, могу скинуть песен подстать твоей "злобной" натуре, но уверен, что ты блеванёшь после прослушивания, ибо неженка сто пудовая слышь фуцин,я тебе не разрыватель срак,мне по ушам можешь не ездить)Таких как ты я еще в детстве давил и пиздил,а ты обиженка ни как не забудешь детские обиды когда был чмом как на районе так и в школе.Так что дурика можешь выключать и начать нормально общаться Лол, нормас слился Ты ослеп?Где слив?Ты героя то выключи,а то в жизни на попусках ходишь,а тут гребень свой поднимаешь и перья выпучиваешь Маньяк бляТь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём Ты ослеп?Где слив?Ты героя то выключи,а то в жизни на попусках ходишь,а тут гребень свой поднимаешь и перья выпучиваешь Маньяк бляТь Я тебя буду называть Сливчик. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Я тебя буду называть Сливчик. называй меня учителем. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём называй меня учителем. Сливчик, как жизнь? Какого это - сливаться в сортир вместе с говном? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Сливчик, как жизнь? Какого это - сливаться в сортир вместе с говном? Маленький монах обилеся ты главное особо не плачь...пойди покушай..фильм посмотри...поспи...один хуй завтра ты будешь таким же немочным,ничтожным и никому не нужным кроме родителей слюнтяем | | | | |