Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Добавлено через 4 минуты 58 секунд Добавлено через 8 минут 21 секунду  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground у нас щас тоже походу дождец будет.  завтракаю бомж лапшой. Как сам, ПАвел?
Сидим с Джедаем пивко потягиваем, например.   | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём  | | | | Трава детям.
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground у нас щас тоже походу дождец будет.  завтракаю бомж лапшой. Как сам, ПАвел?
Сидим с Джедаем пивко потягиваем, например.   да нормально. бодун небольшой в голове. джедаю приветос. он же вроде в Питере жил, а ты нет, как вы пересеклись? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
так я последние 10 лет, месяцев по 5-6 в году в диком охуе. потом возвращаешься в социум, как ни в чём не бывало. начудил я на этот раз пиздец, по всем фронтам делов натворил. на работе единственное особо хуеты не выкидывал, так по мелочам. психоз это хуёво. но безусловно весело. разгрёб вроде всё, но осадок херовенький остался. Как ты ещё не сдох...  в бога не верю, но тут не без помощи вселенной обошлось явно. что бы я лечился, жил и радовался жизни в будущем. в принципе сам разцениваю как чудо, то что я жив до сих пор. через час поеду домой, выключу телефон и на 2ое суток успокоюсь малясь в своём логове. Хуйню несёшь какую-то. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
я про третий нос 3-й????
кто это? у меня в публичных сообщениях   у него не нос, а нос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Нос эрнесто достоин отдельной темы с обсуждением на этом форуме | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | этого носатого и так опустили на версусе,как я седня поглядел.Так шо не достоин этот петух темы со своим носом  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground у нас щас тоже походу дождец будет.  завтракаю бомж лапшой. Как сам, ПАвел?
Сидим с Джедаем пивко потягиваем, например.   да нормально. бодун небольшой в голове. джедаю приветос. он же вроде в Питере жил, а ты нет, как вы пересеклись? У него бабушка в моей области живёт он к ней приехал, и меня не забыл, на два дня прикатил.
Бодрости духа тебе, Павел. И тебе от Ярика привет.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
Как сам, ПАвел?
Сидим с Джедаем пивко потягиваем, например.   да нормально. бодун небольшой в голове. джедаю приветос. он же вроде в Питере жил, а ты нет, как вы пересеклись? У него бабушка в моей области живёт он к ней приехал, и меня не забыл, на два дня прикатил.
Бодрости духа тебе, Павел. И тебе от Ярика привет.  и тебе того же.  кстати, сэмплер про который вчера тёрли, ещё жив. посмотри у себя лс. можешь приценить. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК походу я крановщик  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Точка привет  Как ты моя хорошая?Как у вас там обстановка? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём ты больной  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | больной! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | скажи спасибо что тебе под двери не насрал  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём скажи спасибо что тебе под двери не насрал  из одессы придётся выехать! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | чот вспомнил, как лет шесть назад, на алых парусах, видел, как пьяные школьницы, стоя в ряд, ссали в писуары. забавная картина была. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Как ты ещё не сдох...  в бога не верю, но тут не без помощи вселенной обошлось явно. что бы я лечился, жил и радовался жизни в будущем. в принципе сам разцениваю как чудо, то что я жив до сих пор. через час поеду домой, выключу телефон и на 2ое суток успокоюсь малясь в своём логове. Хуйню несёшь какую-то. в этом весь я. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня друганя такой хернёй грешен.
проводил время с дамой как-то.
ночьё нахуячил в бутылку и в сумку убрал, что бы выкинуть потом.
а в сумке ещё один баттл был, с липтоном.
ну и просыпаются утром, фрао спрашивает, есть попить?
ей отвечают, возьми в сумке. ну и вы догадались. 
2 года её уже в лицо называем "любительницей элитных напитков"
и она думает что это из-за её пристрастия к дорогому пойлу.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
в бога не верю, но тут не без помощи вселенной обошлось явно. что бы я лечился, жил и радовался жизни в будущем. в принципе сам разцениваю как чудо, то что я жив до сих пор. через час поеду домой, выключу телефон и на 2ое суток успокоюсь малясь в своём логове. Хуйню несёшь какую-то. в этом весь я. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня друганя такой хернёй грешен.
проводил время с дамой как-то.
ночьё нахуячил в бутылку и в сумку убрал, что бы выкинуть потом.
а в сумке ещё один баттл был, с липтоном.
ну и просыпаются утром, фрао спрашивает, есть попить?
ей отвечают, возьми в сумке. ну и вы догадались. 
2 года её уже в лицо называем "любительницей элитных напитков"
и она думает что это из-за её пристрастия к дорогому пойлу.  то есть ты хочешь сказать, что бабца накатила ссаки и не врубилась что тут что то не так. | | | | |