Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём какая то ты нервная стала раньше не обижалась на шутки,сама шутила......а сейчас скисла что с тобой происходит? та хз, чот пока работа не нравится ни одна. и я не gold | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём какая то ты нервная стала раньше не обижалась на шутки,сама шутила......а сейчас скисла что с тобой происходит? та хз, чот пока работа не нравится ни одна. и я не gold а я не джеки чан и шо?)))Главное похуизм и позитивное настроение. У всех проблемы в жизни и по ходу жизни возникают,но это не повод надувать губы и плаки-плаки устраивать.Возьми себя в руки,дай леща кому то,вспомни что то хорошее и не парься.Пусть те кто в баньке парятся,а ты улыбнись | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
А, так мой 3-ий тоже противоэпилептический. Мне говорили, он усиливает действие антов и транков.
Ебать мы тут фармакологический кружок устроили. Хорошо кстати что ты диагноза своего не знаешь, а то я тут начитался всякой еболы. И реально запутался, где я, а где симптомы? Даже фристайлы которыми я столько лет заёбывал людей оказались симптоматикой. То есть выяснилось что это частое явление, когда люди "стихами" разговаривают. Ещё заметил странное явление, стоит только "перекрыться", как тут же ты резко становишься всем нужен. Пытаются вытянуть на различные мероприятия или так, пивка попить. Хотя до этого молчали месяцами. Ещё месяца 3 и я выплыву. И больше никаких маний, никаких депрессий, никаких психозов. Только таблетки. В первый год, пока меня перекрывало, да, я был всем нужен, но сейчас уже чисто никому. Я досливался как бы, хотя мне похуй как-то, я бы всё равно старался бы и дальше не выходить из дома, мне это не нравится.
[dps]Добавлено через 8 минут 52 секунды[/dps] так я последние 10 лет, месяцев по 5-6 в году в диком охуе. потом возвращаешься в социум, как ни в чём не бывало. начудил я на этот раз пиздец, по всем фронтам делов натворил. на работе единственное особо хуеты не выкидывал, так по мелочам. психоз это хуёво. но безусловно весело. разгрёб вроде всё, но осадок херовенький остался. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём какая то ты нервная стала раньше не обижалась на шутки,сама шутила......а сейчас скисла что с тобой происходит? та хз, чот пока работа не нравится ни одна. и я не gold ты brilliant, gold так ярко не сияет | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём какая то ты нервная стала раньше не обижалась на шутки,сама шутила......а сейчас скисла что с тобой происходит? та хз, чот пока работа не нравится ни одна. и я не gold ты brilliant, gold так ярко не сияет а я посру пожалуй | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от sxd а я посру пожалуй мог бы и поддержать девушку в тяжелую минуту | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Мог бы!!! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ЛЕДИ Мог бы!!! В сложной ситуации, всегда надо сходить посрать | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе
ты brilliant, gold так ярко не сияет вчера ты был злой | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | угорел....что означает чкпибарум??? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Тебе показалась, у меня вчера наоборот было хорошее настроение.
Тебя обидел какой-то мой вчерашний пост? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | где?я не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты че?в геи записался? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | А давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём где?я не вижу я в домике, просто | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём где?я не вижу я в домике, просто что за игры????обычно с девушками игры играют | | | | активный пользователь
. . .
. . .
. . .
Вместо точек ставь "х" или "о"
.х.
о..
..х и тд | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka
я в домике, просто что за игры????обычно с девушками игры играют я показывал, а пипдог не стал играть
. . .
. . .
. . .
Вместо точек ставь "х" или "о"
.х.
о..
..х и тд я не играю в крестики нолики...только в клабор и на бабос
с гуглом поиграй | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | а в нарды умеешь? Я до сих пор не пробовал
Я курить ухожу | | | | Трава детям.
в баскет можно покатать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | через три дня швы снимут можно будет на море двинуть | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе Тебе показалась, у меня вчера наоборот было хорошее настроение.
Тебя обидел какой-то мой вчерашний пост? да. что я не gold | | | | |