Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе Тогда нужно спросить у Лодосса насчет небритости у Эрнесто лучше, он тут | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
так она бреется и что? а я не бреюсь, это значит что я еврейка, по твоей логике? галимая у тебя логика.
просто мы не должны допустить тут сионизма. это наш долг! ты еврейка получается Я думал ты нормальный тип,а ты массатовкий равим -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём
так она бреется незабываемо лето провел Добавлено через 1 минуту 22 секунды
не так не пойдет...так любого в евреи подписать можно Тогда нужно спросить у Лодосса насчет небритости думаешь тамада ей показывал свои ораторские умения и веру языческую бро, а ты бреешь шишку и ноги? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а ты не думай, а пробуй и не ссы что потерпишь неудачу. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
А у меня кончится после-завтра, думаю дальше без него тащить попробовать.
На ад и стабилизаторе настроения. Посмотрим что выйдет.
Ещё нажраться хочется. Всё таки алко-мэна тяжёло в себе задушить. Стабилизатор настроения?
Я кучу игр вчера урвал, я счастлив
Был где-то часик... ага, препарат из разряда противоэпелиптических вообще, но мне его как стабилизатор настроения назначили. что бы в крайности не кидало. обратил внимание что даже бабами любоваться перестал на улице, значит реально депрессон.
скорее всего скоро опять в дурку лягу, только к частникам уже. А, так мой 3-ий тоже противоэпилептический. Мне говорили, он усиливает действие антов и транков. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Тогда нужно спросить у Лодосса насчет небритости у Эрнесто лучше, он тут Где?Я не вижу этого великого писателя,который придумал всеми известного персонажа как "фетфрумоса" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе
Имею ввиду то, что не воспринимаю ее как девушку. Она как мой еврейский друг Джиган, только без члена. Братюнь Джига кстати с малдаванки......Катя не еврейка Я знаю. Он с моим бывшим одногруппником жил по соседству. Джига же жидок, разве нет? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Тогда нужно спросить у Лодосса насчет небритости у Эрнесто лучше, он тут Где? Я тут его не вижу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground бро, а ты бреешь шишку и ноги? по секрету-я даже ногти брею,и стараюсь веки подрезать.Правда с отрезаными веками спать не получаеться,зато удобно-моргать не надо | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Тогда нужно спросить у Лодосса насчет небритости у Эрнесто лучше, он тут Где? Я тут его не вижу на форуме | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Ну да.Чистокровный жидяра | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Тогда нужно спросить у Лодосса насчет небритости у Эрнесто лучше, он тут Что за петушьё ты вечно упоминаешь, давай имена нормальные | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ
у Эрнесто лучше, он тут Где? Я тут его не вижу на форуме Приведи его сюда, пусть расскажет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Monah(308) -Цитата от доктор беппе
Я знаю. Он с моим бывшим одногруппником жил по соседству. Джига же жидок, разве нет? Скорее еврей Печь по нему плачет. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе
Где? Я тут его не вижу на форуме Приведи его сюда, пусть расскажет он мне на стене уже всё написал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Тогда нужно спросить у Лодосса насчет небритости у Эрнесто лучше, он тут Что за петушьё ты вечно упоминаешь, давай имена нормальные Он нормальный чувак, просто когда он ел банан, у его папы встал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ
у Эрнесто лучше, он тут Где? Я тут его не вижу на форуме ты шо обиделась на меня что я евреев затронул в своем диалоге? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Ну и пусть идет нахуй инвалид ебаный | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Вряд ли, у него нос человеческий и пейсов нет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | друже, тебя про ноги и шишку спросили, а ты съехал.
мне это не интересно, по сути. но то что шкварно, то шкварно. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе Вряд ли, у него нос человеческий и пейсов нет внешность обманчива это же евгеи | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе Вряд ли, у него нос человеческий и пейсов нет Среди пейсатых тоже есть метисы ссаные. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
бро, а ты бреешь шишку и ноги? по секрету-я даже ногти брею,и стараюсь веки подрезать.Правда с отрезаными веками спать не получаеться,зато удобно-моргать не надо друже, тебя про ноги и шишку спросили, а ты съехал.
мне это не интересно, по сути. но то что шкварно, то шкварно. под мыхами брею.....харю брею где зашквар? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | В пизду ваших евреев, я пошел смотреть симпсонов | | | | |