┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ хз, надо у носа спросить
лишь бы быковать в интернетах своих хватит шутить про нос
я его отрежу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Седьмой Б,почему ты тут тусуешь но не пишешь?Ты на массат работаешь или анб ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
Хули ты быкуешь на девушку? еврейка, позволю заметить. не правда...вы меня обманываете.пока не будет доказательств я не поверю -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём
Хули ты быкуешь на девушку? Леди мой друг, поэтому она для меня бесполое существо и я могу на нее/него быковать Показать скрытый текст
и вообще мне андеграунл заплатил за тот пост
что ты имеешь в виду под словом бесполое?Гермофродита? Имею ввиду то, что не воспринимаю ее как девушку. Она как мой еврейский друг Джиган, только без члена. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | если ты сам не достаточно умён что бы выкупать их, то доверься тогда опыту старших. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а кто ты? хз, надо у носа спросить
я его отрежу с луком зажарь на оливковом масле и немного грибов.... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а кто ты? хз, надо у носа спросить
я его отрежу я про третий нос | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты меня обманываешь,она не такая.Вы все наговариваете на Катю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
хз, надо у носа спросить
я его отрежу я про третий нос 3-й????
кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
еврейка, позволю заметить. не правда...вы меня обманываете.пока не будет доказательств я не поверю -Цитата от доктор беппе
Леди мой друг, поэтому она для меня бесполое существо и я могу на нее/него быковать Показать скрытый текст
и вообще мне андеграунл заплатил за тот пост
что ты имеешь в виду под словом бесполое?Гермофродита? Имею ввиду то, что не воспринимаю ее как девушку. Она как мой еврейский друг Джиган, только без члена. Братюнь Джига кстати с малдаванки......Катя не еврейка | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём ты меня обманываешь,она не такая.Вы все наговариваете на Катю Мы с ней ходим в одну синагогу на Успенской/Осипова | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК хватит шутить про нос
я его отрежу я про третий нос 3-й????
кто это? у меня в публичных сообщениях | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе Мы с ней ходим в одну синагогу на Успенской/Осипова Пиздишь....мне румыны рядом со своего посольства ничего про вас не говорили | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём
не правда...вы меня обманываете.пока не будет доказательств я не поверю
что ты имеешь в виду под словом бесполое?Гермофродита? Имею ввиду то, что не воспринимаю ее как девушку. Она как мой еврейский друг Джиган, только без члена. Братюнь Джига кстати с малдаванки......Катя не еврейка Я знаю. Он с моим бывшим одногруппником жил по соседству. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём ты меня обманываешь,она не такая.Вы все наговариваете на Катю стандартное жидовское поведение ведь: виляние хвостом, трясения елдой. плюс горбатый рубильник. или ты реально тупой?
смотри, просвещайся! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе
Имею ввиду то, что не воспринимаю ее как девушку. Она как мой еврейский друг Джиган, только без члена. Братюнь Джига кстати с малдаванки......Катя не еврейка Я знаю. Он с моим бывшим одногруппником жил по соседству. Хуясе...это серьезно.Считай ты почти лично знаком с жидом перекачаным | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём Есть только один способ узнать еврей леди или нет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground стандартное жидовское поведение ведь: виляние хвостом, трясения елдой. плюс горбатый рубильник. или ты реально тупой?
смотри, просвещайся! спасибо но меня не привлекают фильмы про евреев. Кстати еврейки не бреют лица ноги и пезды...так шо сам понимаешь -Цитата от доктор беппе Есть только один способ узнать еврей леди или нет просвещай | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём Я его в 2005-2007 году поздравлял с др в клубе на вечеринке, в честь его двадцати с чем-то летия. Охуенное тогда было лето Сначала с Драго пиво пил в отраде, потом джигана с бармицвой поздравил | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
ты меня обманываешь,она не такая.Вы все наговариваете на Катю стандартное жидовское поведение ведь: виляние хвостом, трясения елдой. плюс горбатый рубильник. или ты реально тупой?
смотри, просвещайся! спасибо но меня не привлекают фильмы про евреев. Кстати еврейки не бреют лица ноги и пезды...так шо сам понимаешь этот фильм должен посмотреть любой себя уважающий белый человек.
всмысле? тебя прикалывают не бритые бабы? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
ты меня обманываешь,она не такая.Вы все наговариваете на Катю стандартное жидовское поведение ведь: виляние хвостом, трясения елдой. плюс горбатый рубильник. или ты реально тупой?
смотри, просвещайся! спасибо но меня не привлекают фильмы про евреев. Кстати еврейки не бреют лица ноги и пезды...так шо сам понимаешь -Цитата от доктор беппе Есть только один способ узнать еврей леди или нет просвещай Кидаем Леди в печь, если горит - еврей | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
стандартное жидовское поведение ведь: виляние хвостом, трясения елдой. плюс горбатый рубильник. или ты реально тупой?
смотри, просвещайся! спасибо но меня не привлекают фильмы про евреев. Кстати еврейки не бреют лица ноги и пезды...так шо сам понимаешь этот фильм должен посмотреть любой себя уважающий белый человек.
всмысле? тебя прикалывают не бритые бабы? так она бреется -Цитата от доктор беппе Я его в 2005-2007 году поздравлял с др в клубе на вечеринке, в честь его двадцати с чем-то летия. Охуенное тогда было лето Сначала с Драго пиво пил в отраде, потом джигана с бармицвой поздравил незабываемо лето провел Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
стандартное жидовское поведение ведь: виляние хвостом, трясения елдой. плюс горбатый рубильник. или ты реально тупой?
смотри, просвещайся! спасибо но меня не привлекают фильмы про евреев. Кстати еврейки не бреют лица ноги и пезды...так шо сам понимаешь -Цитата от доктор беппе
Есть только один способ узнать еврей леди или нет просвещай Кидаем Леди в печь, если горит - еврей не так не пойдет...так любого в евреи подписать можно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
спасибо но меня не привлекают фильмы про евреев. Кстати еврейки не бреют лица ноги и пезды...так шо сам понимаешь этот фильм должен посмотреть любой себя уважающий белый человек.
всмысле? тебя прикалывают не бритые бабы? так она бреется и что? а я не бреюсь, это значит что я еврейка, по твоей логике? галимая у тебя логика.
просто мы не должны допустить тут сионизма. это наш долг! | | | | Butcher Knife Bloodbath
спасибо но меня не привлекают фильмы про евреев. Кстати еврейки не бреют лица ноги и пезды...так шо сам понимаешь этот фильм должен посмотреть любой себя уважающий белый человек.
всмысле? тебя прикалывают не бритые бабы? так она бреется -Цитата от доктор беппе Я его в 2005-2007 году поздравлял с др в клубе на вечеринке, в честь его двадцати с чем-то летия. Охуенное тогда было лето Сначала с Драго пиво пил в отраде, потом джигана с бармицвой поздравил незабываемо лето провел Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём
спасибо но меня не привлекают фильмы про евреев. Кстати еврейки не бреют лица ноги и пезды...так шо сам понимаешь
просвещай Кидаем Леди в печь, если горит - еврей не так не пойдет...так любого в евреи подписать можно Тогда нужно спросить у Лодосса насчет небритости | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
этот фильм должен посмотреть любой себя уважающий белый человек.
всмысле? тебя прикалывают не бритые бабы? так она бреется и что? а я не бреюсь, это значит что я еврейка, по твоей логике? галимая у тебя логика.
просто мы не должны допустить тут сионизма. это наш долг! ты еврейка получается Я думал ты нормальный тип,а ты массатовкий равим -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
этот фильм должен посмотреть любой себя уважающий белый человек.
всмысле? тебя прикалывают не бритые бабы? так она бреется -Цитата от доктор беппе
Я его в 2005-2007 году поздравлял с др в клубе на вечеринке, в честь его двадцати с чем-то летия. Охуенное тогда было лето Сначала с Драго пиво пил в отраде, потом джигана с бармицвой поздравил незабываемо лето провел Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от доктор беппе
Кидаем Леди в печь, если горит - еврей не так не пойдет...так любого в евреи подписать можно Тогда нужно спросить у Лодосса насчет небритости думаешь тамада ей показывал свои ораторские умения и веру языческую | | | | |