┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Леди увидела мой носище и нажралася что аж забыла какого она пола  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Леди увидела мой носище и нажралася что аж забыла какого она пола  скинь фото  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём скинь фото я хуй могу в возбуждённом состоянии бросить но не нос  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём скинь фото я хуй могу в возбуждённом состоянии бросить но не нос  а что с носом?Болезнь крупина-мирона? | | | | активный пользователь
на термометре 52 градуса на солнце  | | | | Трава детям.
на термометре 52 градуса на солнце  в финале у него здарый тречок  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём скинь фото я хуй могу в возбуждённом состоянии бросить но не нос  а что с носом?Болезнь крупина-мирона? у меня Мирона, у него Крупина  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | как расслабилась Кать?Мальченку сняла,или пиццы накупила и фигуру портишь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а че виснет???? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК норм у тебя клюв...ой...то есть нос!  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
мне боязно чего то | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а какая в хуй разница????Они же у тебя не воспроизводяться пока не включишь  Чаго бухтишь то? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | : -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я с телефона сижу, у меня вообще пиздец. Когда то хотели ввести ограничения для Курю спайс по сообщениям в день, надо для порки тоже. Скинул больше 10 видео на одной странице - бан на недельку. В теме с фотками форумщиков ругаются, когда кто-то фото скидывает не через вложения, и страница плохо грузится, а он тут по стопицот видео за страницу ебашит и не прячет их под спойлер  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе : -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я с телефона сижу, у меня вообще пиздец. Когда то хотели ввести ограничения для Курю спайс по сообщениям в день, надо для порки тоже. Скинул больше 10 видео на одной странице - бан на недельку. В теме с фотками форумщиков ругаются, когда кто-то фото скидывает не через вложения, и страница плохо грузится, а он тут по стопицот видео за страницу ебашит и не прячет их под спойлер  да чё вы гоните?Кто вам доктор что вы с теляфона сидите?Может мне блять писать сообщения до 10 символов чтоб никто не напрягал своё зрение много читать?Нормально же общались паря  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а какая в хуй разница????Они же у тебя не воспроизводяться пока не включишь  Чаго бухтишь то? страница грузится хуево, из-за этого на форумах принято фото и видео прятать под спойлер | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а какая в хуй разница????Они же у тебя не воспроизводяться пока не включишь  Чаго бухтишь то? комп виснет потому4то блять.
пряч в спойлер их | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Посиди со мной ночью, катя
мне боязно чего то я тут лукавый | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от доктор беппе : -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я с телефона сижу, у меня вообще пиздец. Когда то хотели ввести ограничения для Курю спайс по сообщениям в день, надо для порки тоже. Скинул больше 10 видео на одной странице - бан на недельку. В теме с фотками форумщиков ругаются, когда кто-то фото скидывает не через вложения, и страница плохо грузится, а он тут по стопицот видео за страницу ебашит и не прячет их под спойлер  порка - супер модер. Сейчас круче меня - только крис. Скальда я убрал. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Большие по объему посты тоже принято прятать под спойлер, чтобы не мешать другим юзерам  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе :
Я с телефона сижу, у меня вообще пиздец. Когда то хотели ввести ограничения для Курю спайс по сообщениям в день, надо для порки тоже. Скинул больше 10 видео на одной странице - бан на недельку. В теме с фотками форумщиков ругаются, когда кто-то фото скидывает не через вложения, и страница плохо грузится, а он тут по стопицот видео за страницу ебашит и не прячет их под спойлер  да чё вы гоните?Кто вам доктор что вы с теляфона сидите?Может мне блять писать сообщения до 10 символов чтоб никто не напрягал своё зрение много читать?Нормально же общались паря  Большие по объему посты тоже принято прятать под спойлер, чтобы не мешать другим юзерам  да вы охуели.....ну суки...ну бляди....сейчас пукан пробомбит малость и я вернусь  | | | | |