активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём да я уже и не помню как тут очутился Сначало срались в теме про окраину,потом надоело....этим дуракам только укрсми показатель правды А тут веселее.Как у вас с продуктами и водой?
детей делай Да кому я нужен ну я же пригодился кому то....чем ты хуже меня? Да я унылое говно , часто бывают в таком состоянии | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
Да кому я нужен ну я же пригодился кому то....чем ты хуже меня? Да я унылое говно , часто бывают в таком состоянии одолжи у порки доппинг,под которым его плющит,и унылость как рукой снимет | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка -Цитата от Underground
было лучше? Не могу сказать насчет лучше, ну раньше какие то темы тут обсуждали и сообщения были длиннее одного предложения, да и людей вроде по больше было, хотя за это точно не могу сказать -Цитата от жора чё по чём
Добрый вечер девушка)Рад что вы все же решили почтить и порадовать нас своим визитом Как дела у вас,сегодня тихо было?
Относительно, у нас классически стрелкотня по окраинам ничего тяжелого сейчас не летает пока. А ты в этой теме изначально сидел? Я тебя не помню почему то, только по хохлотеме помню да я уже и не помню как тут очутился Сначало срались в теме про окраину,потом надоело....этим дуракам только укрсми показатель правды А тут веселее.Как у вас с продуктами и водой? Ты просто писал еще раньше, что я перестала заходить в тему, хотя я тут уже достаточно долго не отписывалась, чего я и подумала может ты тут и раньше был а я пропустила. С водой нормально, а с продуктами когда как, сейчас же типа усилили блокаду да непонятно во что оно выльется как будут привозить и по каким ценам если оно и так все в 2-3 раза дороже, хотя российских продуктов и всего прочего тоже достаточно, только по российским ценам на украинские зарплаты, ну в принципе возить через фронт со взяткми в 100-200 тысяч за фуру, почти в такую же сумму и выливается. С одеждой кстати еще занимательный момент если осенью зимой было по проще выехать за товаром, хотя и тогда разворачивали, но можно было договориться, то сейчас многие говорят что распродают уже что есть, а дальше неизвестно что, потому что с Харькова, Одессы возить проблематично с границей, а российский товар у них не налажен, потому что обувь и одежда это все такие вторичней продуктов питания. Такие дела Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Тоchка -Цитата от Underground
было лучше? Не могу сказать насчет лучше, ну раньше какие то темы тут обсуждали и сообщения были длиннее одного предложения, да и людей вроде по больше было, хотя за это точно не могу сказать -Цитата от жора чё по чём
Добрый вечер девушка)Рад что вы все же решили почтить и порадовать нас своим визитом Как дела у вас,сегодня тихо было? Относительно, у нас классически стрелкотня по окраинам ничего тяжелого сейчас не летает пока. А ты в этой теме изначально сидел? Я тебя не помню почему то, только по хохлотеме помню лучше значит. печально. но, ни чо, мы восстановим нормальность тут, наберём норм ребят, выгоним леди и порку и сделаем добротную беседку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А я знаю под каким виртуалом скальд :р Добавлено через 1 минуту 4 секунды В друзья хочет добавиться | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка
Не могу сказать насчет лучше, ну раньше какие то темы тут обсуждали и сообщения были длиннее одного предложения, да и людей вроде по больше было, хотя за это точно не могу сказать
Относительно, у нас классически стрелкотня по окраинам ничего тяжелого сейчас не летает пока. А ты в этой теме изначально сидел? Я тебя не помню почему то, только по хохлотеме помню да я уже и не помню как тут очутился Сначало срались в теме про окраину,потом надоело....этим дуракам только укрсми показатель правды А тут веселее.Как у вас с продуктами и водой? Ты просто писал еще раньше, что я перестала заходить в тему, хотя я тут уже достаточно долго не отписывалась, чего я и подумала может ты тут и раньше был а я пропустила. С водой нормально, а с продуктами когда как, сейчас же типа усилили блокаду да непонятно во что оно выльется как будут привозить и по каким ценам если оно и так все в 2-3 раза дороже, хотя российских продуктов и всего прочего тоже достаточно, только по российским ценам на украинские зарплаты, ну в принципе возить через фронт со взяткми в 100-200 тысяч за фуру, почти в такую же сумму и выливается. С одеждой кстати еще занимательный момент если осенью зимой было по проще выехать за товаром, хотя и тогда разворачивали, но можно было договориться, то сейчас многие говорят что распродают уже что есть, а дальше неизвестно что, потому что с Харькова, Одессы возить проблематично с границей, а российский товар у них не налажен, потому что обувь и одежда это все такие вторичней продуктов питания. Такие дела Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Тоchка
Не могу сказать насчет лучше, ну раньше какие то темы тут обсуждали и сообщения были длиннее одного предложения, да и людей вроде по больше было, хотя за это точно не могу сказать
Относительно, у нас классически стрелкотня по окраинам ничего тяжелого сейчас не летает пока. А ты в этой теме изначально сидел? Я тебя не помню почему то, только по хохлотеме помню лучше значит. печально. но, ни чо, мы восстановим нормальность тут, наберём норм ребят, выгоним леди и порку и сделаем добротную беседку. жесть конечно.Ты главное держись,победа будет за вами.Дай Бог чтоб это все побыстрее закончилось и верховная рада сгорела вместе с этими ебучими деятелями | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём
ну я же пригодился кому то....чем ты хуже меня? Да я унылое говно , часто бывают в таком состоянии одолжи у порки доппинг,под которым его плющит,и унылость как рукой снимет Мне пиво помогает , даже и не понимаю иногда почему меня зовут гулять | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём да я уже и не помню как тут очутился Сначало срались в теме про окраину,потом надоело....этим дуракам только укрсми показатель правды А тут веселее.Как у вас с продуктами и водой? Ты просто писал еще раньше, что я перестала заходить в тему, хотя я тут уже достаточно долго не отписывалась, чего я и подумала может ты тут и раньше был а я пропустила. С водой нормально, а с продуктами когда как, сейчас же типа усилили блокаду да непонятно во что оно выльется как будут привозить и по каким ценам если оно и так все в 2-3 раза дороже, хотя российских продуктов и всего прочего тоже достаточно, только по российским ценам на украинские зарплаты, ну в принципе возить через фронт со взяткми в 100-200 тысяч за фуру, почти в такую же сумму и выливается. С одеждой кстати еще занимательный момент если осенью зимой было по проще выехать за товаром, хотя и тогда разворачивали, но можно было договориться, то сейчас многие говорят что распродают уже что есть, а дальше неизвестно что, потому что с Харькова, Одессы возить проблематично с границей, а российский товар у них не налажен, потому что обувь и одежда это все такие вторичней продуктов питания. Такие дела Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Underground
лучше значит. печально. но, ни чо, мы восстановим нормальность тут, наберём норм ребят, выгоним леди и порку и сделаем добротную беседку. жесть конечно.Ты главное держись,победа будет за вами.Дай Бог чтоб это все побыстрее закончилось и верховная рада сгорела вместе с этими ебучими деятелями да не такая уж и жесть, точнее жесть временами, но мы уже привыкли как то | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
Да я унылое говно , часто бывают в таком состоянии одолжи у порки доппинг,под которым его плющит,и унылость как рукой снимет Мне пиво помогает , даже и не понимаю иногда почему меня зовут гулять прикармливают,чтоб потом на органы сдать -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка
Ты просто писал еще раньше, что я перестала заходить в тему, хотя я тут уже достаточно долго не отписывалась, чего я и подумала может ты тут и раньше был а я пропустила. С водой нормально, а с продуктами когда как, сейчас же типа усилили блокаду да непонятно во что оно выльется как будут привозить и по каким ценам если оно и так все в 2-3 раза дороже, хотя российских продуктов и всего прочего тоже достаточно, только по российским ценам на украинские зарплаты, ну в принципе возить через фронт со взяткми в 100-200 тысяч за фуру, почти в такую же сумму и выливается. С одеждой кстати еще занимательный момент если осенью зимой было по проще выехать за товаром, хотя и тогда разворачивали, но можно было договориться, то сейчас многие говорят что распродают уже что есть, а дальше неизвестно что, потому что с Харькова, Одессы возить проблематично с границей, а российский товар у них не налажен, потому что обувь и одежда это все такие вторичней продуктов питания. Такие дела Добавлено через 1 минуту 26 секунд жесть конечно.Ты главное держись,победа будет за вами.Дай Бог чтоб это все побыстрее закончилось и верховная рада сгорела вместе с этими ебучими деятелями да не такая уж и жесть, точнее жесть временами, но мы уже привыкли как то Сама то как,учишся или работаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В инейцев будем заигрывать? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Света учится | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём
одолжи у порки доппинг,под которым его плющит,и унылость как рукой снимет Мне пиво помогает , даже и не понимаю иногда почему меня зовут гулять прикармливают,чтоб потом на органы сдать -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём
жесть конечно.Ты главное держись,победа будет за вами.Дай Бог чтоб это все побыстрее закончилось и верховная рада сгорела вместе с этими ебучими деятелями да не такая уж и жесть, точнее жесть временами, но мы уже привыкли как то Сама то как,учишся или работаешь? Ну хоть чем то сгажусь | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём
одолжи у порки доппинг,под которым его плющит,и унылость как рукой снимет Мне пиво помогает , даже и не понимаю иногда почему меня зовут гулять прикармливают,чтоб потом на органы сдать -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём
жесть конечно.Ты главное держись,победа будет за вами.Дай Бог чтоб это все побыстрее закончилось и верховная рада сгорела вместе с этими ебучими деятелями да не такая уж и жесть, точнее жесть временами, но мы уже привыкли как то Сама то как,учишся или работаешь? Учусь, вот сессию сдавала не так давно, только не знаю что там мне поставили потому что зав.кафедры наша отморозилась по этому поводу, но самое главное год засчитают. Еще наш вуз договорился с краснодарским по такому же профилю, вот ездили защищались выпускники дня 3 назад, это все что знаю, потому что я же не поехала на сессию, так бы может спросила какие там условия на получение рос.диплома, а так сидеть в неопределенности, так еще и за эти два года что мне остались может измениться что угодно. А с работой тут печально все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Давайте тетрадку смерти смотреть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
Мне пиво помогает , даже и не понимаю иногда почему меня зовут гулять прикармливают,чтоб потом на органы сдать -Цитата от Тоchка да не такая уж и жесть, точнее жесть временами, но мы уже привыкли как то Сама то как,учишся или работаешь? Учусь, вот сессию сдавала не так давно, только не знаю что там мне поставили потому что зав.кафедры наша отморозилась по этому поводу, но самое главное год засчитают. Еще наш вуз договорился с краснодарским по такому же профилю, вот ездили защищались выпускники дня 3 назад, это все что знаю, потому что я же не поехала на сессию, так бы может спросила какие там условия на получение рос.диплома, а так сидеть в неопределенности, так еще и за эти два года что мне остались может измениться что угодно. А с работой тут печально все. ковалер есть покоривший твое сердце своим мужеством и нравом? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём
прикармливают,чтоб потом на органы сдать
Сама то как,учишся или работаешь? Учусь, вот сессию сдавала не так давно, только не знаю что там мне поставили потому что зав.кафедры наша отморозилась по этому поводу, но самое главное год засчитают. Еще наш вуз договорился с краснодарским по такому же профилю, вот ездили защищались выпускники дня 3 назад, это все что знаю, потому что я же не поехала на сессию, так бы может спросила какие там условия на получение рос.диплома, а так сидеть в неопределенности, так еще и за эти два года что мне остались может измениться что угодно. А с работой тут печально все. ковалер есть покоривший твое сердце своим мужеством и нравом? ты такие вопросы задаешь конечно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка
Учусь, вот сессию сдавала не так давно, только не знаю что там мне поставили потому что зав.кафедры наша отморозилась по этому поводу, но самое главное год засчитают. Еще наш вуз договорился с краснодарским по такому же профилю, вот ездили защищались выпускники дня 3 назад, это все что знаю, потому что я же не поехала на сессию, так бы может спросила какие там условия на получение рос.диплома, а так сидеть в неопределенности, так еще и за эти два года что мне остались может измениться что угодно. А с работой тут печально все. ковалер есть покоривший твое сердце своим мужеством и нравом? ты такие вопросы задаешь конечно сильно личные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground конэчно,и дочка,дочке 2годика,а ее мамке 26.....что то еще рассказать? -Цитата от Тоchка я больше не буду Ты не подумай я не маньяк. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от жора чё по чём я больше не буду Ты не подумай я не маньяк. Даже не думала
А почему я в присутствующих вижу только себя, хотя цифрами пишет больше? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
сильно личные? а у тебя есть бабца? конэчно,и дочка,дочке 2годика,а ее мамке 26.....что то еще рассказать? -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём
сильно личные? ну так я больше не буду Ты не подумай я не маньяк. так это же тема для тех у кого нет половинки.
как у тебя время остаётся здесь сидеть? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём я больше не буду Ты не подумай я не маньяк. Даже не думала
А почему я в присутствующих вижу только себя, хотя цифрами пишет больше? это скрытный режим. можешь себе тоже такой сделать, если хочешь. в опциях. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём я больше не буду Ты не подумай я не маньяк. Даже не думала
А почему я в присутствующих вижу только себя, хотя цифрами пишет больше? так в настройках можно скрыть свое присутствие вроде.У нас конечно тоже все невалом,еще этот галстукоед у руля стал.Всю жизнь на море мидии ловили,теперь короче не разрешают......скоро за воздух плату будут брать Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
а у тебя есть бабца? конэчно,и дочка,дочке 2годика,а ее мамке 26.....что то еще рассказать? -Цитата от Тоchка
ну так я больше не буду Ты не подумай я не маньяк. так это же тема для тех у кого нет половинки.
как у тебя время остаётся здесь сидеть? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём я больше не буду Ты не подумай я не маньяк. Даже не думала
А почему я в присутствующих вижу только себя, хотя цифрами пишет больше? это скрытный режим. можешь себе тоже такой сделать, если хочешь. в опциях. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём я больше не буду Ты не подумай я не маньяк. Даже не думала
А почему я в присутствующих вижу только себя, хотя цифрами пишет больше? это скрытный режим. можешь себе тоже такой сделать, если хочешь. в опциях. Ого, сколько я уже тут сижу и первый раз о таком слышу
Та не, смысл, я тут максимум в двух темах обитаю, хотя больше в одной -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём я больше не буду Ты не подумай я не маньяк. Даже не думала
А почему я в присутствующих вижу только себя, хотя цифрами пишет больше? так в настройках можно скрыть свое присутствие вроде.У нас конечно тоже все невалом,еще этот галстукоед у руля стал.Всю жизнь на море мидии ловили,теперь короче не разрешают......скоро за воздух плату будут брать А почему запрещают? Как у вас с работой кстати сейчас? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Тоchка -Цитата от Underground -Цитата от Тоchка
Даже не думала
А почему я в присутствующих вижу только себя, хотя цифрами пишет больше? это скрытный режим. можешь себе тоже такой сделать, если хочешь. в опциях. Ого, сколько я уже тут сижу и первый раз о таком слышу
Та не, смысл, я тут максимум в двух темах обитаю, хотя больше в одной -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка
Даже не думала
А почему я в присутствующих вижу только себя, хотя цифрами пишет больше? так в настройках можно скрыть свое присутствие вроде.У нас конечно тоже все невалом,еще этот галстукоед у руля стал.Всю жизнь на море мидии ловили,теперь короче не разрешают......скоро за воздух плату будут брать А почему запрещают? Как у вас с работой кстати сейчас? Говорят мол мидий мало в акватории.с работой напряги,сложно найти нормальную. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка -Цитата от Underground
это скрытный режим. можешь себе тоже такой сделать, если хочешь. в опциях. Ого, сколько я уже тут сижу и первый раз о таком слышу
Та не, смысл, я тут максимум в двух темах обитаю, хотя больше в одной -Цитата от жора чё по чём
так в настройках можно скрыть свое присутствие вроде.У нас конечно тоже все невалом,еще этот галстукоед у руля стал.Всю жизнь на море мидии ловили,теперь короче не разрешают......скоро за воздух плату будут брать А почему запрещают? Как у вас с работой кстати сейчас? Говорят мол мидий мало в акватории.с работой напряги,сложно найти нормальную. Всех переели короче
Ну я вроде слышала что сейчас волна сокращений идет особенно в гос. учреждениях | | | | |