активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Давайте маленький бета тест на звук проведем. У кого почтовый ящик мейл.ру к профилю на форуме прицеплен? Я бы на себе провел эксперимент, но у меня другой, а мейл менять лень на форуме. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов В Сергиев Посаде брал, там где бал правят спайсы, малолетки и вд.
Ебать ты дуралей, опять обожраться этого говна хочешь. Да похуй, я ни в одной аптеке не могу его найти | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Так в обычных аптеках такое не купить, у них и лицензии нет что бы такое продавать.
Я когда впервые был у психиатра и пошёл с рецептом по аптекам, тоже долго башней качали, мол нету ничего. Ищи государственную аптеку. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Так в обычных аптеках такое не купить, у них и лицензии нет что бы такое продавать.
Я когда впервые был у психиатра и пошёл с рецептом по аптекам, тоже долго башней качали, мол нету ничего. Ищи государственную аптеку. В такой, может, спалят ещё. Пизда, жалко, конечно. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Да похуй, я ни в одной аптеке не могу его найти Так в обычных аптеках такое не купить, у них и лицензии нет что бы такое продавать.
Я когда впервые был у психиатра и пошёл с рецептом по аптекам, тоже долго башней качали, мол нету ничего. Ищи государственную аптеку. В такой, может, спалят ещё. Пизда, жалко, конечно. спалят и спалят, какая разница В принципе у тебя видон как у психа, не подозрительный ты, с этой стороны считай прикрыт. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Ебать, вам делать нехуй | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Бля, Владик , не превращайся в овощ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов В принципе у тебя видон как у психа Чё ты несёшь Это ты психопат чистейший, я обычный скучный амбал.
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] -Цитата от MaGnitar Бля, Владик , не превращайся в овощ Я всё больше охуеваю, насколько ты "прошарен" во всех этих делах, если честно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов В принципе у тебя видон как у психа Чё ты несёшь Это ты психопат чистейший, я обычный скучный амбал. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Я всё больше охуеваю, насколько ты "прошарен" во всех этих делах, если честно Скинь фотку свою | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Скинь фотку свою Не скину, я не храню своих фоток. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов В принципе у тебя видон как у психа Чё ты несёшь Это ты психопат чистейший, я обычный скучный амбал. да я обычно спокойный и уравновешиваемый, кстати.
а так, видил бы ты меня в феврале, от меня люди шарахались на улице даже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Тор в последних мстителях похож на мать драконов | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Хз на кого вы похожи, я лично похож на Ален Делона | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Добиваем сегодня тему? Добавлено через 4 минуты 53 секунды А фильм пиксели - какие то охотники за привидениями для бедных | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Добиваем сегодня тему?
[dps]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/dps]А фильм пиксели - какие то охотники за привидениями для бедных В камприпе смотришь? Любитель говна? -Цитата от porka Тор в последних мстителях похож на мать драконов У него хотя бы туз цел | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Неа. Включил 3 сезон пиндосского шерлока | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Неа. Включил 3 сезон пиндоссовского шерлока Британский он, братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Который "элементарно". Ватсон - баба. Ирен адлер - мориарти. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Который "элементарно". Ватсон - баба. Ирен адлер - мориарти. Господь Всемогущий, что это за хуйня, о боже, не удивлюсь, если ты ещё и дивидирипе это смотришь. Порка, братан, ты чё? Окстись | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Шерлок Холмс только советский если, драконов и прочее вообще не котирую | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | шерлок вообще говно по-моему, советский тем более, вообще унылость какая-то, смотреть это и не заснуть - невозможно.
я вот позавчера досмотрел во все тяжкие и могу сказать что разочарован этим сериалом, ждал большего, а оно окащалось говном попсовым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Скоро с бенедиктом сезон в викторианскую эпоху. А приквел во все тяжкие, позвоните солу в 2016г будет? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka Скоро с бенедиктом сезон в викторианскую эпоху. А приквел во все тяжкие, позвоните солу в 2016г будет? а ты гуглить не пробовал на этот счёт? я вот попробовал и обнаружил что оно 15 года, во-первых, во-вторых уже во всю валяется на трекере и обсуждается. но я это говно смотреть не намерен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ты про что? Шерлока пробную замутили серию и то, хз, не должны еще, максимум трейлер. Соула не палил. Добавлено через 2 минуты 17 секунд У меня яга спонсирует перевод | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | что у вас тут за гейская хуйня вечно происходит? | | | | |