ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций не пизди, ты диплом защитил Это диплом школьника, я дипломированный школьник -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Я школьник ты ишмаэль Тоже верно | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы -Цитата от Добрый Лев Бонифаций не пизди, ты диплом защитил Это диплом школьника, я дипломированный школьник -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Я школьник ты ишмаэль Тоже верно круто | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Я школьник ты ишмаэль кто здесь школьник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от pipdogg да вроде бы я ее и засылал тайным агентом к коучу. Но у человека всегда есть выбор | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций было бы интересно узнать, кто в чатике в этом школьник
мне кажется человека 2-4 всего школьников то окажется я школьник, в 10 класс перешел | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | аааа, бля, вы тут все школьники, как и уёбища я такпонял | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Какие ж вы тупые, я ж сказал, я школьник. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) Какие ж вы тупые, я ж сказал, я школьник. тебя я посчитал и мистера тимми - двое выходит | | | | Butcher Knife Bloodbath
Зря я после 9 класса не ушел | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) Какие ж вы тупые, я ж сказал, я школьник. тебя я посчитал и мистера тимми - двое выходит Достопочтенный, уверен, что далеко ушел? Тогда передо мной простыни расписывал – вышло смешно. Я имею ввиду рассказы о том, что ты из философии знаешь А сейчас что-то школьник-школьник. Эх, ну что за люди. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не уебище, я нормальный более-менее | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от доктор беппе
Есть еще Леди, но это по моему бородатый педофил, который бабой прикидывается. если умеет, идя с работы, включить прогу на телефоне по изменению голоса, то возможно. У нее весьма приятный голосок на который и передернуть не стыдно перед сном. я не бородатый мужик и к коучу я не уходила. Это ты меня справаживаешь Чем докажешь, педофил? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) Какие ж вы тупые, я ж сказал, я школьник. тебя я посчитал Спасибо | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе Ещё месяц каникул и в школу снова
Зря я после 9 класса не ушел Кстати, насчет школьной темы. Суицид уже выпилился, а этот блестящий разговор до сих пор здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-vremeni-vy-uzhe-bez-s...1078892047
Кому не лень, пролистайте в начало, чтобы было понятно, как начиналось и на что я непосредственно отвечал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) Какие ж вы тупые, я ж сказал, я школьник. тебя я посчитал и мистера тимми - двое выходит Достопочтенный, уверен, что далеко ушел? Тогда передо мной простыни расписывал – вышло смешно. Я имею ввиду рассказы о том, что ты из философии знаешь А сейчас что-то школьник-школьник. Эх, ну что за люди. ну тыже школьник ну ладно, студент 1 курса
это разве оскорбительно?
мне откровенно поебать, чувак, поверь. здесь я больше конструктивно угораю, чем конструктивно общаюсь. для меня интернет это зона развлечений, а не диспутов, поэтому если человек не откровенный долбоёб - я не питаю к нему негативных чувств, даже если временами и подъебываю.
я без секса 4 дня уже
ты просто чересчур нивно рассуждаешь оттого и выкупаешься на раз-два | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
тебя я посчитал и мистера тимми - двое выходит Достопочтенный, уверен, что далеко ушел? Тогда передо мной простыни расписывал – вышло смешно. Я имею ввиду рассказы о том, что ты из философии знаешь А сейчас что-то школьник-школьник. Эх, ну что за люди. ну тыже школьник ну ладно, студент 1 курса
это разве оскорбительно? Я бы сказал, это дань уважения. Школьником быть пиздато. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
тебя я посчитал и мистера тимми - двое выходит Достопочтенный, уверен, что далеко ушел? Тогда передо мной простыни расписывал – вышло смешно. Я имею ввиду рассказы о том, что ты из философии знаешь А сейчас что-то школьник-школьник. Эх, ну что за люди. ну тыже школьник ну ладно, студент 1 курса
это разве оскорбительно?
мне откровенно поебать, чувак, поверь. здесь я больше конструктивно угораю, чем конструктивно общаюсь. для меня интернет это зона развлечений, а не диспутов, поэтому если человек не откровенный долбоёб - я не питаю к нему негативных чувств, даже если временами и подъебываю. Ну смотря как употреблять, конечно так-то уже на второй, правда, не чувствую себя пока что до конца студентом в интеллектуальном плане. Историк Соловьев, кажется, уже на первом курсе различные трактаты писал по философии, истории и др., а я пока только здесь отличаюсь и...всё. Эх. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
Достопочтенный, уверен, что далеко ушел? Тогда передо мной простыни расписывал – вышло смешно. Я имею ввиду рассказы о том, что ты из философии знаешь А сейчас что-то школьник-школьник. Эх, ну что за люди. ну тыже школьник ну ладно, студент 1 курса
это разве оскорбительно? Я бы сказал, это дань уважения. Школьником быть пиздато. да. я б счас месяц взрослой жизни на месяц школьной махнул бы не глядя | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну тыже школьник ну ладно, студент 1 курса
это разве оскорбительно? Я бы сказал, это дань уважения. Школьником быть пиздато. да. я б счас месяц взрослой жизни на месяц школьной махнул бы не глядя Я б щас год взрослой жизни на месяц школьной махнул бы не глядя. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
Достопочтенный, уверен, что далеко ушел? Тогда передо мной простыни расписывал – вышло смешно. Я имею ввиду рассказы о том, что ты из философии знаешь А сейчас что-то школьник-школьник. Эх, ну что за люди. ну тыже школьник ну ладно, студент 1 курса
это разве оскорбительно?
мне откровенно поебать, чувак, поверь. здесь я больше конструктивно угораю, чем конструктивно общаюсь. для меня интернет это зона развлечений, а не диспутов, поэтому если человек не откровенный долбоёб - я не питаю к нему негативных чувств, даже если временами и подъебываю. Ну смотря как употреблять, конечно так-то уже на второй, правда, не чувствую себя пока что до конца студентом в интеллектуальном плане. Историк Соловьев, кажется, уже на первом курсе различные трактаты писал по философии, истории и др., а я пока только здесь отличаюсь и...всё. Эх. вполне возможно, что это происходит изза того, что ты перегружаешь голову и не успеваешь структурировать получаемую информацию и получается так, что багаж какойто есть, но он не разобран и сложно его друг с другом сопоставить, ну, это как я вижу.
а вообще я б тебя познакомил бы с моим другом - вы схожи с ним, наверное, нашлиб общий язык, но он на контакт, наверное, не пойдёт. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | За наивность спасибо, вот уж чего мне не обидно. Впрочем, это форум, откуда ты можешь знать, насколько я действительно ТАК думаю. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308)
Я бы сказал, это дань уважения. Школьником быть пиздато. да. я б счас месяц взрослой жизни на месяц школьной махнул бы не глядя Я б щас год взрослой жизни на месяц школьной махнул бы не глядя. меняемся. я расскажу тебе как работать, загримируемся и норм
и там и там есть плюсы и минусы. -Цитата от mr.timmy За наивность спасибо, вот уж чего мне не обидно. Впрочем, это форум, откуда ты можешь знать, насколько я действительно ТАК думаю. сужу, естественно, по написанному. в голову, как местные экстрасенсы, которые за всех всё знаеют, залезть не могу. | | | | бью толстого
ну тыже школьник ну ладно, студент 1 курса
это разве оскорбительно?
мне откровенно поебать, чувак, поверь. здесь я больше конструктивно угораю, чем конструктивно общаюсь. для меня интернет это зона развлечений, а не диспутов, поэтому если человек не откровенный долбоёб - я не питаю к нему негативных чувств, даже если временами и подъебываю. Ну смотря как употреблять, конечно так-то уже на второй, правда, не чувствую себя пока что до конца студентом в интеллектуальном плане. Историк Соловьев, кажется, уже на первом курсе различные трактаты писал по философии, истории и др., а я пока только здесь отличаюсь и...всё. Эх. вполне возможно, что это происходит изза того, что ты перегружаешь голову и не успеваешь структурировать получаемую информацию и получается так, что багаж какойто есть, но он не разобран и сложно его друг с другом сопоставить, ну, это как я вижу.
а вообще я б тебя познакомил бы с моим другом - вы схожи с ним, наверное, нашлиб общий язык, но он на контакт, наверное, не пойдёт. Да наоборот. Надо намного больше загружать. Я читать то по существу только сейчас начал. До этого книги по месяцу держал (не художественные). Сконцентрироваться не получалось. У меня тут план – по приезде в свой город в свою центральную библиотеку пойти и уже так время проводить, чтоб без шуток. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да. я б счас месяц взрослой жизни на месяц школьной махнул бы не глядя Я б щас год взрослой жизни на месяц школьной махнул бы не глядя. меняемся. я расскажу тебе как работать, загримируемся и норм
и там и там есть плюсы и минусы. -Цитата от mr.timmy За наивность спасибо, вот уж чего мне не обидно. Впрочем, это форум, откуда ты можешь знать, насколько я действительно ТАК думаю. сужу, естественно, по написанному. в голову, как местные экстрасенсы, которые за всех всё знаеют, залезть не могу. Ты чё, я говорю, я на школьный месяц бы махнулся, а не на рабочий. Ебал я в рот работу, ссал на неё с высокой колокольни. | Т | | | |