активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём лёгко,ты главное памперсов напасись Блин всегда со мной | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ебаные жиды | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от жора чё по чём Точка,ты постоянно заходишь сюда но не пишешь.Почему?Я тебя смущаю?Если да ты напиши,я выйду на пол часика пока ты писать будешь да не так уж и постоянно
периодически захожу посмотреть что тут пишут, сейчас все по другому стало | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Точка, пожалуйста, черкани что нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём Точка,ты постоянно заходишь сюда но не пишешь.Почему?Я тебя смущаю?Если да ты напиши,я выйду на пол часика пока ты писать будешь да не так уж и постоянно
периодически захожу посмотреть что тут происходит, сейчас все по другому стало
было лучше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | И трава зеленее , и зиги лучше | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём Точка,ты постоянно заходишь сюда но не пишешь.Почему?Я тебя смущаю?Если да ты напиши,я выйду на пол часика пока ты писать будешь да не так уж и постоянно
периодически захожу посмотреть что тут происходит, сейчас все по другому стало Добрый вечер девушка)Рад что вы все же решили почтить и порадовать нас своим визитом Как дела у вас,сегодня тихо было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Коуч со мной больше не водится | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Не справедливая хуйня порка всосал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от porka Коуч со мной больше не водится С тобой не кто не вводиться | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не правда.нормальный тип,хоть и дурак | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня есть радио и репер икс *доволен*, да и коуч разобидется | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём не правда.нормальный тип,хоть и дурак И с тобой не кто не вводиться , дураки | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём Точка,ты постоянно заходишь сюда но не пишешь.Почему?Я тебя смущаю?Если да ты напиши,я выйду на пол часика пока ты писать будешь да не так уж и постоянно
было лучше? Не могу сказать насчет лучше, ну раньше какие то темы тут обсуждали и сообщения были длиннее одного предложения, да и людей вроде по больше было, хотя за это точно не могу сказать -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём Точка,ты постоянно заходишь сюда но не пишешь.Почему?Я тебя смущаю?Если да ты напиши,я выйду на пол часика пока ты писать будешь да не так уж и постоянно
периодически захожу посмотреть что тут происходит, сейчас все по другому стало Добрый вечер девушка)Рад что вы все же решили почтить и порадовать нас своим визитом Как дела у вас,сегодня тихо было? Относительно, у нас классически стрелкотня по окраинам ничего тяжелого сейчас не летает пока. А ты в этой теме изначально сидел? Я тебя не помню почему то, только по хохлотеме помню | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni И с тобой не кто не вводиться , дураки а ты по жизни никому нах... не нужен,дурак | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Надо сашу меда восстановить, а то злющий на криса | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Тоchка -Цитата от Underground -Цитата от Тоchка
да не так уж и постоянно
было лучше? Не могу сказать насчет лучше, ну раньше какие то темы тут обсуждали и сообщения были длиннее одного предложения, да и людей вроде по больше было, хотя за это точно не могу сказать -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка
да не так уж и постоянно
периодически захожу посмотреть что тут происходит, сейчас все по другому стало Добрый вечер девушка)Рад что вы все же решили почтить и порадовать нас своим визитом Как дела у вас,сегодня тихо было?
Относительно, у нас классически стрелкотня по окраинам ничего тяжелого сейчас не летает пока. А ты в этой теме изначально сидел? Я тебя не помню почему то, только по хохлотеме помню да я уже и не помню как тут очутился Сначало срались в теме про окраину,потом надоело....этим дуракам только укрсми показатель правды А тут веселее.Как у вас с продуктами и водой? -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
И с тобой не кто не вводиться , дураки а ты по жизни никому нах... не нужен,дурак Что по делать детей делай | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Когда меня призвал крис, приказал убрать скальда, а скальд хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка -Цитата от Underground
было лучше? Не могу сказать насчет лучше, ну раньше какие то темы тут обсуждали и сообщения были длиннее одного предложения, да и людей вроде по больше было, хотя за это точно не могу сказать -Цитата от жора чё по чём
Добрый вечер девушка)Рад что вы все же решили почтить и порадовать нас своим визитом Как дела у вас,сегодня тихо было?
Относительно, у нас классически стрелкотня по окраинам ничего тяжелого сейчас не летает пока. А ты в этой теме изначально сидел? Я тебя не помню почему то, только по хохлотеме помню да я уже и не помню как тут очутился Сначало срались в теме про окраину,потом надоело....этим дуракам только укрсми показатель правды А тут веселее.Как у вас с продуктами и водой? -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём
а ты по жизни никому нах... не нужен,дурак Что по делать детей делай Да кому я нужен | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка
Не могу сказать насчет лучше, ну раньше какие то темы тут обсуждали и сообщения были длиннее одного предложения, да и людей вроде по больше было, хотя за это точно не могу сказать
Относительно, у нас классически стрелкотня по окраинам ничего тяжелого сейчас не летает пока. А ты в этой теме изначально сидел? Я тебя не помню почему то, только по хохлотеме помню да я уже и не помню как тут очутился Сначало срались в теме про окраину,потом надоело....этим дуракам только укрсми показатель правды А тут веселее.Как у вас с продуктами и водой? -Цитата от kruni
Что по делать детей делай Да кому я нужен ну я же пригодился кому то....чем ты хуже меня? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тоchка -Цитата от Underground -Цитата от Тоchка
да не так уж и постоянно
было лучше? Не могу сказать насчет лучше, ну раньше какие то темы тут обсуждали и сообщения были длиннее одного предложения, да и людей вроде по больше было, хотя за это точно не могу сказать -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка
да не так уж и постоянно
периодически захожу посмотреть что тут происходит, сейчас все по другому стало Добрый вечер девушка)Рад что вы все же решили почтить и порадовать нас своим визитом Как дела у вас,сегодня тихо было? Относительно, у нас классически стрелкотня по окраинам ничего тяжелого сейчас не летает пока. А ты в этой теме изначально сидел? Я тебя не помню почему то, только по хохлотеме помню лучше значит. печально. но, ни чо, мы восстановим нормальность тут, наберём норм ребят, выгоним леди и порку и сделаем добротную беседку. | | | | активный пользователь