Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
осьминог галимая закусь да отличная, но всё же не трушная и не совсем свежая. купи на рынке кальмаров...почисть дома и свари с пивом пойдет как с добрым утром так у нас таких и нет вовсе. я даже не представляю как выглядит то о чём ты щас написал. я кальмары знаю только в уже в готовом виде.
я даже хз из какого существа их готовят, если честно)))
только такие у нас: | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
да отличная, но всё же не трушная и не совсем свежая. купи на рынке кальмаров...почисть дома и свари с пивом пойдет как с добрым утром так у нас таких и нет вовсе. я даже не представляю как выглядит то о чём ты щас написал. я кальмары знаю только в уже в готовом виде.
только такие у нас: | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а вот реально не знал, как и многие из наших краёв северных. причём не раз за пивом и кальмарами заводили базар о том, из чего их делают. и разные версии были реально)) а оказывается это кальмар такое существо есть)))
такое вот невежество)
осьминога я доел, щас вот жру такие вот палочки, в последнее время тоже всякой закуси к пиву в виде палочек таких много появилось. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground а вот реально не знал, как и многие из наших краёв северных. причём не раз за пивом и кальмарами заводили базар о том, из чего их делают. и разные версии были реально)) а оказывается это кальмар такое существо есть)))
такое вот невежество)
осьминога я доел, щас вот жру такие вот палочки, в последнее время тоже всякой закуси к пиву в виде палочек таких много появилось. у нас тоже этого гавна в пакетах хватает...но меня прикалывают натур продукты)))Проще самому купить несколько тушек кальмара и запиздохать)))Или креветок больших немного сварить а потом дожарить...вообще вкуснятина выходит | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём а вот реально не знал, как и многие из наших краёв северных. причём не раз за пивом и кальмарами заводили базар о том, из чего их делают. и разные версии были реально)) а оказывается это кальмар такое существо есть)))
такое вот невежество)
осьминога я доел, щас вот жру такие вот палочки, в последнее время тоже всякой закуси к пиву в виде палочек таких много появилось. у нас тоже этого гавна в пакетах хватает...но меня прикалывают натур продукты)))Проще самому купить несколько тушек кальмара и запиздохать)))Или креветок больших немного сварить а потом дожарить...вообще вкуснятина выходит ну у вас это реально, а у нас я этих кальмаров вообще не видал никогда. и есть ли они вообще, хз. криветки те же мороженные продаются, но они же не тру тоже. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
а вот реально не знал, как и многие из наших краёв северных. причём не раз за пивом и кальмарами заводили базар о том, из чего их делают. и разные версии были реально)) а оказывается это кальмар такое существо есть)))
такое вот невежество)
осьминога я доел, щас вот жру такие вот палочки, в последнее время тоже всякой закуси к пиву в виде палочек таких много появилось. у нас тоже этого гавна в пакетах хватает...но меня прикалывают натур продукты)))Проще самому купить несколько тушек кальмара и запиздохать)))Или креветок больших немного сварить а потом дожарить...вообще вкуснятина выходит ну у вас это реально, а у нас я этих кальмаров вообще не видал никогда. и есть ли они вообще, хз. криветки те же мороженные продаются, но они же не тру тоже. продаются...сходи на базар......там будут вот такие мороженые тушки...берешь,размараживаешь,кипятишь воду,кидаешь туда на пару минут и готово | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём надо будет маму попросить, когда пойдёт по магазам, что бы посмотрела. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём эх, я бы и сам от такого не отказался сейчас. но приходится пить галимое пиво с галимой закуской. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
вам верой запрещено, только сало и сало.
чем упарывался? Цикломедом переходи уже на бутират. Я не знаю, что это, но его ещё и не продают же нигде давно. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground эх, я бы и сам от такого не отказался сейчас. но приходится пить галимое пиво с галимой закуской. -Цитата от Monah(308)
Цикломедом переходи уже на бутират. Я не знаю, что это, но его ещё и не продают же нигде давно. а Цикломедом это что? судя по гуглу, какое-то модное говно среди шкльников, типа сожрал и попрёт?
я такой вывод сделал по гуглу. потому что вбив туда любо другое лекарсто, пойдут впервую очередь ссылки на вики, а тут в самом начале видосы о том что "пацанчик под Цикломедом" и т.п. а инфы никакой серьёзной нет. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground эх, я бы и сам от такого не отказался сейчас. но приходится пить галимое пиво с галимой закуской. -Цитата от Monah(308)
Цикломедом переходи уже на бутират. Я не знаю, что это, но его ещё и не продают же нигде давно. баклафен хавай | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | [.] - "Любовь к той принцессе станет для него вечным выражением любви <...>, разъяснится в любви к вечной сущности, которая, хотя и откажет ему в осуществлении, всё же вновь примирит его в том вечном сознании её значимости в форме вечности, которого не сможет уже отнять у него никакая действительность." | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground эх, я бы и сам от такого не отказался сейчас. но приходится пить галимое пиво с галимой закуской.
переходи уже на бутират. Я не знаю, что это, но его ещё и не продают же нигде давно. а Цикломедом это что? судя по гуглу, какое-то модное говно среди шкльников, типа сожрал и попрёт?
я такой вывод сделал по гуглу. потому что вбив туда любо другое лекарсто, пойдут впервую очередь ссылки на вики, а тут в самом начале видосы о том что "пацанчик под Цикломедом" и т.п. а инфы никакой серьёзной нет. Цикломед -- капли глазные такие. Только их в нос капают, чтоб прибалдеть типа.
Хуята на самом деле. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Я не знаю, что это, но его ещё и не продают же нигде давно. а Цикломедом это что? судя по гуглу, какое-то модное говно среди шкльников, типа сожрал и попрёт?
я такой вывод сделал по гуглу. потому что вбив туда любо другое лекарсто, пойдут впервую очередь ссылки на вики, а тут в самом начале видосы о том что "пацанчик под Цикломедом" и т.п. а инфы никакой серьёзной нет. Цикломед -- капли глазные такие. Только их в нос капают, чтоб прибалдеть типа.
Хуята на самом деле. ну я так и понял. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Я не знаю, что это, но его ещё и не продают же нигде давно. а Цикломедом это что? судя по гуглу, какое-то модное говно среди шкльников, типа сожрал и попрёт?
Хуята на самом деле. Да лан, норм.
Но в усиленных дозах сложно представить, что будет -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground эх, я бы и сам от такого не отказался сейчас. но приходится пить галимое пиво с галимой закуской.
переходи уже на бутират. Я не знаю, что это, но его ещё и не продают же нигде давно. баклафен хавай Оки |
Последний раз редактировалось trifaktora, 30 июля 2015 в 05:19.
| | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground
а Цикломедом это что? судя по гуглу, какое-то модное говно среди шкльников, типа сожрал и попрёт?
Но в усиленных дозах сложно представить, что будет -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Я не знаю, что это, но его ещё и не продают же нигде давно. баклафен хавай Оки Норм, эт потому что ты толком и веществ то не юзал.
А в усиленных дозах будет ахуй и неадекват, побочек больше, чем чего-то приятного ( да и в малых дозах тащемта так же ).
И на счёт баклофена не слушай ничо, это тоже хуята дикая. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Цикломед -- капли глазные такие. Только их в нос капают, чтоб прибалдеть типа.
Но в усиленных дозах сложно представить, что будет -Цитата от жора чё по чём
баклафен хавай Оки Норм, эт потому что ты толком и веществ то не юзал.
А в усиленных дозах будет ахуй и неадекват, побочек больше, чем чего-то приятного ( да и в малых дозах тащемта так же ).
И на счёт баклофена не слушай ничо, это тоже хуята дикая. трама тогда пусть хавает | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Да лан, норм.
Но в усиленных дозах сложно представить, что будет
Оки Норм, эт потому что ты толком и веществ то не юзал.
И на счёт баклофена не слушай ничо, это тоже хуята дикая. трама тогда пусть хавает Его сейчас по рецепту только продавать должны ( если вообще продают ), хотя в больничках его свободно хуярят.
Проще не заниматься хуйнёй и нормального курева вырубить. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я шучу например не знаю как другие
мне вообще как то по-ро-в-ну кем меня считают другие Ну счас все будут говорить, что по угару всё. Мы конечно со своими тоже так глупо угораем, бывает, но здесь то на постоянной основе подобное. Печаль то в том, что если часто повторять себе я уёбище, то станешь им Не знаю, насколько это было обращено ко мне, ведь я говорил больше о внутренних проблемах, но я нисколько не шучу, разве что моментами, что не так сложно индентифицировать.
Не надо судить за других, my cher. Ты не обладаешь тем уникальным опытом, через который прошли другие люди, следовательно, не имеешь права осуждать их взгляды и суждения. Лишь в личной беседе стараться помочь – единственный верный путь. тебя я в виду не имел
у тебя синие замороты
а по поводу уникальности опыта как там боб пел - ты думаешь ты такоей единственный со своими чувствами и мыслями, но ты такой же как все замазанный по пизде.
не стоит себя считать ИСТИННО индивидуальным. таких индивидуальностей 7 млрд. в целом все похожи, отличие лишь в частностях, продиктованных опытом -Цитата от БорисБурда -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ебать, как же вам нравится быть чушками то, что готовы подписываться под убогими и уёбищами. Нахуй так жить, ребята? я конечно хуй знает,но большинство воспринимаю тут как тролей разной полноты
а вообще сегодня на набе гулял - телочек космос прям,и ролерши,и просто милахи,все в юбчонках,шортиках - выбирай не хочу странный способ троллинга когда тебе будет 60-70 -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Цикломед -- капли глазные такие. Только их в нос капают, чтоб прибалдеть типа.
Но в усиленных дозах сложно представить, что будет -Цитата от жора чё по чём
баклафен хавай Оки Норм, эт потому что ты толком и веществ то не юзал.
И на счёт баклофена не слушай ничо, это тоже хуята дикая. да я уж говорил ему, что вся аптечка дичь |
Последний раз редактировалось Кутх, 30 июля 2015 в 10:34.
| | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну счас все будут говорить, что по угару всё. Мы конечно со своими тоже так глупо угораем, бывает, но здесь то на постоянной основе подобное. Печаль то в том, что если часто повторять себе я уёбище, то станешь им Не знаю, насколько это было обращено ко мне, ведь я говорил больше о внутренних проблемах, но я нисколько не шучу, разве что моментами, что не так сложно индентифицировать.
Не надо судить за других, my cher. Ты не обладаешь тем уникальным опытом, через который прошли другие люди, следовательно, не имеешь права осуждать их взгляды и суждения. Лишь в личной беседе стараться помочь – единственный верный путь. тебя я в виду не имел
у тебя синие замороты
а по поводу уникальности опыта как там боб пел - ты думаешь ты такоей единственный со своими чувствами и мыслями, но ты такой же как все замазанный по пизде.
не стоит себя считать ИСТИННО индивидуальным. таких индивидуальностей 7 млрд. в целом все похожи, отличие лишь в частностях, продиктованных опытом У Бабангиды это было в другом контексте. Впрочем, также известно, что он сам – редкостный невежда (см. посты по Украине), и людей то по существу не особо и любит. Стоит ли прислушиваться к таким? Крайне осторожно. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
Не знаю, насколько это было обращено ко мне, ведь я говорил больше о внутренних проблемах, но я нисколько не шучу, разве что моментами, что не так сложно индентифицировать.
у тебя синие замороты
не стоит себя считать ИСТИННО индивидуальным. таких индивидуальностей 7 млрд. в целом все похожи, отличие лишь в частностях, продиктованных опытом У Бабангиды это было в другом контексте. Впрочем, также известно, что он сам – редкостный невежда (см. посты по Украине), и людей то по существу не особо и любит. Стоит ли прислушиваться к таким? Крайне осторожно. я со стороны своего опыта говорю. ИНДИВИДУАЛЬНЫХ единицы и те считают себя такими как все. а тот, кто кичится своей индивидуальностью, преимущественно ничем не примечателен и стандартен
а про всякий индивидуальный опыт ты лучше сверстникам расскажи очень сомневаюсь, что у тебя было в жизни то, чего так или иначе не было в жизни у других | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Я индивидуален и нестандартен | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror
Норм, эт потому что ты толком и веществ то не юзал.
И на счёт баклофена не слушай ничо, это тоже хуята дикая. трама тогда пусть хавает Его сейчас по рецепту только продавать должны ( если вообще продают ), хотя в больничках его свободно хуярят.
Проще не заниматься хуйнёй и нормального курева вырубить. Я рецепты уже сам мучу
Для нормального курева я нищеброд. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пьяный Лирик Я индивидуален и нестандартен андрюща чикатило тоже был весьма индивидуален и нестандартен | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
да отличная, но всё же не трушная и не совсем свежая. купи на рынке кальмаров...почисть дома и свари с пивом пойдет как с добрым утром так у нас таких и нет вовсе. я даже не представляю как выглядит то о чём ты щас написал. я кальмары знаю только в уже в готовом виде.
только такие у нас: ммм,щас бы под пивко
не дразните | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
тебя я в виду не имел
у тебя синие замороты
не стоит себя считать ИСТИННО индивидуальным. таких индивидуальностей 7 млрд. в целом все похожи, отличие лишь в частностях, продиктованных опытом У Бабангиды это было в другом контексте. Впрочем, также известно, что он сам – редкостный невежда (см. посты по Украине), и людей то по существу не особо и любит. Стоит ли прислушиваться к таким? Крайне осторожно. я со стороны своего опыта говорю. ИНДИВИДУАЛЬНЫХ единицы и те считают себя такими как все. а тот, кто кичится своей индивидуальностью, преимущественно ничем не примечателен и стандартен
а про всякий индивидуальный опыт ты лучше сверстникам расскажи очень сомневаюсь, что у тебя было в жизни то, чего так или иначе не было в жизни у других У меня был внутренний опыт с примесью внешнего. Когда живешь крайне неинтересно и бессодержательно, другая жизнь у тебя в прямом смысле бурлит. | | | | |